PaleX Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ночь. Облачность. Луна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я снимаю все лето закаты с балкона. Чай пьешь, выглянешь - а там вон что..... А еще сняла красивый закат с площади, между снимками минут 25-30 разницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я снимаю все лето закаты с балкона. Чай пьешь, выглянешь - а там вон что..... А еще сняла красивый закат с площади, между снимками минут 25-30 разницы.... Ох!!! Щёб я там жил!!![-o< Особенно 5-ый снимок - слов нет!:ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ох!!! Щёб я там жил!!![-o< Особенно 5-ый снимок - слов нет!:ay: Ну, жить - то не получится, а вот в гости - когда угодно. Правда зимой не поснимать, но зато летом - хоть каждый день! Ночь. Облачность. Луна. Какая луна! Ой, какая луна! Недавно - 2 дня назад почти такая же была..... Не смогла своим фотиком взять - все размыто... ПлАчу.... Вот, все закаты с Пятилетки вечером уходят на Юбилейную! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Shot Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в особенные дни бывает и такое небо... небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в особенные дни бывает и такое небо... небо... Даже словами трудно описать, как красиво! Особенно на лодочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Фото в архиве нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А я сегодня вот что увидела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterrage Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Фото в архиве нашёл Извиняюсь, мышой не туда ткнул. Плюсик:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В архиве порылся,тоже облака нашел... Из снимков сплава 2009-го года,первая летняя проба 90-го Никона. Над первым снимком потрудились,второй и третий в оригинале: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я сегодня вот что увидела! Виижу теперь, почему опаздываем.. фотофанат, молодец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо на добром слове! Постараюсь больше не опаздывать... извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ночью будет холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сквозь ветви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Три часа утра... Красное зарево над 1-м калийным - есть. А света во всём районе - нету. Свет дали в пять утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Федосеева Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Три часа утра... Красное зарево над 1-м калийным - есть. А света во всём районе - нету. Свет дали в пять утра. Мне очень понравилась фотка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В росте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Звёздный дождик или смаз?:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Это движение Земли. Дождик не попался ни на один кадр. Визуально видел. На штативе. 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "Занималась алая, эх Заря, заря, заря Алая заря..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "Занималась алая, эх ... А зря, а зря, а зря!" :lol: А за птичку на фоне Солнца - плюсик. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.