Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Звучит минор-есть повод для печали...но, все-таки не повод не дарить цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я, наверное, ипонец :) Люблю цветы живые, а не мертвые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Люблю цветы живые.. Я думаю, заинтересованные лица учтут ваши хотения-пожелания в день вашего юбилея и будет вам счастие. А девушкам дарите полями. Вот дорогая, это ромашковое поле теперь твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 До юбилея еще дожить умудриться надоть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну, с вашими-то связями в местной поликлинике( и не только), куда ж вы денетесь, доживете и еще всех переживете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 От попрошу не думать, шо я "крестный" отец в местном медикобизнесе. У меня есть определенные связи в первой поликлинике, детской лаборатории, я даже немного известен местной "психушке", но, боюсь, ни одна из этих "преференций" непосредственно не влияет на мое самочувствие. Исключительно лишь опосредованно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это смотря что за связи, они тоже разные бывают, от этого и воздействие на организм тоже разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 смотря что за связи, они тоже разные бывают Естественно.Где-то родственные, где-то дружеские, где-то благотворительные.. В связях, порочащих мое честное имя, не замечен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ... не замечен никто не спалил)) конспиратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 конспиратор Да как вы смеете? Да ни в жисть! Да ни с кем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Да ни в жисть! Да ни с кем! А хотел? А думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А хотел? А думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Чем больше смотрю показы моды, тем всё больше убеждаюсь, что мущщины в моём окружении какие то не модные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Чем больше смотрю показы моды, тем всё больше убеждаюсь, что мущщины в моём окружении какие то не модные))) Вам следует примерить что-нибудь типа вот этого, чтоб привлечь таких справных хлопцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 чтоб привлечь Чтовы, чтовы....И так хороша, а если еще начну подчеркивать свою красоту....мммммм.....боюсь добром это не кончицца))) :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Мужчина может носить одну и ту же одежду очень долго: http://old.fishki.net/2244756-muzhchina-mozhet-nosity-odnu-i-tu-zhe-odezhdu-ocheny-dolgo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 однако рога одни и те-же не может долго носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 То-то и оно. Не успеешь одни рога вырастить, как "любимая" тебе новые уже норовит наставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 кому-то рога очень к лицу,согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Подлецу - все к лицу, как говорится :) Жаль только, что рога примеряют на голову без наличия согласия ее (головы) хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога!!! Может стоит задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вы плохо знаете женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А вы-мужчин А зачем мне их, стесняюсь спросить, надоть знать? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 думаю надоедают,скидывая их они испытывают облегчение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.