Перейти к содержанию

Небо нашего города и не только нашего

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Даже самому жутко стало.... Что такое пролетает?

КРУТО!!!! Круто круто!!! Такое чувство будто мы или бога увидим и врата в Рай!!! или ангела!!!

Вчера днём... Можно было конечно и пофилософствовать на тему сердца в небе, испускающего свет, но...

0_8fa00_a50dd0ca_XXL.jpg

Не отпускает меня эта радуга

0_8f9fa_7f279404_XXL.jpg

Порядок цветов в радугах разный и резкая смена поляризации света при "переходе" через радугу. Как в учебнике.

Да-да, очень похоже именно на них :)

мобила режет, они вживую яркие и насыщенные были, как на твоих фото и рисунки причудливые

...да, вот и серебристые облака... скоро зарницы запыхают.

• 3 недели спустя...

Откуда могли появиться такие пятна на облаках?

Может через стекло какое-то снимали и эти пятна - отражение чего-нибудь?

Может через стекло какое-то снимали и эти пятна - отражение чего-нибудь?

С этого моста было много снимков, но эти, похоже, делал видимо уже из автобуса. Сообщение удалил заменю более удачными снимками.

• 2 недели спустя...

еще один эксперимент с "тянучестью" равок:

И как?

О, давайте парами снимки сделаем? Один "как есть с камеры" и один "тянутый из RAWа". То есть снимаем в RAW+JPEG, JPEG просто ресайзим, а RAWку тянем со всех сторон, без тонирования, чтобы белый остался белым. Выкладываем два кадра и два скрина гистограмм, чтобы наглядно было.

Хорошо бы и сюжеты одинаковые или похожие... Я с двух камер одинаковые могу снять. Одна из них CCDшка. :)

Кто за?

И как?

О, давайте парами снимки сделаем? Один "как есть с камеры" и один "тянутый из RAWа". То есть снимаем в RAW+JPEG, JPEG просто ресайзим, а RAWку тянем со всех сторон, без тонирования, чтобы белый остался белым. Выкладываем два кадра и два скрина гистограмм, чтобы наглядно было.

Хорошо бы и сюжеты одинаковые или похожие... Я с двух камер одинаковые могу снять. Одна из них CCDшка. :)

Кто за?

А смысл? Объясните для чего? Владельцам 5ДМ2 это неинтересно, они знают чем владеют. Потенциальным покупателям зеркалок тоже вряд ли интересно - Марк 2 уже в преклонном возрасте и выпуск его давно прекращён. Устройте лучше тест 5ДМ3 и или новейшего 6Д, благо в "Кто чем снимает" зарегистрировано несколько таких аппаратов. Вот это будет интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...