Гость Тимон Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Диаметр какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 58 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Может у кого-нибудь завалялись удлинительные кольца под М42.... очень охота поэксперементировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 народ подскажите где у нас в городе купить свето фильтр на canon? Попробуй заказать в Фотомире (универсам 2), или чеез их головной офис в Перми (по телефону). Ещё сбоку (слева) от Адидаса, в торце есть ларёк - там мозжно заказать то, чего нет, но есть в некоем тайном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Продается Nikon D3000\ Объектив NIKON AF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR. б\у 7 месяцев за 12 тысяч. все вопросы по телефону 8 908 272 4664 и аська 599-681-605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Продам Canon PowerShot SX10... б/у 1год... пробег порядка 6500 кадров... полный комплект... плюсом две флешки на 2 и 4гб.... два комплекта акумов 2850мАч и 2700мАч и зарядка.... цена вопроса 12т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Продается объектив Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor + Полярик Куплен этой весной, не падал, в отличном состоянии, все в комплекте на гарантии. Цена 17 т.р. (Причина, покупка светосильного телевика) фото http://picasaweb.google.com/lh/photo/Orc5O...feat=directlink http://picasaweb.google.com/lh/photo/wBPbj...feat=directlink http://picasaweb.google.com/lh/photo/m05mZ...feat=directlink Могу сказать про объектив только лестные отзывы, он по праву считается одним из самых надежных и хороших, среди средне бюджетной Никоновской оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нужен убитый светофильтр 52мм .... главное чтобы оправа была нормальная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvetic Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У ebay проблема с отправкой фототехники к нам или всего? Заказываю напрямую у них обычно, проблем еще не было. Всегда думала, что от продавца зависит, если ли отправка в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не знаю как с фототехникой, но в течении последней недели мне пришло 2 посылки с этого сайта (к фото отношения не имеют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Проблемы бывают не с Ебеем, а с российской таможней. Народ жалуется, что приходят ополовиненные посылки или товар (шмотки) порезан, сломан и пр. неприятности как для покупателя, так и для продавца. Лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нужен ширик под М42 на пару дней.... может у кого нибудь есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Canon EF 90-300 mm 1:4,5 - 5,6. Хочу продать, может кому надо. Фото с Иннета (самому лень). Состояние идеальное. Объектив в принципе неплохой, кому интересно спрашивайте. Цена 4000рэ, можно отдать за два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может быть кто то продаёт CANON 50/1.8, НЕ ЗАДОРОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может быть кто то продаёт CANON 50/1.8, НЕ ЗАДОРОГО. Дык он и новый стоит недорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Видимо челу хочется ещё дешевле))) У демки есть, может пожелает избавится?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Объектив Canon EF 50 mm f/1.8 II подробнее... 3 990 Плюс пятьсот рублей до Перми и обратно. Куда ещё дешевле? ...или чел хочет, чтобы ему приплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Видимо челу хочется ещё дешевле))) У демки есть, может пожелает избавится?!)) меня объектив в полне устраивает! брала за 1 500 р. с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 меня объектив в полне устраивает! брала за 1 500 р. с рук Демка, где же ты такие руки добрые да щедрые нашла? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Может у кого-нибудь завалялись удлинительные кольца под М42.... очень охота поэксперементировать... есть,могу дать попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anemonstr Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 есть,могу дать попользоваться Могу продать. Есть кольца под Зенит Е, сам Зенит Е, увеличитель Крокус, глянцеватель и прочая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Могу продать. Есть кольца под Зенит Е, сам Зенит Е, увеличитель Крокус, глянцеватель и прочая мелочь. Тоже интересуют кольца М42. Какие и почём хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Могу продать. Есть кольца под Зенит Е, сам Зенит Е, увеличитель Крокус, глянцеватель и прочая мелочь. почем кольца? и случайно объективчиков нет?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anemonstr Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 почем кольца? и случайно объективчиков нет?..... Это стандартный набор колец к Гелиос 44 (без прыг. диафрагмы), есть Гелиос 44, И50У, Вега 2\20. Цена Ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это стандартный набор колец к Гелиос 44 (без прыг. диафрагмы), есть Гелиос 44, И50У, Вега 2\20.Цена Ваша. 100рэ за кольца. Остальное надо смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.