Clifford Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 жуть-круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 немного позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В ожидании Ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Даже самому жутко стало.... Что такое пролетает? КРУТО!!!! Круто круто!!! Такое чувство будто мы или бога увидим и врата в Рай!!! или ангела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вчера днём... Можно было конечно и пофилософствовать на тему сердца в небе, испускающего свет, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а из нашего окна... Sony A290 + Sony 18-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вчера. немного обработки. грешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не отпускает меня эта радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулон Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не отпускает меня эта радуга Порядок цветов в радугах разный и резкая смена поляризации света при "переходе" через радугу. Как в учебнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ..где-то в Абрамово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 хм? Да-да, очень похоже именно на них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Шо, пыль к нам чужая летит?! =О Я ещё местную не изничтожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да-да, очень похоже именно на них :) мобила режет, они вживую яркие и насыщенные были, как на твоих фото и рисунки причудливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ...да, вот и серебристые облака... скоро зарницы запыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOP}I{ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Проба нового полярика MARUMI DHG Super Circular PLD 77mm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Небо НЕ нашего города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я только учусь, и аппарат у меня простенький :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Откуда могли появиться такие пятна на облаках? Может через стекло какое-то снимали и эти пятна - отражение чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Может через стекло какое-то снимали и эти пятна - отражение чего-нибудь? С этого моста было много снимков, но эти, похоже, делал видимо уже из автобуса. Сообщение удалил заменю более удачными снимками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Закат в порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 еще один эксперимент с "тянучестью" равок: http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/666135/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 еще один эксперимент с "тянучестью" равок: И как? О, давайте парами снимки сделаем? Один "как есть с камеры" и один "тянутый из RAWа". То есть снимаем в RAW+JPEG, JPEG просто ресайзим, а RAWку тянем со всех сторон, без тонирования, чтобы белый остался белым. Выкладываем два кадра и два скрина гистограмм, чтобы наглядно было. Хорошо бы и сюжеты одинаковые или похожие... Я с двух камер одинаковые могу снять. Одна из них CCDшка. :) Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И как? О, давайте парами снимки сделаем? Один "как есть с камеры" и один "тянутый из RAWа". То есть снимаем в RAW+JPEG, JPEG просто ресайзим, а RAWку тянем со всех сторон, без тонирования, чтобы белый остался белым. Выкладываем два кадра и два скрина гистограмм, чтобы наглядно было. Хорошо бы и сюжеты одинаковые или похожие... Я с двух камер одинаковые могу снять. Одна из них CCDшка. :) Кто за? А смысл? Объясните для чего? Владельцам 5ДМ2 это неинтересно, они знают чем владеют. Потенциальным покупателям зеркалок тоже вряд ли интересно - Марк 2 уже в преклонном возрасте и выпуск его давно прекращён. Устройте лучше тест 5ДМ3 и или новейшего 6Д, благо в "Кто чем снимает" зарегистрировано несколько таких аппаратов. Вот это будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.