Перейти к содержанию

Что хотят мужчины?

ЁжЪ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А почему что ( конкретно) хотят мужчины(мн. ч.) , а почему чего (непонятно) хочет женщина(ед.ч.)? Связано это как-то с полигамностью мужчин и неповторимостью и единственностью женщины?

наверное это связано с тем, что мужчины все одинаковые, даже коты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А почему что ( конкретно) хотят мужчины(мн. ч.) , а почему чего (непонятно) хочет женщина(ед.ч.)? Связано это как-то с полигамностью мужчин и неповторимостью и единственностью женщины?

наверное это связано с тем, что мужчины все одинаковые, даже коты.

И чем же мужики одинаковы ? Это огромное заблуждение, один может дать счастье, уют, тепло, любовь, а другой нет.

Или распространенная фраза "все мужики изменяют" где ? Если мужика все устраивает, то измен не будет. По крайней мере говорю за себя, были 2 серьезных отношений и изменами там и не пахло, даже более скажу - на других дам даже не заглядывался вообще отбило это.

Да и мое мнение, что девушки мужикам изменяют больше, у них это в крови чтоли, либо натура такая.

2d38e70b59617193f2278e03fe7f5fe9.jpg

Где же сейчас такую встретить, особенно если в добавок к тому еще с нормальным не стервозным и не истеричным характером.

Опубликовано

были 2 серьезных отношений и изменами там и не пахло, даже более скажу - на других дам даже не заглядывался вообще отбило это.

Тогда почему были, а не есть?
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

И чем же мужики одинаковы ? Это огромное заблуждение, один может дать счастье, уют, тепло, любовь, а другой нет.

Мужчины большие и сильные. Кот если прыгнет, то громко и может даже на тебя, а кошечка аккуратно, мягко. Мужчины не создают уют, тепло, это все от женщины исходит. Какой бы холостяк не был аккуратный, умелый, в его доме всегда будет не хватать уюта, красоты, милоты той, которую способна обустроить только женщина. Дом холостяка всегда будет холодным, сиротливым что-ли, даже если он с пирогами. Нет в нем счастья. А вот подарить любовь женщине, чтобы она почуствовала себя счастливой, мужчина может.

Или распространенная фраза "все мужики изменяют" где ? Если мужика все устраивает, то измен не будет. По крайней мере говорю за себя, были 2 серьезных отношений и изменами там и не пахло, даже более скажу - на других дам даже не заглядывался вообще отбило это.

Да и мое мнение, что девушки мужикам изменяют больше, у них это в крови чтоли, либо натура такая.

Где же сейчас такую встретить, особенно если в добавок к тому еще с нормальным не стервозным и не истеричным характером.

Изменяют все одинаково и девушки и мужчины, если чего-то не хватает в отношениях всегда будешь искать в другом месте.
Опубликовано

Тогда почему были, а не есть?

В первых отношения было много вранья, во вторых стервозный характер, сорвала маску спустя пол года.

Мужчины большие и сильные. Кот если прыгнет, то громко и может даже на тебя, а кошечка аккуратно, мягко. Мужчины не создают уют, тепло, это все от женщины исходит. Какой бы холостяк не был аккуратный, умелый, в его доме всегда будет не хватать уюта, красоты, милоты той, которую способна обустроить только женщина. Дом холостяка всегда будет холодным, сиротливым что-ли, даже если он с пирогами. Нет в нем счастья. А вот подарить любовь женщине, чтобы она почуствовала себя счастливой, мужчина может.

Тут не могу не согласиться, сейчас прочел вами написанное и по поводу "Дом холостяка всегда будет холодным....." это так.

Изменяют все одинаково и девушки и мужчины, если чего-то не хватает в отношениях всегда будешь искать в другом месте.

Если что то не хватает то есть дверь в которую можно уйти, а не мутить за спиной. Все люди разные, но лично я ( зная себя ) если бы узнал или увидел измену, сделал бы 2 трупа.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

зачем такие крайности?

В первых отношения было много вранья,)- если бы узнал или увидел измену, сделал бы 2 трупа. во вторых стервозный характер, сорвала маску спустя пол года.

В первом случае во вранье жены вы сами виноваты, ну не хотела она от вас такой реакции, вот и врала вам, ложь во спасение. А во втором случае в чем стервозность и по отношению к кому?
Опубликовано

зачем такие крайности?

В первом случае во вранье жены вы сами виноваты, ну не хотела она от вас такой реакции, вот и врала вам, ложь во спасение. А во втором случае в чем стервозность и по отношению к кому?

Вранье выражалось в другом, врала по поводу подруг, про брата наркомана и многое другое. при том это вранье не было во благо, а тупо с не чего.

