Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Может у кого-нибудь завалялись удлинительные кольца под М42.... очень охота поэксперементировать...

Опубликовано
народ подскажите где у нас в городе купить свето фильтр на canon?

Попробуй заказать в Фотомире (универсам 2), или чеез их головной офис в Перми (по телефону).

Ещё сбоку (слева) от Адидаса, в торце есть ларёк - там мозжно заказать то, чего нет, но есть в некоем тайном списке.

Опубликовано

Продается Nikon D3000\ Объектив NIKON AF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR. б\у 7 месяцев за 12 тысяч. все вопросы по телефону 8 908 272 4664 и аська 599-681-605

Опубликовано

Продам Canon PowerShot SX10... б/у 1год... пробег порядка 6500 кадров... полный комплект... плюсом две флешки на 2 и 4гб.... два комплекта акумов 2850мАч и 2700мАч и зарядка.... цена вопроса 12т.р.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продается объектив Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor + Полярик

Куплен этой весной, не падал, в отличном состоянии, все в комплекте на гарантии.

Цена 17 т.р. (Причина, покупка светосильного телевика)

фото

http://picasaweb.google.com/lh/photo/Orc5O...feat=directlink

http://picasaweb.google.com/lh/photo/wBPbj...feat=directlink

http://picasaweb.google.com/lh/photo/m05mZ...feat=directlink

Могу сказать про объектив только лестные отзывы, он по праву считается одним из самых надежных и хороших, среди средне бюджетной Никоновской оптики.

Опубликовано

У ebay проблема с отправкой фототехники к нам или всего? Заказываю напрямую у них обычно, проблем еще не было. Всегда думала, что от продавца зависит, если ли отправка в Россию.

Опубликовано

Не знаю как с фототехникой, но в течении последней недели мне пришло 2 посылки с этого сайта (к фото отношения не имеют).

Опубликовано

Проблемы бывают не с Ебеем, а с российской таможней.

Народ жалуется, что приходят ополовиненные посылки или товар (шмотки) порезан, сломан и пр. неприятности как для покупателя, так и для продавца. Лотерея.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Canon EF 90-300 mm 1:4,5 - 5,6. Хочу продать, может кому надо. Фото с Иннета (самому лень).

Состояние идеальное. Объектив в принципе неплохой, кому интересно спрашивайте. Цена 4000рэ, можно отдать за два раза.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Может быть кто то продаёт CANON 50/1.8, НЕ ЗАДОРОГО.

Дык он и новый стоит недорого....

Опубликовано

Видимо челу хочется ещё дешевле))) У демки есть, может пожелает избавится?!))

Опубликовано

Объектив Canon EF 50 mm f/1.8 II подробнее... 3 990

Плюс пятьсот рублей до Перми и обратно.

Куда ещё дешевле?

...или чел хочет, чтобы ему приплатили?

Опубликовано
Видимо челу хочется ещё дешевле))) У демки есть, может пожелает избавится?!))

меня объектив в полне устраивает! брала за 1 500 р. с рук

Опубликовано
меня объектив в полне устраивает! брала за 1 500 р. с рук

Демка, где же ты такие руки добрые да щедрые нашла? :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Может у кого-нибудь завалялись удлинительные кольца под М42.... очень охота поэксперементировать...

есть,могу дать попользоваться

Опубликовано
есть,могу дать попользоваться

Могу продать.

Есть кольца под Зенит Е, сам Зенит Е, увеличитель Крокус, глянцеватель и прочая мелочь.

Опубликовано
Могу продать.

Есть кольца под Зенит Е, сам Зенит Е, увеличитель Крокус, глянцеватель и прочая мелочь.

Тоже интересуют кольца М42. Какие и почём хочешь?

Опубликовано
Могу продать.

почем кольца? и случайно объективчиков нет?.....

Опубликовано
почем кольца? и случайно объективчиков нет?.....

Это стандартный набор колец к Гелиос 44 (без прыг. диафрагмы), есть Гелиос 44, И50У, Вега 2\20.

Цена Ваша.

Опубликовано
Это стандартный набор колец к Гелиос 44 (без прыг. диафрагмы), есть Гелиос 44, И50У, Вега 2\20.

Цена Ваша.

100рэ за кольца. Остальное надо смотреть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...