Перейти к содержанию

отчеты с рыбалок 2016

autor59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

позавчера, начали с кордона, семь поклевок=4 судачка, в итоге ноль домой, далее переехали на мыло, там у меня жирный болт, у товарища 1 поклевка и обрыв раттлина. переехали к мити и половили немного белой кошакам. в среду 9-го едем под таман.

Дерябовка в норме, это для Ромки Ч.

Опубликовано

только что с речки,засада:рыбку нашёл,а завтра на работу.ну да ладно через неделю-отпуск...

post-28301-0-18961500-1457271711_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера ниже Красного, на удочку редкие поклевки до 11 часов, на жерлицы одина реализованная поклевка, примерно на 2кг.

post-27725-0-71397700-1457279324_thumb.jpg

Опубликовано

05.03.2016

Стартовали небольшой командой (моя рожа, + IvanSkamsk + XFM) от Фабрики на нашем мотособакусе.

На выезде из бора встретили Паучка с товарищем - возвращался (оказалось его мотопсина захворала)

Шо делать!? - его собаку сунули в прицеп, двое саней прицепили к моим и Ломанулись потихоньку в сторону Тамана.

По пути заехали к Конадсской горе - там сделали несколько лунок в поисках судаков - нифига.

Обратно в сани прыг - и дальше по Каме.

Через минут 20 прибыли в Таман. Посмотрели как народ потягивает изредка окушков, судаков копать пытались неподалёку - нифига не нашли (опыта не хватает)

в обед засобирались ехать дальше.

после 14 ч укатили в сторону Кордона(благо что наст позволяет двигаться куда угодно)

Тормознулись напротив Мыльников - всё распахано вдоль и поперёк - потыркались немного и дальше почапали.

следующая остановка - почти напротив Кордона. Около кучки рыбаков тормознулись - пытались хоть увидеть что кто-нибудь, что нибудь ловит - не удалось даже этого.

В итоге отчаялись и в 18ч ломанулись домой.

за деь не видал я ни поклёвки. Братик тоже, ну остальная команда почти по нолям (ерши только).

Погодка тихо пыталась поднять с земли и унести подальше отлунки.

Мотопсинка моя порадовала - таким автопоездом отмотали около 50 км - благополучно прибыли, искатали 8л.

Паучок если нудумает - фотки выложит...

Опубликовано

всем привет!!! 5 числа был недалеко от ситовки!!!! в итоге на двоих чуть больше полутора кг!! в основном сорожка с ладошку!! 2 небольших окушка, 3 небольших подлещика!! крупняк отказался выходить.. на балансир был сход !!! погода была ужасная!!!

Опубликовано

Сегодня, утро Мыльники...тишина, около 11 Кардон раздача сундучков, толпа..., клевал мелкий и средний судак.

Опубликовано
post-65045-0-27604600-1457413981_thumb.jpegpost-65045-0-70105800-1457414003_thumb.jpegДобрый день! Вчера 07.03.2016г. поехали с сыном на Кондас. Выставили 10 жерличек (больше не ставлю), до 11 часов видел 3-и сработки, но даже живца не потрепала. Решил, что балуется мелочь. Взял балансир и сразу поймал шнурка около 300 гр. Как только я его утопил обратно в лунку сработка на дальней жерлице, подбежал, мотает, подождал пока остановится и подсек.Чувствую на другом конце лески что-то довольно тяжолое, не стал форсировать, а потихоньку , по маленьку начал вываживать. Воды в этом месте подо льдом примерно см.20, повадок скрученная леска, поэтому тянет отпущу, не тянет тащу. Боролся с рыбиной минут 20, за это время сработала ещё одна жерлица,крикнул сыну,который рыбачил неподалёку на мармышку, Он подбежал и вытащил щучку чуть больше килограмма, а потом мы уже в двоём при помощи багра еле-еле вытащили щучку в лунку диаметром 130 мм. Я такую ещё никогда не ловил даже летом. Потянула эта красавица на 8кг. с копейками (безмен старый, после этого решил, что куплю новый). Море адреналина и эмоций.Всех женщин поздравляю с 8 марта (рыбачек, а также жен и дочерей рыбаков) Извините не могу повернуть фотки. Если что, то душевая кабинка 900/900
Опубликовано

5-го, 6-го и 7-го 03.16 район Кордона. Первый день 4 судачка, второй день 5 судачков, третий день 6 судачков и один налим грамм 700. Судачки некрупные по 400-500 грамм.Но погода была, это что-то! Ветер сказочный! Но мы выдержали это испытание! Клевало на всё и на балансир и на бокоплав и на резину-главное ему в рот попасть! Но у людей попадались экземпляры больше килограмма-наверно съели что-нибудь! В целом рыбалкой доволен, но жена говорит"чистить-то мне". Всем удачи!

