Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

polega, так давайте одну из ваших "беспонтовых" :wink: я в большем всё равно вряд ли что-то смыслю :oops:

Да ради бога... Только разницы между ней и встроенной не заметите...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да ради бога... Только разницы между ней и встроенной не заметите...

#-o озадачили! Тогда смысл какой? Я-то думала, нужна внешняя вспышка и всё, не всё так просто. Какие еще предложения?

Опубликовано

#-o озадачили! Тогда смысл какой? Я-то думала, нужна внешняя вспышка и всё, не всё так просто. Какие еще предложения?

Предложение - не снимать детей со вспышкой. :) Поищите светосильный объектив. Можно ещё видеосвет приторочить, если найдете.

Опубликовано

Предложение - не снимать детей со вспышкой. :) Поищите светосильный объектив. Можно ещё видеосвет приторочить, если найдете.

Олег (если можно по имени), представляете меня-любителя с видеосветом??? Что я с ним делать-то буду??? #-o

Опубликовано

Олег (если можно по имени), представляете меня-любителя с видеосветом??? Что я с ним делать-то буду??? #-o

Как что? Фотографировать... Вешается такой светильник вместо вспышки, постоянно светит, довольно ярко. И красных глаз не будет и автофокус соображать будет быстрее.

Опубликовано

Пыхой еще над научиться пользоваться...я вот к ней никак не могу руки и голову приладить - не всегда выходит то, что хочет голова (правда пыха не системная)...поэтому сразу вооружившись вспышкой мало, что получится хорошего. надо пробовать и пробовать, а это время, которого у вас не так много. А в Оранж-бэби потолок высокий, стены покрашены в цвета и довольно таки светло при включенном освещении. Светосильная оптика нужна...дело Олег говорит.

Опубликовано

Светосильная оптика нужна...дело Олег говорит.

Кто бы дал попробовать светосильную оптику...

М-видео чтоли по дороге ограбить :-k

Опубликовано

в днс полтинник 1,8 чуть более 4 тысяч. Видел и 1,4, но цена чуть за 10

Опубликовано

в днс полтинник 1,8 чуть более 4 тысяч. Видел и 1,4, но цена чуть за 10

ок, на новый год у деда мороза обязательно попрошу, но завтра то мне что делать??? Может взять уже у Олега внешнюю вспышку и пробовать???

Опубликовано

надо пробовать...главное попросите еще курс молодого бойца пройти. Думаю не откажет.

попросите еще полтинник на пробу у фотоклубовцев

Опубликовано

Ну, уж не взяли... Да и не хуже встроенная вспышка внешней, если не заморачиваясь пыхать в лоб. :)

Как брать будете? Я в семь на работу ухожу.

Опубликовано

Олег, обращаюсь к вам - предложение по вспышке в силе?

Олег правильно говорит, лучше со встроенной попробуйте, если вы до этого с внешней вспышкой не снимали- не стоит так набегом это делать, Если будете снимать в лоб- будет еще хуже чем со встроенной- насколько я понимаю у него не Кэноновские вспышки, а значит они в атоматическом режиме работать не будут, вы готовы снимать на ручных настройках фотоаппарата?

Опубликовано

Ладно, ребят. Спасибо большое за советы, остаюсь с тем что есть. НО!!! Столько я сегодня узнала от вас нового, про все эти видеосветы, светосильные объективы и прочее и прочее - решено, надо совершенствоваться.

Что говорите там для начало нужно прикупить?

Вот это??? полтинник 1,8 чуть более 4 тысяч. Видел и 1,4, но цена чуть за 10

Опубликовано

Хорошие объективы в цене практически не падают.

Опубликовано

Если снимать им не на поток, то вам его хватит надолго. Как портретник для дома он пойдет. По любому, фикс в сумке должен быть)))

Опубликовано

а мне через пару месяцев использования этого хлюпенького большего не захочется?

аппетит приходит во время еды :ab: ,берите этот полтинник и снимайте в удовольствие,для домашнего использования вам его на многие годы хватит.

Ну а большего, большего хочется всегда.....

Опубликовано

а мне через пару месяцев использования этого хлюпенького большего не захочется?

я на 50 мм 1,8 снимаю уже больше 3х лет - не жалуюсь и снимать желание на него не отпало ))) 1,4 конечно гораздо лучше!

Опубликовано

я на 50 мм 1,8 снимаю уже больше 3х лет - не жалуюсь и снимать желание на него не отпало ))) 1,4 конечно гораздо лучше!

Горадзо лучше - это насколько? В 1.28 раза? :vinovat:

Опубликовано

Горадзо лучше - это насколько? В 1.28 раза? :vinovat:

На 200, а то и на 400 единиц ISO. :be:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...