Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 И что при этом прикажете делать? Ведь так или иначе это происходит. Наверное перестать ошибаться, и опять вопрос: "А как?" Нет, здесь наверное выход там же где и вход. Я не только о потерях ''по своей вине'', ''по своей глупости, неопытности...''. Я об утратах, потерях, ''неожиданностях'', которые могут разрушить тебя почти целиком. И никакая ''сила воли'' здесь вообще не в состоянии помочь. Это чаще - обычная романтизация. Предполагаю, нет ничего глупее словосочетания - ''Будь сильным!!''. Это качество даётся довольно редко и ещё тренируется порой достаточно тяжело. Да, всё происходит. Некоторое время назад придумал для себя формулу: ''К сожалению - возможно всё, к счастью - возможно кое-что...''. Долго проверял её. Получилось - всё так и есть. Всё, это и приятности и неприятности, удачи и неудачи, а кое-что, это - некоторое (порою почти невероятное) везение... Такие дела. Да никак. Быть внимательнее и ошибаться хотя бы пореже (и поменьше вредить другим людям). [Предполагаю.] Здесь везде наверное: ''Вход - рубль, выход ---два...''. #-o :wink: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ''Вход - рубль, выход ---два...'' Это точно! никакая ''сила воли'' здесь вообще не в состоянии помочь На силе воли вообще далеко не уедешь. Здесь наверное уместнее говорить о силе духа, о человеческой вере в себя, в Бога. Иногда ведь и воевать вовсе не надо, в том числе и с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ...Здесь наверное уместнее говорить о силе духа, о человеческой вере в себя, в Бога. Иногда ведь и воевать вовсе не надо, в том числе и с собой. Думаю, так и есть. Только очень трудно бывает быть честным самому с собой. Иногда. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 очень трудно бывает быть честным самому с собой Вот она - ключевая фраза. Люди сами себя любят на определённых условиях, что уж тут говорить про других людей. Один большой иллюзион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вот она - ключевая фраза. Люди сами себя любят на определённых условиях, что уж тут говорить про других людей. Один большой иллюзион. На каких условиях? За что мы себя любим? Почему прощаем себе то, что не прощаем другим? Как определить свою истинную cтоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вот умеешь ты вопросы задавать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Как определить свою истинную cтоимость? А для чего?Продать себя выгодно надумале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А вы уже и приценивайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Как вы могете так обо мне? Никогда работорговля меня не прельщала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вот умеешь ты вопросы задавать.) Вопросов у меня много. Ответов нет. А для чего? Продать себя выгодно надумале? Вообще-то хотела определиться со своими притязаниями. Не могу понять, занижены они, или завышены, или в самый раз?) А вы уже и приценивайтесь... Аукционный дом - Берфорум.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Как вы могете так обо мне? Никогда работорговля меня не прельщала... Таки мы уже в курсе за ваши предпочтения Моя слабость - суки! я сначала мир спасу, или изменю? Ага?) Все. Ушла составлять план. По спасению.) Вообще-то хотела определиться со своими притязаниями. Не могу понять, занижены они, или завышены, или в самый раз?) Нормальные такие притязания, мотивирована на победу в достижении цели, амазонка, чё.. Суета никчёмная все эти все разговоры. А ведь тянет почитать, правда Малышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 мотивирована на победу в достижении цели Прямо строчка из моего психологического портрета.)Кстати, ты хоть раз встречала кого-то, кто был бы мотивирован на поражение? амазонка, чё.. Тушу избы. Загоняю коней в стойло. Типа, на все руки от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Кстати, ты хоть раз встречала кого-то, кто был бы мотивирован на поражение? К сожалению да, не на поражение, а на неудачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 К сожалению да, не на поражение, а на неудачу. Я не о тех ситуациях, в которых от нас ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вопросов у меня много. Ответов нет. Когнитивный диссонанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я не о тех ситуациях, в которых от нас ничего не зависит. Так и я не о тех ситуациях и не о тех людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Когнитивный диссонанс? Эффект Даннинга-Крюгера, с вашего позволения.) Так и я не о тех ситуациях и не о тех людях. Кис, ну я не въехала тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Чего хотят мужчины ? Чего хотят женщины ? #-o Смешанный трактат на 99 000 страниц. Забавно, но вот я сейчас хочу - мира во всём мире... (на самом деле). А ещё - варёного мяса, не пастеризованного пива и спать, как в детстве (чтобы при просыпании было реальное ощущение бодрости, а не разбитости и боли везде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А ещё - варёного мяса В Колизее Синема, в Перми было небольшое кафе, от ресторана Живаго, по-моему. Там делали очень вкусную разварную говядину. И еще под каким-то очень страшным на вид, но тоже вкусным, очень острым соусом. Кажется, гроза начинается. Мимо бы не прошла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Кажется, гроза начинается. Мимо бы не прошла.) Прошла. К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет и всех с супер-выходными!!! :) Как известно, голубое сообщество в мире растет не по дням, а по часам, и истинные масштабы этого неоднозначного явления вряд ли известны, хотя, по ряду признаков, реальная ситуация намного превышает представления о ней не вполне погруженных в нее людей (например, я да и, уверен, подавляющее большинство собеседников Беседки). На днях увидел вот эту официальную рекламу одного известного бренда и ... захотелось не видеть такого, даже если оно и существует! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Реальная ситуация конечно же хуже. Всё дело в том что девушек таких больше и как мне объяснили знающие люди вот почему. В женских колониях к ним лояльное отношение и они там плодятся, а когда выходят соблазняют молодых, а вот в мужских это не поощряется и там вопреки распространённому мнению они не размножаются. Итог половина мужчин не может найти себе пару или находит, но потом точно уходит, узнав всё, а она рожает ребёнка и бедный ребёнок воспитывается в такой среде иногда где оба родителя женщины. Это я про Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Прошла. К сожалению... Чорт. Почти не затронула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Чорт. Почти не затронула... Но дождь хороший. Качественный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.