Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В начале апреля здесь продавался Fudjifilm HS10/HS11.

Вопрос к новому хозяину : "Не появилось ли желание продать?"

Если что - пишите, можно в личку...

• 2 недели спустя...

народ. вот такой объектив ни кому не надо?

http://www.foto.ru/canon_ef-s_55-250_mm_f_4-5.6_is_usm.html

практически новый, 2 раза нацеплял. полный комплект. детали в личку или по телефону 89024756930

Прикуплю Гелиос 44-2(44М), Юпитер-37 и переходник на Минолта А с чипом.

О, как... А можно поинтересоваться - с какой такой целью? :wink: Мне просто интересно... А стёкла вполне доступны на Молотке. :dada: Или выбрать на Тероне можно и скататься до Перми...

Цель одна - пробовать! Фикса ни одного еще нет, а хочется. :dada: Молоток - возня. До Перми скататься вариант, в воскресенье собираюсь. Но, вдруг, сегодня, здесь есть. Это ж хотелка :) Да и днюха вчера была, побаловать себя хотца.

Кстати, polega, клиентку тебе нашел на середину июня. :wink:

Прикуплю Гелиос 44-2(44М), Юпитер-37 и переходник на Минолта А с чипом.

Уенность чипа не так велика, как кажется.

Вреда от него больше, чем пользы.

В ручном режиме (М) камера работает безо всяких чипов, а в других режимах от чипа одно лжесвидетельство - гистограмма врать будет, выдержка якобы на f/1.4 будет всегда врать, встроенная вспышка тоже будет отрабатывать неправильно в некоторых режимах. Стабилизатор будет тоже врать.

Я полгода "с чипом" и радости осталось немного.

И зимой он замерзает, по опыту poleg'и.

И зимой он замерзает, по опыту poleg'и.

Разобрался я в неполадке... Чип не при делах. Контакты в камере поплыли. А на счет режима М - истина ВЕЛИКАЯ! Можно не париться с экспокоррекцией - всё отлично работает.

Цель одна - пробовать! Фикса ни одного еще нет, а хочется. :dada: Молоток - возня. До Перми скататься вариант, в воскресенье собираюсь. Но, вдруг, сегодня, здесь есть. Это ж хотелка :) Да и днюха вчера была, побаловать себя хотца.

Кстати, polega, клиентку тебе нашел на середину июня. :wink:

Попробовать и так дам, если не утопишь в каком-нибудь живописном водоёме. :lol:

Выбирай адаптер (с чипом, без) и стекла из списка "SONY DT 18-70/3.5-5.6, Мир-1В, Гелиос-44-2, ТАИР-11А, Зенитар М2s, 3М-5А-МС 8/500, МТО-11 МС 10/1000". Тока не оба полтинника сразу и не позднее, чем до 1 июня, ТАИР - на денёк дам, любой зеркальный - так же. Мир - фигня для улицы... Но если шибко интересно - дам. Вот ТАИР на А500 и в помещении будет выдавать неплохие результаты, если будет место отбежать.

На счет июня - я в отпуске должен быть до середины. Завтра оформляться еду.

Так свое ближе к телу. Спасибо конечно, буду иметь ввиду. По поводу переходника - подтверждение фокусировки будет работать без чипа?

Клиентка тоже в отпуске до середины июня.

Так свое ближе к телу. Спасибо конечно, буду иметь ввиду. По поводу переходника - подтверждение фокусировки будет работать без чипа?

Клиентка тоже в отпуске до середины июня.

Без чипа подтверждение фокусировки работать не будет - точно, но на светосильной оптике и так трудно промахнуться - ГРИП очевидна.

Ну, стыкуй с клиенткой... Только не 10-12. Свадьба...

Я себе тож на днюху фикс подарил. в Перми на тероне видел минолтовский 50 1,7 и новый переходник на М42 с чипом. У тебя вроде 75-300 есть? как стекло? Стоит прикупить?

У тебя вроде 75-300 есть? как стекло? Стоит прикупить?

Темное, хроматит аццки. Давай завтра пересечемся, передам, попробуешь. В Астрахани лебедей да цапель им снимал, фотки выкладывал.

Вреда от него больше, чем пользы.

В ручном режиме (М) камера работает безо всяких чипов, а в других режимах от чипа одно лжесвидетельство - гистограмма врать будет, выдержка якобы на f/1.4 будет всегда врать, встроенная вспышка тоже будет отрабатывать неправильно в некоторых режимах. Стабилизатор будет тоже врать.

Я полгода "с чипом" и радости осталось немного.

Это кстати говорит о проблеме датчика замера экспозиции... может для Сапогов чипы особенные, но у меня с одуваном замеры и в Av и Tv режимах отрабатываются практически точно (только с моноклем немного ошибается на открытой....)

изучается спрос на Canon EOS 1000D Kit 18-55. полный комплект, коробка доки, ремень... состояние как у нового, не царапин не потертостей. могу в подарок отдать SDшку на 4.. камере около двух лет, использовалась практически тока в личных целях, отснято на нее по моим прикидкам не больше 5000... стекло большую часть времени вообще в шкафу лежит.

комуто надо? если надо сколько готовы предложить?

продано

Ищу на пару дней ND-фильтр под 52мм или 58мм или 62мм резьбу, плотностью не менее 4...

Аккуратное обращение, а также пиво, сок или небольшая денюшка гарантируется.....

Возьму на пару дней (10-11 июня) аккумулятор Sony NP-FM500H. Свои приехать не успеют, явно...

В личку - договоримся. ;)

Ищу на пару дней ND-фильтр под 52мм или 58мм или 62мм резьбу, плотностью не менее 4...

Аккуратное обращение, а также пиво, сок или небольшая денюшка гарантируется.....

у меня есть 67мм и переходник на 58. плотность 8. телефон знаешь звони

Куплю неисправный или б/у фотоаппарат Casio QV-R52 или QV-R62. Предложения в личку скидывать.

Продам: МТО-11 МС 10/1000. М42, хвостовик, защитный фильтр, два светофильтра, кофр-чемодан. Состояние отличное. Березники.

7000, торгуемся в личке.

не знал куда написать...

подскажите нужно распечать листы форма а3 и а2 в цветном и ч.б варианте, где у нас можно это сделать и сколько примерно это стоит ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...