polega Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот, вернулись с прогулки до базара.
Fomalhaut Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот, вернулись с прогулки до базара. О! Вы тоже их видели! Усолье 4 декабря 2010. Угадайте с какой точки снято :)
polega Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Восход зафотайте Ок! Начинай разгонять тучки. :bi:
Fomalhaut Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Встретил сегодня рассвет, поздоровался с Солнцем. Вот здесьпоследовательно несколько минут рассвета. Завтра сделаю гифик. Чуть ближе.. Ещё чуть-чуть.. Небо по пути к рассвету Венера в облаках Лови пушистые облака Давай, до встречи, пока Может увидимся где-то с тобой Да ещё и не раз Лови, это тебе от меня Посмотришь вверх - а там я :lol: С урбанией
polega Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ночь. Улица. Фонарь. Луна. Звезда в ночи и нет аптеки. Вот пролетает НЛО! Смотрите в оба, человеки! (За стихотворный прикол спасибо моей жене Наташе. :lol:) P.S. Все объекты - результат экспонирования, а не монтажа. :ai: Тоже небо... "Успеть домой до заката"
Fomalhaut Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ночь. Улица. Фонарь. Луна.Звезда в ночи и нет аптеки. Вот пролетает НЛО! Смотрите в оба, человеки! "Успеть домой до заката" Здорово получилось! Ну и обещанный гифорассвет:
Падме-Лютик)) Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 мои скромные работы) =D> и еще и еще
polega Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 мои скромные работы) =D> и еще и еще Ну что сказать... Некоторые кадры - весьма смело и довольно хорошо для почина! :-({|=
NC Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 мои скромные работы) =D> и еще и еще Главный вопрос - почему не все снимки продублированы дважды, а только два? ...и почему только один положен на бок? :-({|=
Linden Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ночь. Улица. Фонарь. Луна. "Успеть домой до заката" Здорово! Очень понравилось! =D> обещанный гифорассвет: Вот это рассвет!.. Отличная идея! Спасибо! А по времени сколько получилось?
Fomalhaut Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Рад, что тебе нравится :-({|= По времени получилось где-то минуты 2 - 3 захватил, если не меньше. Солнце очень быстро поначалу встаёт, а потом, как оторвётся от горизонта, вновь замедляется... оптический эффект =D>
Падме-Лютик)) Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Главный вопрос - почему не все снимки продублированы дважды, а только два?...и почему только один положен на бок? =D> + загрузник парит)))
NC Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Фонарь, сосулька, НЛО... Летело слева направо в верхний угол. Только дома заметил сию бяку. Сделал два дубля навскидку. И оба оно мне испортило =D>
Fomalhaut Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня, в канун Рождества Солнце подарило нам красивое зрелище и хоть такое нормально дя этого времени года, всё равно выглядит как-то необычно.. На фото, правда всё же не совсем то... в живую лучше.
Linden Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Интересно! Жалко пропустила такое - радуга вокруг солнца! Спасибо..
polega Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня, в канун Рождества Солнце подарило нам красивое зрелище и хоть такое нормально дя этого времени года, всё равно выглядит как-то необычно.. На фото, правда всё же не совсем то... в живую лучше. Оч понравилося!!! 8) Попробовал чуть сузить ДД... Чёт не то стало. #-o
Fomalhaut Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А вроде ближе к правде стало! Ну конечно свет менялся быстро... но это уже намного ближе. Спасибо!
NC Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Свет сегодня клином сошёлся... Закат, однако...
polega Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Дыщ... Уже ударную волну лицом чувствую... (с подачи NC)
DN Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 И снова небо Ну раз неба мало оказалось, то снимок в пейзажи закину.
polega Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 И снова небо Бееедненькое... И не видать совсем его... 8)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.