autor59 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 с днем рыбака дядьки! пусть каждый поймает свой трофей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Макса Вольфа с Днюхой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 с наступающим Новым Годом, коллеги и друзья! здоровья, удачи, трофеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Андрей много3112, с днем рождения! И всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех с наступающим Новым Годом !!! Андрея МЦ с Днём Рождения!!! Удачи, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Иваныч, с Юбилеем! Здоровья и успехов в рыбной ловле. Удачи по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Иваныч, с Юбилеем! Здоровья и успехов в рыбной ловле. Удачи по жизни. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Друзья мои, всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Дядя Серёжа( Геннадич) с днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Д.Серёжа Поздравляю !!! Всего , что сам себе пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Геннадич! - здоровья, остальное сам поймаешь)) с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Присоединяюсь в поздравлениям! Будь здоров, дядя Серёжа! Удачи и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Юрик У тебя случилась днюха, Вот какая заваруха! Я тебя сто лет уж знаю, А поэтому желаю Оставаться крутым перцем С любящим широким сердцем, Достигать вершин успеха, Чтоб ушли к чертям помехи. Умножай свои богатства И не знай слова «лекарство». Ты за хвост держи удачу, Впереди будь, не иначе. Только супернастроения! В общем, друг мой, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 4 часа назад, Иваныч сказал(а) : Юрик У тебя случилась днюха, Вот какая заваруха! Я тебя сто лет уж знаю, А поэтому желаю Оставаться крутым перцем С любящим широким сердцем, Достигать вершин успеха, Чтоб ушли к чертям помехи. Умножай свои богатства И не знай слова «лекарство». Ты за хвост держи удачу, Впереди будь, не иначе. Только супернастроения! В общем, друг мой, с днем рождения! Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с наступающим Новым Годом! Андрея МЦ с днюхой! Всем удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Привет всем. Всех с наступающим новым новым! Андрея МЦ с днем рождения! Андрюха желаю здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Иваныч, с Днюхой! Всего тебе самого наилучшего. Здоровья, безотказной техники и такого же клёва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Иваныча сто лет уже тут не видно. Некому теперь на форуме рассказать, как за Приорой люди до столицы ездють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Вова, поздравляю, рыбацких трофеев и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Друзья всем огромное спасибо!!! С прошедшими вас,и с наступающим Старым Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.