Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пишем свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 офф Не знаю как насчет старых тем, а вот насчет ников, написавших свое крайнее сообщение в 2006-2007 годах, считаю надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 неа. интересно почитать. история, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 неа. интересно почитать. история, так сказать) Раздел "Архив" весьма распространен на прогрессивных форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 неа. интересно почитать. история, так сказать) давно ли ты читала тему; Стоит ли соблазнить Кваса для повышения своих прав в БерЧАТе ??? она и тогда была идиотской, а сейчас - старый окаменевший кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ахахаха, надо почитать)) это актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ахахаха, надо почитать)) это актуально? смотри выше, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не стоит....моё мнение.Лерика,ты вроде женщина разумная,ну и решай сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Почитала, Таня оставь!!! История! Берчат! Вдруг придут ТСы и обалдеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да навряд ли, многие из них давно утратили интерес к чату/форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тань, ну сделай архив. Но не удаляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Таня,удаляй) Старые ,омертвевшие ветви всегда удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://berforum.ru/topic/214795-svadebnii-furshet/ вот тема, зарегистрировалась, создала тему, ответов 0, у пользователя только одно сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 УДАЛЯТЬ! Тут актуальных тем полно... может архив на прогрессиве и популярен, но у нас своя специфика... омолаживай без архивации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 УДАЛЯТЬ! Тут актуальных тем полно... может архив на прогрессиве и популярен, но у нас своя специфика... омолаживай без архивации))) :smile: Вы с энергией ...м о л о д о г о ... человека советуете уничтожать. {{ДВС.}} А я (строго не судите) со своей позиции песок-распространяющего человека посоветую --> не торопиться. Ходя по старым (заброшенным темам встречаешь немало интересного). Нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 :smile: Вы с энергией ...м о л о д о г о ... человека советуете уничтожать. {{ДВС.}} А я (строго не судите) со свей позиции песок-рапрастраняющего человека посоветую --> не торопиться. Ходя по старым (заброшенным темам встречаешь немало интересного). Нет..? Прветствую))) Это в некотором смысле моё кредо - не захламлять среду, у которой обитаю))) и потом, удалим старые темы и вдохновенно пойдём по новому кругу))) Удалять для меня и есть по смыслу и ощущению - санировать, омолаживать))) а уничтожать - совсем другой аспект. А по- простому, редко смотрю старые темы, больше трёх страниц назад не листаю никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Некропостеры будут печалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 http://berforum.ru/t...debnii-furshet/ вот тема, зарегистрировалась, создала тему, ответов 0, у пользователя только одно сообщение. Такие удалять однозначно. Но в общем я не за удаление интересных тем. Сам ТС должен следить за темой и ,если она актуальна для него, периодически поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.