Перейти к содержанию

Стоит ли удалять старые темы, утратившие свою актуальность?

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

офф

Не знаю как насчет старых тем, а вот насчет ников, написавших свое крайнее сообщение в 2006-2007 годах, считаю надо подумать...

Опубликовано

неа. интересно почитать. история, так сказать)

давно ли ты читала тему;

Стоит ли соблазнить Кваса для повышения своих прав в БерЧАТе

???

она и тогда была идиотской, а сейчас - старый окаменевший кал.

Опубликовано

УДАЛЯТЬ! Тут актуальных тем полно... может архив на прогрессиве и популярен, но у нас своя специфика... омолаживай без архивации)))

Опубликовано

УДАЛЯТЬ! Тут актуальных тем полно... может архив на прогрессиве и популярен, но у нас своя специфика... омолаживай без архивации)))

:smile: Вы с энергией ...м о л о д о г о ... человека советуете уничтожать. {{ДВС.}}

А я (строго не судите) со своей позиции песок-распространяющего человека посоветую --> не торопиться. Ходя по старым (заброшенным темам встречаешь немало интересного). Нет..?

Опубликовано

:smile: Вы с энергией ...м о л о д о г о ... человека советуете уничтожать. {{ДВС.}}

А я (строго не судите) со свей позиции песок-рапрастраняющего человека посоветую --> не торопиться. Ходя по старым (заброшенным темам встречаешь немало интересного). Нет..?

Прветствую)))

Это в некотором смысле моё кредо - не захламлять среду, у которой обитаю))) и потом, удалим старые темы и вдохновенно пойдём по новому кругу)))

Удалять для меня и есть по смыслу и ощущению - санировать, омолаживать))) а уничтожать - совсем другой аспект.

А по- простому, редко смотрю старые темы, больше трёх страниц назад не листаю никогда)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

http://berforum.ru/t...debnii-furshet/

вот тема, зарегистрировалась, создала тему, ответов 0, у пользователя только одно сообщение.

Такие удалять однозначно. Но в общем я не за удаление интересных тем. Сам ТС должен следить за темой и ,если она актуальна для него, периодически поднимать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...