GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Самая распространённая отмазка. Вообще - да. И не выдерживает никакой критики !!!
чудо удмуртское Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Чтобы быть женственной- мужика нормального надо рядом иметь..... А не надо условия ставить. Надо просто быть. И всё образуется
Т. Н. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 мдя. выводы выводы... а я опять на Лазурке... только, Блэк, не пмшите про зависть... я как бэ вообще не про это сказвть хотела... просто чисто поделиться ... как там в песенке... улыбкою своей...
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 А я опять на Лазурке... Только, Блэк, не пишите про зависть... Я как бэ вообще не про это сказать хотела... Просто чисто поделиться ... Как там в песенке... Улыбкою своей... Да нет, мы с Вами на противоположных полюсах, просто. Посередине огромное пространство. Пусть так и будет. Там должно быть много интересного, с обеих сторон. У меня вообще нет хобби (и это меня давненько немного пугает). То, что нравится - прошло мимо, совершенно. Остальное - часто недоступно. Ну и ладно, буду ''пялиться в инфо-медиа-ящики''... В разные.
кто-то рядом Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Привет всем! Мужчинам, женщинам, СВО, неСВО и т.д. :) Мужчина в моём лице хочет поделиться с вами эмоциями вот этого музыкального произведения :)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Приветствую, ктр! Мужчина в моём лице хочет поделиться с вами эмоциями вот этого Стесняюсь спросить, а Максим Галкин не был против?
кто-то рядом Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Приветствую, ктр! Добрый вечер, СиСоул! Рад вашему сообщению :) Стесняюсь спросить, а Максим Галкин не был против? Кого Вы стесняетесь - А.Б., М.Г. или, не посмею предположить, ... меня?... :) СиСоул - по сути: Максимка еще пешком под стол ходил, когда была написана эта уникальная песня :) P.S. Если бы мне предствилась возможность, я бы спросил ... А.Б.: те ощущения, которые были столь горячи в момент написания и первых исполнений этой прекрасной песни, .... что с ними ... сейчас?...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Кого Вы стесняетесь Конечно, вас Тонко намекнул - на легкий флер связи между вам и тем, что поет А.Б.
кто-то рядом Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Конечно, вас Я польщён. Прочитаете ниже - поймёте почему :) https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F Тонко намекнул - на легкий флер связи между вам и тем, что поет А.Б. Не слишком тонко намекнули, но это неважно в данной ситуации :) Флёр есть :) Я рад признать это :) Не менее рад констатировать: флёр, а разной степени, есть ... почти во всём, что все мы - мужчины, женщины и все остальные - делаем в этой земной жизни :)
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Мужчины хотят разного. (Сделал открытие. Для себя. :-k И про себя.)
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Мужчины хотят разного разнообразия
ASтра Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 В продолжение вчерашних эмоций..... Уникальная и теперь безусловно хрестоматийная версия исполнения. Очень чувственно. И очень бы хотелось, чтобы мужчины никогда не забывали, что женское настроение зависит от мужского отношения......
GreyBeard Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 И очень бы хотелось, чтобы мужчины никогда не забывали, что женское настроение зависит от мужского отношения...... Если бы только от этого... #-o
чудо удмуртское Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Сырые не прельщают. Жареные да, но всё равно сперва женщина, потом котлетки
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Это к доктору вам надо...или к докторше , вернее Она вам сделает хорощечно
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Это к доктору вам надо...или к докторше Зачем мне эти вырванные годы?Пойду, куплю себе бутылочку. И дешевле, и спокойнее.... :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 А , что у вас на закуску, хотите что нибудь элегантное?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Хотите что-нибудь предложить? :bw: Из тех пирашков, что остались после Чуды?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Это я учусь вас троллить, пирожки к элегантности имеют такое же отношение, как огородное пугало к модели. Кстати чудо вообще ушёл в подполье, наверное спасает Соликамск.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 наверное спасает Соликамск. Скорее, спасается в Соликамске!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 От меня штоли, фу, какой вы, противный, вернее ревнивый, я хотела сказать.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Ви опять неверно трактуете мою сучность сущность. Я не ревнивый. Я переживательный. За Чуду :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.