GARRY6490 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : Разные л/с можно подтянуть в один кабинет, нельзя подтянуть в один л/с услуги от разных владельцев. По первой половине консенсус достигнут - МОЖНО По второй - да тоже согласен - НЕЛЬЗЯ. Но мы же не про заморочки ЛС, а про возможности ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 36 минут назад, jimm031 сказал(а) : В смысле перевёл на пакетный тариф? Или просто две разных независимых услуги прикрутил к одному л/с? Нет никакого "пакета". Была в ЛК услуга "интернет" на определенную фамилию. В тестовом режиме (без подтверждения) мною цеплялась и услуга "телефон" (услуга на эту же фамилию). Потом, очевидно, по ФИО "телефон" был прикреплен к ЛК на постоянной основе. Сделано это было РТК 41 минуту назад, jimm031 сказал(а) : просто две разных независимых услуги прикрутил к одному л/с Получается, что так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Получается, что так и есть... Дак ты посмотри в ЛК на одном ЛС интернет и телефон или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А может ли быть такое, что просто почта России тупо не перечислила деньги на РТК ? Чеки, увы, не сохранили и я хз как доказать, что человек оплачивал услуги каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 11 минут назад, Akon сказал(а) : А может ли быть такое, что просто почта России тупо не перечислила деньги на РТК ? Чеки, увы, не сохранили и я хз как доказать, что человек оплачивал услуги каждый месяц. Ни разу с таким не встречался. Они ж наверно как посредники работают - прямое перечисление в момент платежа. Разве что ошибка какая-то может быть. Но тут без чека сложно. По сумме долга можно попробовать определиться. Либо в офис идти, либо в свой ЛК прописать телефон и разбираться. Короче надо смотреть что за долг - разовый неплатеж, суммарный неплатеж, что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Ни разу с таким не встречался. Они ж наверно как посредники работают - прямое перечисление в момент платежа. Разве что ошибка какая-то может быть. Но тут без чека сложно. По сумме долга можно попробовать определиться. Либо в офис идти, либо в свой ЛК прописать телефон и разбираться. Короче надо смотреть что за долг - разовый неплатеж, суммарный неплатеж, что-то другое пришлось вспоминать пароль на ЛК, когда то я пользовался интернетом Ютел, там по факту получается, что 2 месяца не оплачивалось, а начислено за 3 месяца (последняя оплата 9 октября). Могли бы просто тупо отключить (или отключают?), но продолжают начислять... Я давно не пользуюсь этой услугой, поэтому и не контролировал, теперь придется следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 10 минут назад, Akon сказал(а) : Могли бы просто тупо отключить (или отключают?), но продолжают начислять... Я давно не пользуюсь этой услугой, поэтому и не контролировал, теперь придется следить. Ха-ха... Добрый бизнес - это мечта. Раз телефон стоит и работает - зачем отключать мимо воли клиента ? Не платит - его дела. По закону обязан платить - значит суд признает долг. Меня вон налоговая только удивила очень. Если человек помрал - его налоговые долги за недвижимость списываются просто, а не переходят на наследника. Не, ну кабинет - штука нужная и полезная. Лишь бы работала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 часа назад, Akon сказал(а) : пришлось вспоминать пароль на ЛК, когда то я пользовался интернетом Ютел, там по факту получается, что 2 месяца не оплачивалось, а начислено за 3 месяца (последняя оплата 9 октября). Могли бы просто тупо отключить (или отключают?), но продолжают начислять... Оплата 9 октября - это за сентябрь. Долг посчитали, видимо, октябрь-ноябрь-декабрь. Отключают только по заявлению владельца точки. В противном случае могут ограничить доступ к услуге, а плата будет начисляться. По истечении 3-х месяцев РТК на законном основании выставляет претензию и получает право обращения в суд. ЗЫ: при нынешнем повсеместном распространении сотовых смысл содержать домашний телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 6 часов назад, jimm031 сказал(а) : Дак ты посмотри в ЛК на одном ЛС интернет и телефон или нет. На одном. Давно. С тех пор, как объединили услуги. В ЛК два л/с по две услуги на каждом - интернет и телефон. Сейчас оплату делаю одной суммой - и за интернет, и за телефон. Счет приходит один (на один л/с). На другой л/с - другой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, men сказал(а) : ... ЗЫ: при нынешнем повсеместном распространении сотовых смысл содержать домашний телефон? что поделаешь, старый человек - старые привычки, несмотря на наличие сотового телефона. Уже несколько раз предлагали, избавиться от опсоса-упыря, бесполезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Есть такая услуга - сохранение линии. Стоит 50 рублей в месяц. Все входящие бесплатно, за исходящие плата поминутно (не помню сколько). