GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Самая распространённая отмазка. Вообще - да. И не выдерживает никакой критики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Чтобы быть женственной- мужика нормального надо рядом иметь..... А не надо условия ставить. Надо просто быть. И всё образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 а я и не ставлю. Констатирую факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 мдя. выводы выводы... а я опять на Лазурке... только, Блэк, не пмшите про зависть... я как бэ вообще не про это сказвть хотела... просто чисто поделиться ... как там в песенке... улыбкою своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А я опять на Лазурке... Только, Блэк, не пишите про зависть... Я как бэ вообще не про это сказать хотела... Просто чисто поделиться ... Как там в песенке... Улыбкою своей... Да нет, мы с Вами на противоположных полюсах, просто. Посередине огромное пространство. Пусть так и будет. Там должно быть много интересного, с обеих сторон. У меня вообще нет хобби (и это меня давненько немного пугает). То, что нравится - прошло мимо, совершенно. Остальное - часто недоступно. Ну и ладно, буду ''пялиться в инфо-медиа-ящики''... В разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Привет всем! Мужчинам, женщинам, СВО, неСВО и т.д. :) Мужчина в моём лице хочет поделиться с вами эмоциями вот этого музыкального произведения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Приветствую, ктр! Мужчина в моём лице хочет поделиться с вами эмоциями вот этого Стесняюсь спросить, а Максим Галкин не был против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Приветствую, ктр! Добрый вечер, СиСоул! Рад вашему сообщению :) Стесняюсь спросить, а Максим Галкин не был против? Кого Вы стесняетесь - А.Б., М.Г. или, не посмею предположить, ... меня?... :) СиСоул - по сути: Максимка еще пешком под стол ходил, когда была написана эта уникальная песня :) P.S. Если бы мне предствилась возможность, я бы спросил ... А.Б.: те ощущения, которые были столь горячи в момент написания и первых исполнений этой прекрасной песни, .... что с ними ... сейчас?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Кого Вы стесняетесь Конечно, вас Тонко намекнул - на легкий флер связи между вам и тем, что поет А.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Конечно, вас Я польщён. Прочитаете ниже - поймёте почему :) https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F Тонко намекнул - на легкий флер связи между вам и тем, что поет А.Б. Не слишком тонко намекнули, но это неважно в данной ситуации :) Флёр есть :) Я рад признать это :) Не менее рад констатировать: флёр, а разной степени, есть ... почти во всём, что все мы - мужчины, женщины и все остальные - делаем в этой земной жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Мужчины хотят разного. (Сделал открытие. Для себя. :-k И про себя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Мужчины хотят разного разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В продолжение вчерашних эмоций..... Уникальная и теперь безусловно хрестоматийная версия исполнения. Очень чувственно. И очень бы хотелось, чтобы мужчины никогда не забывали, что женское настроение зависит от мужского отношения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И очень бы хотелось, чтобы мужчины никогда не забывали, что женское настроение зависит от мужского отношения...... Если бы только от этого... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Сырые не прельщают. Жареные да, но всё равно сперва женщина, потом котлетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Это к доктору вам надо...или к докторше , вернее Она вам сделает хорощечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Это к доктору вам надо...или к докторше Зачем мне эти вырванные годы?Пойду, куплю себе бутылочку. И дешевле, и спокойнее.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А , что у вас на закуску, хотите что нибудь элегантное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Хотите что-нибудь предложить? :bw: Из тех пирашков, что остались после Чуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Это я учусь вас троллить, пирожки к элегантности имеют такое же отношение, как огородное пугало к модели. Кстати чудо вообще ушёл в подполье, наверное спасает Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 наверное спасает Соликамск. Скорее, спасается в Соликамске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 От меня штоли, фу, какой вы, противный, вернее ревнивый, я хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ви опять неверно трактуете мою сучность сущность. Я не ревнивый. Я переживательный. За Чуду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.