Аленушка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Как с Вами связаться? Могу телефон дать или через личку можете писать
Vishеnka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Маме надо медаль дать за отвагу родить и вырастить столько детей одной, и очень обидно за наше государство, которое помогает кому только может, а своим гражданам нет. А ваши слова Vishenka очень обидны и думаю совсем не к месту. на мальчика.Есть две пары школьных ботинок р.37, кеды осенние кожаные р.37, брюки школьные рост140, пуховик рост146, пуховик рост 122, куртка рост 146, кофта флисовая р.140. Все в разном состоянии.(продублировала из наши попрошайки) маме нада мозги дать а не медаль, рожает как кошка, по поводу воспитания .. да какое воспитание она детям даст у самой мозгов ноль как видно, сейчас 1 то ребенка чтобы в люди вывести нужно бабла немерено вложить. а тут 6!!! .. и рожает и рожает. ТП больше ничего и не умеет видать , ебаться да рожать.почему не к месту? .. очень даже к месту. расскажите даме о контрацепции. мне искренне жаль ее детей. они не виноваты и в правду что у них мама такая
Гость Шубочка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 рожает как кошка, по поводу воспитания .. да какое воспитание она детям даст не рожает ,а рожала, в полной семье с мужем, а если он оказался мягко говоря не хорошим человеком....или с ним случилось чего (чтобы зря не наговаривать)....ей приходится как может поднимать,она уже 10 лет не рожает
Vishеnka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 не рожает ,а рожала, в полной семье с мужем, а если он оказался мягко говоря не хорошим человеком....или с ним случилось чего (чтобы зря не наговаривать)....ей приходится как может поднимать,она уже 10 лет не рожает сейчас 8.7 л. + 9 мес.беременности. ..читаем внимательно ,да сейчас в любой стране чтобы иметь 6!! детей нужно были или анджелиной джоли или вообще без тормозов
xomyachok Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 сейчас 8.7 л. + 9 мес.беременности. ..читаем внимательно ,да сейчас в любой стране чтобы иметь 6!! детей нужно были или анджелиной джоли или вообще без тормозов Это видимо, Вы, не внимательно читали! Там написано, что ребёнку 8,7 лет, а отец их бросил 10 лет назад, когда мама была им еще беременна! Поэтому и получается, что 10 лет она воспитывает их одна!Эта тема создана не для обсуждения у кого какое количество детей!! А для того, чтобы помочь конкретно существующей семье, нуждающейся в помощи! Если у Вас нет желания помочь - проходите мимо! Для флуда у нас на форуме, кажется, других тем полно! Это первое предупреждение! За флуд отправлю в бан!
Алексей Павлович Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Напишите реквизиты карты в первом сообщении Раньше , когда я был в подобной ситуации - мы ходили за продуктами в красный крест. На Советском проспекте (напротив Агрохима ) сейчас уже не выдают ? нам тогда коробками выдавали. Крупы , мука , тущенка и др...
xomyachok Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Напишите реквизиты карты в первом сообщении Раньше , когда я был в подобной ситуации - мы ходили за продуктами в красный крест. На Советском проспекте (напротив Агрохима ) сейчас уже не выдают ? нам тогда коробками выдавали. Крупы , мука , тущенка и др... Сейчас в соц.защите выдают продуктовый набор, по моему, раз в полгода, если не реже!
xomyachok Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Напишите реквизиты карты в первом сообщении Раньше , когда я был в подобной ситуации - мы ходили за продуктами в красный крест. На Советском проспекте (напротив Агрохима ) сейчас уже не выдают ? нам тогда коробками выдавали. Крупы , мука , тущенка и др... Реквизиты чьи указать??
zebra Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Есть зимние ботинки 40разм, а также классные лыжи с ботинками и коньки.
xomyachok Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Есть зимние ботинки 40разм, а также классные лыжи с ботинками и коньки. Здорово! Как с вами связаться?
zebra Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Здорово! Как с вами связаться? Я тута! 8-912-пять92 11 07
zebra Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Коньки, лыжи и пр. отправились пацанам.
xomyachok Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Коньки, лыжи и пр. отправились пацанам. Спасибо Вам огромное!
xomyachok Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Передавали для семьи, спасибо Julishna!
ЮЛЬ Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Есть платья, новые на девочку, р 44-46 туфли р.38, сапоги и ботинки р.39. Пакет вещей б/у но все в хорошем состоянии (на девочку).
xomyachok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Есть платья, новые на девочку, р 44-46 туфли р.38, сапоги и ботинки р.39. Пакет вещей б/у но все в хорошем состоянии (на девочку). написала в личку!
xomyachok Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Ребята занимаются в музыкальной школе. Для занятий очень нужна гитара! Недавно передали для ребят гитару, но там какие-то проблемы с креплением струн!
xomyachok Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 В этом году так же собирали ребят к школе! Привезла ребятам прошлогодние запасы тетрадей)
xomyachok Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Закупили для семьи немного продуктов
mari59 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Алёночка, напишите, пожалуйста, размер мальчишек, сын относил 3 футболки, которые сейчас не хочет носить. Носил буквально 4 раза размер 46-48. И заказывали индивидуально. Не могу предположить по размеру, т.к. у всех производителей они разные. И есть 2 новые рубашки 46-48 размера. Которые на моего вроде 48 размера малы.
xomyachok Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Алёночка, напишите, пожалуйста, размер мальчишек, сын относил 3 футболки, которые сейчас не хочет носить. Носил буквально 4 раза размер 46-48. И заказывали индивидуально. Не могу предположить по размеру, т.к. у всех производителей они разные. И есть 2 новые рубашки 46-48 размера. Которые на моего вроде 48 размера малы. Размеры у ребят разные! Уточню!
mari59 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Размеры у ребят разные! Уточню! Впрочем, думаю, кому-нибудь из ребят всё равно подойдёт. Может ещё чего подберу. Напишите в личку, как встретиться и передать, могу привезти сама.
mari59 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Я, кстати, тогда много чего им привезла. На работе принесли новые вещи и на собиранные деньги купила фрукты. Это для отчёта. Не хвастовство, просто отчёт. Коллеги помогли.
xomyachok Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Подарки на новый год: Купили гитару. Она в чехле! С ней в комплекте новые струны и ремень! Купили лыжи. Две пары! Одну без ботинок за 2400, вторую за 1500! Дети безумно рады! Если учесть, что они уже второй год хотят и гитару и лыжи! А мама не может себе позволить такую роскошь! Днём отправила парней померить в Спортмастере ботинки для лыж! И тут выяснилось, что на 45 размер ноги ботинки нужны 47 размера! У одного ботинки были, а лыж не было, а у второго теперь будут ботинки, а лыжи пока ищем! Ботинки стоили 1499, НО... у меня есть бонусы в Спортмастере и поэтому они вышли всего 1050! Железная дорога, лего, бадминтон, сумка маме и конечно же сладости! За сладости огромное СПАСИБО т.Свете (не могу найти на форуме!)
xomyachok Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Ещё до Нового года отвозила ребятам вещи! Спасибо тем, кто передавал!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.