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, men сказал(а) : Есть такая услуга - сохранение линии. Стоит 50 рублей в месяц. Все входящие бесплатно, за исходящие плата поминутно (не помню сколько). Что-то такое есть. С возможностью вызова экстренных служб даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Что-то такое есть. С возможностью вызова экстренных служб даже. Не что-то, а именно такое)) Сам довольно долго пользовался этой услугой (разве ж женщине докажешь, что оно нафиг не надо). Потом забил забыл платить 3 месяца. Тоже письмо-пугалку получил. Причем в день "контрольного выстрела". Звонок по бесплатному телефону, указанному в письме, расширил мои познания о любви РТК к народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 минуты назад, men сказал(а) : Не что-то, а именно такое)) Сам довольно долго пользовался этой услугой (разве ж женщине докажешь, что оно нафиг не надо). Потом забил забыл платить 3 месяца. Тоже письмо-пугалку получил. Причем в день "контрольного выстрела". Звонок по бесплатному телефону, указанному в письме, расширил мои познания о любви РТК к народу. Я бы тоже отключил, но маман иногда звонит подругам. С днем рождения поздравляет, с другими праздниками. Бывает по полчаса-часу чирикают. Всё в радость старикам. С мобильным маман не справляется совсем. Тариф самый такой - поминутка за исходящие + какая-то фиксированная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : поминутка за исходящие + какая-то фиксированная сумма И пошто бабушку на денюшки ставишь? Цена вопроса на безлимитный телефон - 400 рублёв в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : И пошто бабушку на денюшки ставишь? Цена вопроса на безлимитный телефон - 400 рублёв в месяц... У нас все ходы просчитаны. С безлимита мы ушли не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : С безлимита мы ушли не так давно Так вот как Абрамович стал миллиардером то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 23 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Так вот как Абрамович стал миллиардером то!!!!! Плохая тема для шуток. Дело не в экономии, а рациональности. Зачем платить 400, если без всякого ущерба для пользования можно заплатить 150-160 ? Просто из понтов ? Понторезов и без меня хватает. Удавлюсь кредитом, но месяц буду ездить на новой крутой машине. ...До первой аварии с перебегающим дорогу столбом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : можно заплатить 150-160 ? 160 рублёв - это только абонентская плата за линию. Плюс - плата за минуты, которые наговорил... Причем, чем меньше говоришь, тем тебе в итоге дороже обходится каждая минута разговору. Молчал месяц - все равно отдал 160 рублей. За просто так. Так что, ваши расчеты, мсье финансист, в принципе неверны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Молчал месяц - все равно отдал 160 рублей. За просто так. Так что, ваши расчеты, мсье финансист, в принципе неверны! То есть молчать месяц и заплатить 400 - это лучше ? Я просто этого не знал. Пойду переключаться на безлимит... Новые тарифы не стал искать. Расклад тебе по бывшим. Безлимит - 421 руб Повременный - 174 руб. Итого разница - 421-174 = 247 р. / 0,48 за минуту разговора днем = 514 минут можно говорить, чтобы платежи сравнялись Это 8 часов 34 минуты разговоров. Бизнес-идея - организовать платный переговорный пункт для пенсионеров, проживающих в доме. А также пункт оплаты за коммунальные услуги через интернет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 У меня за три месяца (октябрь, ноябрь. декабрь) разговоров в среднем 495 мин/мес. получилось. Ай-ай-ай, сплошной убыток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 28.01.2020 в 15:18, GARRY6490 сказал(а) : Повременный - 174 руб. ... 0,48 за минуту разговора днем Из счета за декабрь 2019: Предоставление в пользование абонентской линии 1 шт. 146.00 Местные соединения по повременному тарифному плану 19.5 мин. 12.09 12.09 руб. / 19.5 мин. = 0.62 руб. / мин. Что-то у меня не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 6 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Из счета за декабрь 2019: Предоставление в пользование абонентской линии 1 шт. 146.00 Местные соединения по повременному тарифному плану 19.5 мин. 12.09 12.09 руб. / 19.5 мин. = 0.62 руб. / мин. У меня абонлиния за ноябрь почему-то 166... Поминутка так же - 0,62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) : Что-то у меня не так... повремённых несколько видов. с разной абоненткой и разной стоимостью минуты ещё и тарификация разная походу. у меня шаг полминуты. стоимость некооректно считать просто разделив итого денег на минуты, так мы увидим среднюю стоимость минуты, а не тариф, смотреть в детальке надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Не, ну когда телефон просто присутствует - вполне нормально разделить. Написано же - местные соединения - 24 минуты = 14,88. Деление дает 0,62. А вот с абоненткой надо покумекать. Оказывается всё запутано. Электроник - он свой, буржуинский для РТК. Всё там знает. А мне что подсунули - на то и перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.