polega Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 даа.. :dada: может как-то так?.. Просто превосходно!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "Полнолуние у моей сестры..". Луна меня сегодня просто завораживает! :dada: вечером.. ночью.. и утром с ореолом Фантастика! :dada: А я бы посидел на краешке той крыши, где котейка в окне :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тут больше хотелось небо показать, чем урбанистический пейзаж, но никуда не деться... если только за город.. подальше. Кстати, сегодня такой столб света на закате был красивый, пока искал точку для ракурса (ох уж эти столбы с проводами) всё закончилось... Свет меняется поразительно быстро и через несколько минут картина меняется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тут больше хотелось небо показать, чем урбанистический пейзаж, но никуда не деться... если только за город.. подальше. Кстати, сегодня такой столб света на закате был красивый, пока искал точку для ракурса (ох уж эти столбы с проводами) всё закончилось... Свет меняется поразительно быстро и через несколько минут картина меняется: Вот хорошо у тебя небо получается. ;) Здорово! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Любишь ты этот район :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Любителей поснимать небо могу пустить на свою лоджию на 12 этаже. Вот ужо там вам простору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Любителей поснимать небо могу пустить на свою лоджию на 12 этаже. Вот ужо там вам простору! Оу!!! А на какую сторону света выходит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Оу!!! А на какую сторону света выходит? :lol: На юг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На юг . Тогда мы идём к Вам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тогда мы идём к Вам! :lol: Вам - :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Любишь ты этот район :wink: Наверно да... Но есть ещё такая штука, знаешь, как с Манхеттена люди десятилетиями не выбираются.. тут примерно то же.. заложник я. На юг . Хм... на юге около 2х ночи Орион в полнеба... красота! *Про лоджию на 12 этаже записал в блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Шикарные снимки! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ух ты! Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Наверно да... Но есть ещё такая штука, знаешь, как с Манхеттена люди десятилетиями не выбираются.. тут примерно то же.. заложник я. Хм... на юге около 2х ночи Орион в полнеба... красота! *Про лоджию на 12 этаже записал в блокнотик Господа, вы поосторожнее... я, конечно, очень уважаю увлечённых людей Берфорума, но про 2 часа ночи вы погорячились. Как я мужу объясню нашествие людей с камерами? А консъержкам нашим во будет тема для пересудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я, конечно, очень уважаю увлечённых людей Берфорума, но про 2 часа ночи вы погорячились. Как я мужу объясню нашествие людей с камерами? Yana, как жалко.. :-k а хоть вечерние огни можно? Крендель, здорово так!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Yana, как жалко.. :-k а хоть вечерние огни можно? Крендель, здорово так!! :wink: Вечерние, дневные, утренние - всегда пожалуйста! А еще у нас в ясный день красиво и золотая осень - класс! ( Район У-2.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Господа, вы поосторожнее... я, конечно, очень уважаю увлечённых людей Берфорума, но про 2 часа ночи вы погорячились. Как я мужу объясню нашествие людей с камерами?А консъержкам нашим во будет тема для пересудов! *Вычеркнул из блокнотика про лоджию... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вариации на тему "Неба..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 очень здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 НОВОЖИЛОВО 4 ДЕКАБРЯ 11-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Новожилово, 4 декабря, 11-30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.