По поводу стервы, ну тут все просто. По началу была милая, любимая. а далее началась пилешка за всю фигню, плохое отношение к друзьям, родным и прочее.

Похоже молодой ишшо...

Да под тридцатку уже

Горячий...

Тут в точку

Опубликовано

По поводу стервы, ну тут все просто. По началу была милая, любимая. а далее началась пилешка за всю фигню, плохое отношение к друзьям, родным и прочее.

Разве это стерва? Да быть такого не может))). Стерва-это блеск, это взмах ресниц,Стерва-это стресс, это боль и крик.Женщина — магнит, женщина — дитя,В зной и снег манит, и живет шутя.(с) Стервозность женщине так же необходима, как мужчине – харизма. Так что в вашем случае понятие "стерва" не раскрыто.

Как говорит одна моя знакомая-мужчину надо постоянно немного выбешивать, иначе он заскучает))) :girl:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужчины большие и сильные. Кот если прыгнет, то громко и может даже на тебя, а кошечка аккуратно, мягко. Мужчины не создают уют, тепло, это все от женщины исходит. Какой бы холостяк не был аккуратный, умелый, в его доме всегда будет не хватать уюта, красоты, милоты той, которую способна обустроить только женщина. Дом холостяка всегда будет холодным, сиротливым что-ли, даже если он с пирогами. Нет в нем счастья. А вот подарить любовь женщине, чтобы она почуствовала себя счастливой, мужчина может

Всё про меня
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

"Чего хотят мужчины" - открыл 23 страницу...ммм, дааа, нууу...в общем не густо..."Чего хочет женщина"....шестьсот сорок страниц однако....

Опубликовано

Мужчины просто хотят отдохнуть... От работы.

Тем более, если не оплачивается сверх норм,не даются отгулы и т.д.Тупо пашешь,как осел

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Чего хотят мужчины" - открыл 23 страницу...ммм, дааа, нууу...в общем не густо..."Чего хочет женщина"....шестьсот сорок страниц однако....

Y8-dWYxsNpQ.jpg

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Французский художник Emile Vernon (1872-1919)

4e6e871a4f4d.jpg

«Приятно, видеть женщину с цветами,

Её лицо, сияет добротой,

И многое, зависит от мужчин,

Чтоб видеть все её могли такой.

Светилась, лучезарной чтоб улыбкой,

И на душе, всегда была-весна,

Чтоб жизнь, не показалась ей-ошибкой,

Была лишь только, радостей полна.

Приятно, видеть женщину с цветами,

Её облик, полон теплотой,

Постоянно, он перед глазами,

Не идёт, порхает над землёй.

С розами, ромашками, сиренью,

Ландыши, тюльпаны, васильки,

Так из поколенья к поколенью,

Мужчины, дарят женщинам-цветы»

19a253d1cf38.jpg

"Дарите женщинам цветы,

дарите искренне, сердечно,

назло смятению обид,

наперекор всему – беспечно,

9c4c0c283039.jpg

Приятно, видеть женщину с цветами,

Когда глаза сияют нежной добротой,

Пусть ангелы парят, все зрят ее очами,

И гибкий стан ее порхает над землей.

86be564b4f60.jpg

Из диких трав приправленных сиренью,

И белых лилий нежно-пряной красоты,

Так в старь из поколения к поколению,

Всегда мужчины дарят женщинам цветы!

116a7904b327.jpg

Дарите женщинам цветы

За их молитвы и участье

За то, что в этом ваше счастье-

Дарите женщинам цветы!. .

a5f36b44a00c.jpg

Дарите Женщине цветы

Любовь, надежду, откровенье,

Рассвет, закат, весны мгновенья.

Улыбку, радость, озаренье,

Тепло и ласку и мечты.

Всегда, не только в дни рожденья.

Ей вечный праздник сотвори.

Люби, цени, боготвори.

Ты для неё пылай, гори.

Она – твой свет и вдохновенье.

Дарите, Женщине цветы…."

c320d0a4eef4.jpg

Опубликовано

Ты воткнула мне в глаза

Две петарды для потехи.

Мне остались от любви

Злые ангелы в крови

И разбитые доспехи

В сердце - талая вода

Под горой пожарной пены

И осталась навсегда,

Словно мыльная Байда,

Не сошедшая со сцены

Эй, богини, не дрочите на меня.

Все мужчины так и метят в ваши руки.

Я убит шальною палицей с коня

Лесбиянкой умирающей от скуки

Я сыграл в твоей игре

Роль опилок для корриды.

Я растаял в сентябре

Для того, чтоб на заре

Вновь замёрзнуть от обиды.

То, что не смогло сгореть,

Обвалилось у барьера.

Очень важно умереть

Непрочитанным на треть

Для писательской карьеры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...