Иваныч Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Петрович-с Днюхой! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Петрович-с Днюхой! :beer1: Спасибо Андрей.Тебе тоже удачи в рыбалке и охоте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Петрович, старый аксакал, здоровья тебе, в первую очередь, суставов без хруста, дыханья без одышки и большой прибавки к пенсии. Ну, и рыбалки, конечно, весёленькой! :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Петрович, старый аксакал, здоровья тебе, в первую очередь, суставов без хруста, дыханья без одышки и большой прибавки к пенсии. Ну, и рыбалки, конечно, весёленькой! Большое тебе спасибо Генадич.Жалко,пока лично не знакомы,но это дело временное,я так думаю.У нас с тобой вся жизнь впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Петрович персонально прими поздравления,здоровья тебе побольше,что бы мы с тобой ещё много лет выходили на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Петрович персонально прими поздравления,здоровья тебе побольше,что бы мы с тобой ещё много лет выходили на рыбалку! Спасибо Иваныч.Я же тебе обещал рыбалку на якорях,так что выйдем :dada: Володя извини,я вчера был малость под шафе и чёт похоже не догнал. :oops: ПЕТРОВИЧ 5203 с днюхой, чтоб еще столько-же прожить, не забрасывая рыбалки :beer1: Спасибо большое. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Петрович извиняться то не за что,под шафе это ж не грешно,как говориться здоровья для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дядя Серёжа( Геннадич) поздровляю с днюхой, ну что можно пожелать такому асу в рыбной ловли, самое главное здоровья, финансового благополучия, увереных поклевок, и дальше радуй нас своими отчетами, ну и всего всего и очень много! Дай бог как нибуть на речке свидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Геннадич, с ДР! Здоровья и чтоб все хотелки сбылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и от меня поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Геннадич!Прими и от меня,дорогой, поздравление.Здоровья тебе боготырского,это самое главное,ну и удачи в нашем нелёгком,но таком увлекательном деле.Не чешуи тебе и не хвостика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дядя Сережа, мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пасибки всем, уже поздравившим мну и, я думаю, вас, уважаемых, к вечеру, будет тока прибавляться Скажу без лишней скромности(чего уж там) парень я не плохой, всех люблю и хочу чтобы вы всех любили и относились ко всем так, как хотите чтобы к вам относились. Не надо завидовать кому либо, ибо зависть - очень пакостное чувство и, мало того, негативно влияющее на предмет вашего завидования. Будьте проще. Ну, нет у меня внедорожника, и снегохода, и лодки с моторчегом, да и хрен с ними. Зато у меня есть любимая женщина, с которой уже 35 лет вместе, и сын, и дочь, и внучка, и любимая работа, и вы, мои дорогие. Дай бог всем здоровья, будьте терпимее и не забывайте, что в первую очередь - семья: родители, жена, дети, внуки для которых и живём и делаем всё, чтобы им было хорошо. А что касаемо рыбалки, что имею, то и имею, радуюсь каждому дню, проведённому на речке. Поймал - не поймал, ёу, не парюсь. Вообщем, ещё раз, пасибки всем, - Берегите себя, - как говорит Виктор Гусев. Всем всего самого... :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дядя Серёжа, с Днём рождения и всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Геннадич-С ДнюхойУлова тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 С днем рождения, рыбак! Ты фанат и ты чудак. То червей с утра копаешь, То блесну ты начищаешь. Спиннинг взяв с собой подмышку, В рюкзаке несешь мормышку. Спозаранку в лодку сядешь, Снасти все свои наладишь. И сидишь, и клева ждешь, И тихонечко вздремнешь. Принесешь два карася – Радость, словно от гуся. Геннадич всех благ тебе дорогой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Генадич с днём рождения!!! Побольше денег, счастья и удачи, Для нас рыбалка в жизни очень много значит. Пусть жизнь твоя всегда будет удачна и легка, Особенно сегодня, в День рожденья рыбака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сесибо всем ещё раз за диферамбы! Приятно, конечно, не каждый раз в свой адрес прочтёшь такие тёплые слова. Недавно звонили из приёмной президента(откудова у них мой номер телефона?), поблагодарили от его имени за добросовестное отношение к работе, воспитание молодого поколения,(учеников у меня действительно, было очень много: и по работе, и по рыбалке). Городская администрация пока молчит, а я и не в претензии, у неё своих забот выше крыши, Зима, вон, ни как не хочет Весне место уступить. Да и что ей до простого трудяги? Сбербанк,за положительную кредитную историю, мог бы какую - нить скидочку предложить, я бы и не отказался, а лучше совсем списали бы оставшийся долг, сделали бы широкий жест, подкреплёный не стыдной суммой. Управляющая компания, Новогор и другие, доящие нас, родные мои, мне, как добросовестному плательщику за ваши услуги, правда не всегда обоснованные, убавьте, пжалуста, тарифы, чтоб дышать было легче. Скоро 60, я ни где ещё не был, а так охота на мир взглянуть. Вся денежка на житьё-бытьё уходит. Чото у меня, как у Ваньки, послание на деревню дедушке получилось. Прошу прощения, за флуд, спасибо всем, очень тронут, ни хвоста ни чешуйки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляю с днём рождения !!! Желаю всего самого лучшего. мой отец передаёт привет и поздравления вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мой отец передаёт привет и поздравления вам. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тваюждивизию! Я по традиции, последний. Дядько! Долгие лета, толстое рыбо, дубовое здоровие тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пасибки, Сань! Не нарушай традиций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нет уж хрен .Я проснулся.Сергей Геннадьич-здоровья Вам и жизненного оптимизьма.Пусть Ваша жизненная мудрость в этом форумном винегрете будет необходимой пряностью и смешинкой.Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.