ASтра Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Смысл? Подитожить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Подитожить тему. Здесь есть что итожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Здесь есть что итожить? Конечно. Итожить то, что прожил. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем привет! :) Судя по дате крайних сообщений в этой и соседней ветках, может создаться впечатление, что: а) женщины хотят больше; б) женщины хотят чаще; в) женщины хотят так, что ... меньше стесняются виртуально говорить :) А я поздравляю всех со средой, с серединой недели! :) Сегодня очень неожиданно для себя оказался на живом клубном концерте очень интересной группы :) Вот этой :) https://www.youtube.com/watch?v=2tdJQzpM4yA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Привет всей честнОй компании! :) Мужчина хочет ....... поделиться :) Свежими впечатлениями из города ..... Чайковский, куда я приехал час назад. Заселяюсь в гостиницу, подхожу к номеру, а на его двери читаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Добрый вечер :) А над сортиром в этом номере такие же таблички висят? "Здесь сидел Народный артист России Олег Газманов" "Сюда не всегда точно попадал Александр Малинин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Добрый вечер :) А над сортиром в этом номере такие же таблички висят? "Здесь сидел Народный артист России Олег Газманов" "Сюда не всегда точно попадал Александр Малинин" Добрый! :) На сортире табличка другая, извольте глянуть :) Так что хлорка исправила изъяны всех предыдущих пользователей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот так хотела написать, так хотела, но вспомнила Sea_soula, Разжигаете очередной срач, Кисточка? и не написала. Вообще так хочется много сказать, ойц не сдержусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ойц не сдержусь.... Вы. тетенька, если уж сильно припрет, не сдерживайтесь....Это вредно - в себе держать то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Что-то вы в отношении моих слов в сторону вашей нержавеющей любови были более бескомпромиссны, я читала ваши сердитые почти непечатные выражения с чувством глубокого разочарования, а на данного героя одиноко стоящего рядом пофиг? Можно все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 а на данного героя стоящего рядом пофиг? На пойму, про какого героя вы тут имели сказать? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А на счет нержавеющей сразу догадались, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я, может быть, и идиёт временаме, но не до такой же степени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Пора доставать попкорн,не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну, степень вашего идиётизьма уже понятна по тому, как вы щеткой с особым любовным остервенением надраиваете былую любовъ и получаете в ответ знаки симпатии, а может у вас просто горлышко или носик заболело? А? Пора доставать попкорн,не?))) Зачем? Мне разрешается дозированно от Sea_soulа, в определенную сторону, а мне туда расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 вы щеткой с особым любовным остервенением надраиваете былую любовъ и получаете в ответ знаки симпатии Где-то в больничном кабинете упала со стула от смеха "былая любоф":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 "былая любоф" Это та, которая в лаболатории ? Куда ви периодически носите мочу? О, сколько же любовей бывших имеет в жизни Sea_soul и опыт сын ошибок трудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Кака така лаборатория? :shock: Ничо не знам - техничкой робим.... (с) Вы мну с кем то путаитя, Сара Моисеевна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Набрал попкорна. И тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Своим шуршанием ты нарушил всю мизансцену, Чудо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 С новым 5778 годом, по еврейскому календарю. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Набрал попкорна. И тишина Мы не сделали скандала, вожаков не доставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Чудо, мне же иногда еще работать надо... Кака така лаборатория? :shock: Вы мну с кем то путаитя, Сара Моисеевна... Я пока что не страдаю склерозом и помню все" ваши трещинки", вы же мне сами рассказывали за блат в лаболатории за маленький презент, я даже подумывала воспользоваться вашим предложением в случае недуга, но слава богу, на здоровье пока не жалуюсь. С новым 5778 годом, по еврейскому календарю. . А где здеся евреи, стесняюся я спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 вы же мне сами рассказывали за блат в лаболатории за маленький презент Я вас умоляю!Гешефт в лаборатории может быть обусловлен не только наличием любовницы, но и родственныме связяме. Бабушка у меня там работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А где здеся евреи, стесняюся я спросить? Затрудняюсь ответить Кисточка. Я вот кареглазый, поди и по мне кто прошёлся. Бабушка у меня там работает Позвольте мне вашей бабушке, свои какахи отнесть?Пора мне своим здоровьем заняться, а довериться кому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.