Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Возьму в прокат на период с 12 по 15 число или куплю б/у аккумулятор NP-FW50! Актуально до четверга, еду на сплав! :dz:

Ну что, никто не даст? ))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Выбор пал между покупкой двух объективов какой брать Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC для Sony или

Sony 35mm f/1.8 DT SAM ( SAL-35F18 ) помогите выбрать?

Выбор пал между покупкой двух объективов какой брать Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC для Sony или

Sony 35mm f/1.8 DT SAM ( SAL-35F18 ) помогите выбрать?

Для чего?

Нек знаю куда написать, Очень нужен специалист сделать на подарок фотокнигу, не подскажете к кому обратиться?

Продам фотокамеру Sony ILCE-7 A7

с объективом Carl Zeiss SEL55F18Z

вспышка sony HVL-F43M

в идеальном состоянии. на гарантии +1 год, с документами, коробками.

а цена?

• 2 недели спустя...

Продам Canon 6D Body... Пробег порядка 30т.к. тушке 1,5 года, еще на оф. гарантии.. Незначительные потертости на нижний стороне корпуса. Ценник вижу в районе 70т.р, до 20.07.15 спец-цена 60т.р... Отвечу на любые вопросы в ЛС...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

3 т.р. за оба. чехлы есть.

Вы на АВИТО то гляньте, сколько этого добра и по какой бросовой цене... ))) Я "тушки" вообще бесплатно раздаю. Это так, без претензий, просто как информация, чтобы время зря не теряли. :fw:

Вы на АВИТО то гляньте, сколько этого добра и по какой бросовой цене... ))) Я "тушки" вообще бесплатно раздаю. Это так, без претензий, просто как информация, чтобы время зря не теряли. :fw:

я смотрел. спасибо. ну и 2 шт. за 3 т.р. не дорого в хор сост. пусть лежат. я этим не зарабатываю. но напишу Вам когда продам.

я смотрел. спасибо. ну и 2 шт. за 3 т.р. не дорого в хор сост. пусть лежат. я этим не зарабатываю. но напишу Вам когда продам.

))) Спасибо, не надо мне подобной информации, я сам вам могу продать 5 штук Гелиос-44-2, практически "новые, как из коробки", по 850 за штуку. ))) Можете их потом продать по 1.500. )))

Просто вам видимо в новинку всё это, вы плохо понимаете, что такое "не дорого" именно для этих штатных объективов и "тушек" камер. Продавать в этой ветке форума на ваших условиях,

это несомненно талант! Члены "Фотолаба" прекрасно знают, сколько реально может стоить ваш товар. Дико извиняюсь у присутствующих, за вынужденный флуд!

))) Спасибо, не надо мне подобной информации, я сам вам могу продать 5 штук Гелиос-44-2, практически "новые, как из коробки", по 850 за штуку. ))) Можете их потом продать по 1.500. )))

Просто вам видимо в новинку всё это, вы плохо понимаете, что такое "не дорого". Продавать в этой ветке форума на ваших условиях, это талант! Дико извиняюсь у присутствующих, за вынужденный флуд!

ну аймсорте. у меня за десяток их.. мне правда в новинку. я Вашу тему не отслеживал.

Продам широкоугольный, мануальный объектив MC SOLIGOR 28 MM/2.8 Made in Japan, состояние отличное, металлическая бленда, байонет РК+ адаптер EOS (CANON)1894579261.jpg

1894579229.jpg

Резкий, устойчив к контровому свету. 2000 рублей.

89024738023 Александр.

• 4 недели спустя...

Спасибо kvkski за фотоаппараты Зенит Е и Зоркий 4к.

Доброго всем дня!

Ищу переходник M42-Sony Alfa, желательно с чипом. Есть в Перми с чипом за 1000, но думаю, что может у кого в Березниках завалялся?

Тел. 89024787823, Дмитрий.

<script></script>может кого интересует. есть такая хрень. устанавливается стационарно фотоаппарат, он в корпусе вместе со вспышкой, с ним пульт на проводе. я так понимаю он использовался в милиции для фото лиц....ну там где линейка роста (анфас, профиль). рабочий. пропью с удовольствием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...