Д. Руми Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Съездил на Дедюху. С утра имел большой болт, после обеда обменял его на подъершиков и наноокушков. Рано ещё туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 позавчера, начали с кордона, семь поклевок=4 судачка, в итоге ноль домой, далее переехали на мыло, там у меня жирный болт, у товарища 1 поклевка и обрыв раттлина. переехали к мити и половили немного белой кошакам. в среду 9-го едем под таман. Дерябовка в норме, это для Ромки Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сегодня был в Легино - с 11 часов и до вечера стабильный клев ерша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryana--a Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 подскажите куда за налимом можно рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 только что с речки,засада:рыбку нашёл,а завтра на работу.ну да ладно через неделю-отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 только что с речки,засада:рыбку нашёл,а завтра на работу. За целый день болт,только две поклевки,поделись,где дают страждущим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сегодня в Легино сорожка более менее полкевывала, по крайней мере лучше чем вчера) Кто-то майки набил ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вчера ниже Красного, на удочку редкие поклевки до 11 часов, на жерлицы одина реализованная поклевка, примерно на 2кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*роман* Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сегодня на канале 2 кг. подлевшиков с ладошку. Ветер сдул домой через два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 05.03.2016 Стартовали небольшой командой (моя рожа, + IvanSkamsk + XFM) от Фабрики на нашем мотособакусе. На выезде из бора встретили Паучка с товарищем - возвращался (оказалось его мотопсина захворала) Шо делать!? - его собаку сунули в прицеп, двое саней прицепили к моим и Ломанулись потихоньку в сторону Тамана. По пути заехали к Конадсской горе - там сделали несколько лунок в поисках судаков - нифига. Обратно в сани прыг - и дальше по Каме. Через минут 20 прибыли в Таман. Посмотрели как народ потягивает изредка окушков, судаков копать пытались неподалёку - нифига не нашли (опыта не хватает) в обед засобирались ехать дальше. после 14 ч укатили в сторону Кордона(благо что наст позволяет двигаться куда угодно) Тормознулись напротив Мыльников - всё распахано вдоль и поперёк - потыркались немного и дальше почапали. следующая остановка - почти напротив Кордона. Около кучки рыбаков тормознулись - пытались хоть увидеть что кто-нибудь, что нибудь ловит - не удалось даже этого. В итоге отчаялись и в 18ч ломанулись домой. за деь не видал я ни поклёвки. Братик тоже, ну остальная команда почти по нолям (ерши только). Погодка тихо пыталась поднять с земли и унести подальше отлунки. Мотопсинка моя порадовала - таким автопоездом отмотали около 50 км - благополучно прибыли, искатали 8л. Паучок если нудумает - фотки выложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handsome Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 всем привет!!! 5 числа был недалеко от ситовки!!!! в итоге на двоих чуть больше полутора кг!! в основном сорожка с ладошку!! 2 небольших окушка, 3 небольших подлещика!! крупняк отказался выходить.. на балансир был сход !!! погода была ужасная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёра Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня, утро Мыльники...тишина, около 11 Кардон раздача сундучков, толпа..., клевал мелкий и средний судак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey73 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Добрый день! Вчера 07.03.2016г. поехали с сыном на Кондас. Выставили 10 жерличек (больше не ставлю), до 11 часов видел 3-и сработки, но даже живца не потрепала. Решил, что балуется мелочь. Взял балансир и сразу поймал шнурка около 300 гр. Как только я его утопил обратно в лунку сработка на дальней жерлице, подбежал, мотает, подождал пока остановится и подсек.Чувствую на другом конце лески что-то довольно тяжолое, не стал форсировать, а потихоньку , по маленьку начал вываживать. Воды в этом месте подо льдом примерно см.20, повадок скрученная леска, поэтому тянет отпущу, не тянет тащу. Боролся с рыбиной минут 20, за это время сработала ещё одна жерлица,крикнул сыну,который рыбачил неподалёку на мармышку, Он подбежал и вытащил щучку чуть больше килограмма, а потом мы уже в двоём при помощи багра еле-еле вытащили щучку в лунку диаметром 130 мм. Я такую ещё никогда не ловил даже летом. Потянула эта красавица на 8кг. с копейками (безмен старый, после этого решил, что куплю новый). Море адреналина и эмоций.Всех женщин поздравляю с 8 марта (рыбачек, а также жен и дочерей рыбаков) Извините не могу повернуть фотки. Если что, то душевая кабинка 900/900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 не могу повернуть фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлСерПич Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 5-го, 6-го и 7-го 03.16 район Кордона. Первый день 4 судачка, второй день 5 судачков, третий день 6 судачков и один налим грамм 700. Судачки некрупные по 400-500 грамм.