Лис Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 развлекайтесь ок. Поехал развлекаться!))) Всем бобра!))
Малышка Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 а ты когда успела от статуса бабы отойти?Давно ли?) Когда я здесь, я - Малышка... Могу чморить баб, мужиков, бабушек и т.д.:)
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Когда я здесь, я - Малышка... Могу чморить баб, мужиков, бабушек и т.д.:) ну да)а в жизни ты гасишься от тех,кого чморишь:)Ну чмори дальше,я спать
Ласка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мы многое растеряли. В каталоге потерь — самые неожиданные вещи. Куда-то исчезли дедушки. Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях. Такие дедушки куда-то пропали. Причем бабушки остались. Они даже почувствовали себя хозяйками положения. Некому на них прикрикнуть. Некому поставить их на место. Бабушки застегивают вам пуговицы и кормят вас манной кашей. А разве может вырасти из человека что-нибудь дельное, если в детстве он не слышит о звездах и великих людях, но ест кашу из женских рук? От дедушки пахнет табаком и солнцем. Бабушку он называет «мать», а маму — «дочка». Но настоящая дружба у него с внуком. Они посвящены в одну тайну. Мир для них одинаково свеж и загадочен. Поэтому за обедом они хитро подмигивают друг другу и смеются глазами. Сейчас они встанут и пойдут вместе. Может, рыбачить, а может — ремонтировать велосипед. Внуку интересно жить, а деду умирать не страшно. У нас давно не было ни войн, ни эпидемий. Дедушек никто не убивал, но они куда-то исчезли. Бросили своих бабушек и ушли к другим. Глупо растратили жизнь и не дожили до внуков. Не обзавелись семьей и остались бездетными. Короче, все расшаталось и сдвинулось с основания. Поэтому в мире так много капризных и нервных детей. И много никому не нужных стареющих мужчин, пьющих с тоски и никого не называющих словом «внучок». Протоиерей Андрей Ткачев
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Однако... Нет ни у кого желаний. Или, не публикуются они.
Онлайн Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Однако... Нет ни у кого желаний. Или, не публикуются они. ой,давайте я за своего мужчину отвечу-только что по телефону озвучил:"Хочу выспаться!"......ща у нас доблестные уже и на сутки вышли..вот так-то!
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Правильное желание. :dada: Но больше - общечеловеческое.
Онлайн Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Правильное желание. :dada: Но больше - общечеловеческое. Знали вы бы,Блэк,сколько он спит за неделю.....у вас волосы дыбом встали бы сейчас.Самое главное то...жалуется,что выспаться хочется и в то же время гордится своей работой..Ох уж эти мужчины.... грешок имею.... желаю смерти... совсем сдурел?
Снегурочка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 куда звонить собралась?) 01,02,03... :vinovat:
Онлайн Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 01,02,03... :vinovat: может проще по рации?Там уже решат..куда и чего..а?Согласовывай давай
Снегурочка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 может проще по рации?Там уже решат..куда и чего..а?Согласовывай давай может быть...)
Онлайн Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 может быть...) ну всё..ору)Сёгун,прости,мэн:)
Онлайн Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 ладно, тебя вы4ёркиваю.. пф..да радибога.
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Знали вы бы, Блэк, сколько он спит за неделю..... У вас волосы дыбом встали бы сейчас. Доброй ночи. Видите ли... :-k Если бы я сообщил лохматому человеку - сколько мне пришлось (порою) спать за неделю последние лет 30-35, то у лохматого вообще все волосы разом отпали бы... :dada: И улетели в пространство... Если, конечно, он разумный парень был бы. :wink: Так что меня этим не удивить. И я вполне могу ему [Вашему супругу] (И Вам) посочувствовать. :ac: Да и нечему было дыбом вставать-то, я практически уже похож на Никиту Сергеевича...
Онлайн Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброй ночи. Видите ли... :-k Если бы я сообщил лохматому человеку - сколько мне пришлось (порою) спать за неделю последние лет 30-35, то у лохматого вообще все волосы разом отпали бы... :dada: И улетели в пространство... Если, конечно, он разумный парень был бы. :wink: Так что меня этим не удивить. И я вполне могу ему [Вашему супругу] (И Вам) посочувствовать. :ac: Да и нечему было дыбом вставать-то, я практически уже похож на Никиту Сергеевича... вы-прикольный весельчак)Взбодрили))))И все таки спать пора,приятных сновидений!
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вы-прикольный весельчак) Взбодрили)))) И все таки спать пора, приятных сновидений! Да-да-да. Я ... с т а р ы й... «приколист». :dada: Спокойной ночи. Приятных.
Diesel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да-да-да. Я ... с т а р ы й... «приколист». :dada: Спокойной ночи. Приятных. вы не старый скорее всего...просто себя ищете наверно до сих пор.Могу ошибаться,извините,если что не так
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вы не старый скорее всего... Просто себя ищете наверно до сих пор. Могу ошибаться, извините, если что не так Старенький... :wink: думаю - Вы правы здесь. Да нет. Похоже на правду.
ЁжЪ Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Да-да-да. Я ... с т а р ы й... «приколист». :dada: Спокойной ночи. Приятных. о-о-о а я чуть помоложе приколист... давай приколемся вместе... есть чо? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.