Ktulu Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 у кого какие мнения по данному вопросу? ПыСы: за флуд буду карать!
gazmaster Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 у кого какие мнения по данному вопросу? есть мнение, сперва дожыть до 30, что в такой жаре сделать проблематично )))
hunter2 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Но в отпуске - менее проблематично... Х_х
BenderRodriguez Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 всё как обычно: лидия демонстрация через парк стадион куча пига метание клавиатур дальше как попрёт
Чеба Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 есть мнение, сперва дожыть до 30, что в такой жаре сделать проблематично ))) ну гисметео пугает на 30-е число +25 и гроза. но главное чтоб было бы желание собраться... в прошлом году все отлично было, так что нынче тоже планируем попасть...
Ktulu Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 метание клавиатур боян... предлагаю запуск мышей в космос... тут где-то коробочка завалялас
Чеба Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 боян... предлагаю запуск мышей в космос... тут где-то коробочка завалялас :shock: ведь в тебя же вроде в прошлом году девушка клавиатурой попала? думаешь, мышкой менее больно будет?
BenderRodriguez Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 хыыыы...прикольно она его сбила))) давайте тогда уж метание элт моников) есть у кого на 12" старые чб?
Гость Шубочка Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Чемпионки по метанию клавиатур 2009 не будет...
Чеба Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 хыыыы...прикольно она его сбила)))давайте тогда уж метание элт моников) есть у кого на 12" старые чб? можно еще матричные принтеры типа епсон lx1000 покидать. знатные бандуры
HollyCon Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 + добавить купание в фонтане? кстати, в залидией детская площадка, типа нехорошо. есть мнение сбор устроить на лавочках в сквере миндовского.
BenderRodriguez Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 тоже вариант...тока боюсь лавочек не хватит
berhost Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Не плохо было бы если бы "спонсором" конкурсов стала бы организация которая может "выделить инвентарь" в нужном количестве и разных типов для разнообразия. Например метания на меткость мышей, на дальность клавиатур и сетевой кабель с коннекторами типа кто быстрей сделает патч корд по правилам и при этом шнурок будет работать. Все веселее чем тупа употреблять спиртное и общаться на около компьютерные темы. В ЭТОТ ДЕНЬ надо отрываться до следующего выходного. оффтопик: З.Ы. Просьба к товарищу Ktulu сдержать был по удалению постов они иногда бывают полезны
StarLight Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 у кого какие мнения по данному вопросу? ПыСы: за флуд буду карать! Беседки (как мне сказали) за Лидией уже нет. оффтопик: А что на корпоративный день сисадмина ты уже не едешь?
Zaxap Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Было озвучено предложение начать прямо с картинга. Там и тенёк и магазин относительно недалеко.
melancholic Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Как жеж нехорошо в этом году совпало, что последняя пятница июля - мой ДР, но видимо судьба ;) Хотел бы поучавствовать в данном мероприятии, но надо будет проставлятся сначала на работе, а потом дома с неадминскими друзьями.
Чеба Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Предлагаю заранее заготовить себе бейджики с никнеймами берфорума или берчата.
Zaxap Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Предлагаю заранее заготовить себе бейджики с никнеймами берфорума или берчата. Есть такие, ещё с проводов Училки остались. Так как на счет картинга? Помнится несколько лет назад соревновались, было весело, я даже победил :shock:
Чеба Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Есть такие, ещё с проводов Училки остались. Так как на счет картинга? Помнится несколько лет назад соревновались, было весело, я даже победил :shock: :) ну дак без шансов, не многие имеют такой опыт управления миниатюрными и юркими авто как ты. У меня например, опыт только на заднеприводной классике - т.е. не поворотливым чумуданом.
barlog1 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я за встречю на картинге. Бейдж в лом, ваще ФСБ надо знать в лицо :shock:
Чеба Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я за встречю на картинге. Бейдж в лом, ваще ФСБ надо знать в лицо :shock: ну раз в лом бейдж, приходи как в песне "в военной форме при пагонаааах.." :)
barlog1 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А ваще это точно те админы собираются ? а то сидел вспоминал видел я хоть аднаво админа носящего бэйдж, или память битая, или мы не про тех админов. А по делу, может есть у каво идеи куда таким табуном ещё свалить мона ? стадион канеш хорошо, но стереотипно ужо, на пруду сидеть тупо негде... мдоо. И ваще мну в субботу на работко :shock:
TuTeN Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ... мдоо. И ваще мну в субботу на работко :shock: а это когда-то останавливало?
HollyCon Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 а это когда-то останавливало? особенно барлога1 :shock:
barlog1 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 эхехех, было время, теперь очень даже остонавливает, притопать то притопаю ессно, но надолго не задержуся, а хтелосья бы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.