Но погода была, это что-то! Ветер сказочный! Но мы выдержали это испытание! Клевало на всё и на балансир и на бокоплав и на резину-главное ему в рот попасть! Но у людей попадались экземпляры больше килограмма-наверно съели что-нибудь! В целом рыбалкой доволен, но жена говорит"чистить-то мне". Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital59 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет! Вчера кардон! ловили почти все, крупнее килошника я не видел, может очень оперативно были спрятаны. Сам поймал 8 сударей, хвастать особо нечем 4 штуки были грамм по 700 остальные поменьше, что понравилось шел за всей толпой позади и 4-х поднял с одной лунки. Все на бокоплав от Киевских мастеров. Всем привет! Вчера кардон! ловили почти все, крупнее килошника я не видел, может очень оперативно были спрятаны. Сам поймал 8 сударей, хвастать особо нечем 4 штуки были грамм по 700 остальные поменьше, что понравилось шел за всей толпой позади и 4-х поднял с одной лунки. Все на бокоплав от Киевских мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет! Вчера кардон! Сегодня До Кордона не добрался - не на чем. копал судаков поближе. Копал, копал, копал,....... одного штыря накопал - утопил тут же. (рядом голодающий упаковал в пакетик такого же) дальше опять копал, копал..... аж руки уже не поднимаются. К вечеру ближе выдали одного зачётного - на 1,2 кг. Товарищ покатал одного съедобного до вполводы и аля улю. Народ ловит на всё что под руку попало - балансы, раттлины, бокоплавы, резина, у одного видел над резиной ещё два крючка с шерстинками - он сказал на белую рыбу Кто-то целый день вхолостую(без поклёвок) фоток не будет - сильно много снега на фотках, а он итак уже надоел. Погодка - СУПЕР! (для девок видимо старалась) Всем звонких поклёвок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Где только нас с сыном и компанией не носило в эти выхи, ловил маленького окуня, несколько штук, грамм от 150и до пол кило, жалко что штучно, сегодня с утречка рванул на Кардон, помакал железо, часика два, одни болты, решил что болтам не рады будут дома, свернулся и к прокопу или как его там, короче 100 метров от поворота на Легино, решил опять потягать беленькой, и был опять же шедро одарен, была сорога, полтуха, ну и хорошенькая густера, итог килограмчиков десять на двоих с сыном наловили, погодка порадовала, хорошее закрытие выходных, всем удачи на ней ....рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei.USSR Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Весна в полном разгаре, а я что то с зимними отчётами разобраться не могу, ну да ладно посмотреть кто, что, где и на что рыбачит всегда интересно! Смотрим видео под кодовым название ОНИ)) http://www.youtube.com/watch?v=voJU5x5atAU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В Быстрой притихло. В выхи 2 раза выезжал-ленился вместе с другами =P~ . Поэтому у Орла. Ловили фанеру, откровенно мелкой не было. Кто не так как мы ленился, тот ловил. И мишка прикольный по дороге в Таман, кто то же бросил "друга" на холодном снегу :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 6-7.03-косьва, как всегда рыбачил на жерлицы. Первый день 5 сработок-3холостые,1 на полторашку. К вечеру на глубине еще 1 сработка, поводок не подвел, тройник овнер, диаметр лунки 150мм-и вот она красавица на 6 кг. Оставили на ночь, поймали 3 налима кило и меньше, днем опять наглубине1 сработка-еще1 щука на 5 кг. На удочку не клевало-ветер восток, метель, снег, а может просто не нашли свою рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Саня, молоток! Всё таки отхватил у Косьвы пару мамок! Ну, а мне тихариться не зачем. Сегодня был на канале, ниже кораблей, цель - живец. Не скажу, что как из пулемёта, но неспешно, в течении дня, поймал больше полтинника живцовой сорожки и с десяток покрупней. Тесто, опарыш, приятель на ствольник тоже неплохо отловился, мотыль не в почёте. Ловилась почти под берегом, на глубине от 1.2 - 1.5м. На выходе из л/б Строитель сидела большая толпа. Одни говорили, что леща ловят, другие - синца. Короче, кого-то ловили, раз сидели с утра на одном месте. По крайней мере, когда мы уезжали, после 17.00, то ещё более десятка челов сидели. Всем и хвостов и чешуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький рыб Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Яйва у Мити слепого сегодня 8.5 кг белой лещ густера несколько штук багром в лунку протаскивали на 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет! Сегодня возили меня на рыбалку,....п.Орёл,р-он лыжной фабрики,....15 мин.ходу и рыбачь-не-хочу,...с утра туман,(первый раз в этом годе рыбачу там),ни чего не видно,пришли под берег,воды подо льдом 20 см.и клюют подлещики,....взошло солнце,я соорентировался,и часа в 2 по полудню,увидал стоячков и к ним пошёл.3 поклёвки судачков и две реализованны.Баланс форелька.Уф-ф-ф, отчитался! Всем до встречи на ней...рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький рыб Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня тамже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.