Опубликовано

Всем привет! Вчера кардон! ловили почти все, крупнее килошника я не видел, может очень оперативно были спрятаны. Сам поймал 8 сударей, хвастать особо нечем 4 штуки были грамм по 700 остальные поменьше, что понравилось шел за всей толпой позади и 4-х поднял с одной лунки. Все на бокоплав от Киевских мастеров.

Всем привет! Вчера кардон! ловили почти все, крупнее килошника я не видел, может очень оперативно были спрятаны. Сам поймал 8 сударей, хвастать особо нечем 4 штуки были грамм по 700 остальные поменьше, что понравилось шел за всей толпой позади и 4-х поднял с одной лунки. Все на бокоплав от Киевских мастеров.

post-65739-0-20393400-1457444976_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Вчера кардон!

Сегодня

До Кордона не добрался - не на чем.

копал судаков поближе.

Копал, копал, копал,....... одного штыря накопал - утопил тут же. (рядом голодающий упаковал в пакетик такого же)

дальше опять копал, копал..... :fq: аж руки уже не поднимаются. К вечеру ближе выдали одного зачётного - на 1,2 кг. :fr:

Товарищ покатал одного съедобного до вполводы и аля улю.

Народ ловит на всё что под руку попало - балансы, раттлины, бокоплавы, резина, у одного видел над резиной ещё два крючка с шерстинками - он сказал на белую рыбу :fo:

Кто-то целый день вхолостую(без поклёвок)

фоток не будет - сильно много снега на фотках, а он итак уже надоел.

Погодка - СУПЕР! (для девок видимо старалась)

Всем звонких поклёвок!

Опубликовано

Где только нас с сыном и компанией не носило в эти выхи, ловил маленького окуня, несколько штук, грамм от 150и до пол кило, жалко что штучно, сегодня с утречка рванул на Кардон, помакал железо, часика два, одни болты, решил что болтам не рады будут дома, свернулся и к прокопу или как его там, короче 100 метров от поворота на Легино, решил опять потягать беленькой, и был опять же шедро одарен, была сорога, полтуха, ну и хорошенькая густера, итог килограмчиков десять на двоих с сыном наловили, погодка порадовала, хорошее закрытие выходных, всем удачи на ней ....рыбалке!

Опубликовано

Весна в полном разгаре, а я что то с зимними отчётами разобраться не могу, ну да ладно посмотреть кто, что, где и на что рыбачит всегда интересно! Смотрим видео под кодовым название ОНИ))

http://www.youtube.com/watch?v=voJU5x5atAU

Опубликовано

В Быстрой притихло. В выхи 2 раза выезжал-ленился вместе с другами =P~ . Поэтому у Орла. Ловили фанеру, откровенно мелкой не было. Кто не так как мы ленился, тот ловил. И мишка прикольный по дороге в Таман, кто то же бросил "друга" на холодном снегу :insane:

post-56760-0-18781100-1457528988_thumb.jpg

Опубликовано

6-7.03-косьва, как всегда рыбачил на жерлицы. Первый день 5 сработок-3холостые,1 на полторашку. К вечеру на глубине еще 1 сработка, поводок не подвел, тройник овнер, диаметр лунки 150мм-и вот она красавица на 6 кг. Оставили на ночь, поймали 3 налима кило и меньше, днем опять наглубине1 сработка-еще1 щука на 5 кг. На удочку не клевало-ветер восток, метель, снег, а может просто не нашли свою рыбу.

post-50593-0-04253200-1457529428_thumb.jpg

Опубликовано

Саня, молоток! Всё таки отхватил у Косьвы пару мамок! ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif

Ну, а мне тихариться не зачем. Сегодня был на канале, ниже кораблей, цель - живец. Не скажу, что как из пулемёта, но неспешно, в течении дня, поймал больше полтинника живцовой сорожки и с десяток покрупней. Тесто, опарыш, приятель на ствольник тоже неплохо отловился, мотыль не в почёте. Ловилась почти под берегом, на глубине от 1.2 - 1.5м. На выходе из л/б Строитель сидела большая толпа. Одни говорили, что леща ловят, другие - синца. Короче, кого-то ловили, раз сидели с утра на одном месте. По крайней мере, когда мы уезжали, после 17.00, то ещё более десятка челов сидели. Всем и хвостов и чешуи!

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня возили меня на рыбалку,....п.Орёл,р-он лыжной фабрики,....15 мин.ходу и рыбачь-не-хочу,...с утра туман,(первый раз в этом годе рыбачу там),ни чего не видно,пришли под берег,воды подо льдом 20 см.и клюют подлещики,....взошло солнце,я соорентировался,и часа в 2 по полудню,увидал стоячков и к ним пошёл.3 поклёвки судачков и две реализованны.Баланс форелька.Уф-ф-ф, отчитался!

Всем до встречи на ней...рыбалке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...