GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И все служили. Ну, это не главное. Я - 736 дней, также... Но дело во внимании ведь. Девчонки, на Ярмарке мастеров есть наборы мыла в виде пистолетов, гранат, пряжек армейских, звёзд разнообразных. Если интересно, зайдите. Хм. Забавно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это так. Подписываюсь под каждой буквой. А искренний знак внимания от любимой/ небезразличной женщины?... Ой, какие романтичные скромняги))) Приятное удивление от такой солидарности в зрелых мужских желаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А между тем у меня намечается "поздравительный стресс" ..красную коробочку. Ну да, задача. Ой, какие романтичные скромняги.. Вроде всё вполне жизненно. #-o ***** Позволю себе, раз ночь уже в силе, пару зарубежных нот. http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk Призние. Откройся мне, любовь моя, Я теперь не один у тебя, И в своей душе ты скрываешь Чувства ко мне Я уже не предмет твоих мечтаний, И ты меня не любишь Я – та сладость Что ты больше не вкусишь Почему ты стала другой? Почему ты – уже не ты? Почему ты все не сказала сразу? Тот, кто не любит, не будет любим Что у тебя осталось в памяти хорошего? Все покрылось льдом Улыбки и вечера, проведенные вместе Все уже не вернуть Я уже не предмет твоих мечтаний, И ты меня не любишь Я – та сладость Что ты больше не вкусишь Почему ты стала другой? Почему ты – уже не ты? Почему ты все не сказала сразу? Тот, кто не любит, не будет любим Когда наступит вечер, Воспоминания начнут исчезать, Печаль, что на сердце моем, Станет больше, чем море, Больше чем море Почему ты все не сказала сразу? Тот, кто не любит, не будет любим Что у тебя осталось в памяти хорошего? Все покрылось льдом Улыбки и вечера, проведенные вместе Все уже не вернуть Я уже не предмет твоих мечтаний, И ты меня не любишь Я – та сладость Что ты больше не вкусишь (Почему ты все не сказала сразу? Тот, кто не любит, не будет любим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Девчонки, на Ярмарке мастеров есть наборы мыла в виде пистолетов, гранат, пряжек армейских, звёзд разнообразных. Если интересно, зайдите. Ну и думаю, что от настоящего армейского ножа ни один мужчина не откажется. Фетиш у них - мужские игрушки. А ножи дарить это нормуль? Вроде как примета есть))) Хотя, примета "подари носки и получишь кастрюльку" напрягает больше)))) ))) пару зарубежных нот Сегодня в мужской беседке шикарная муЖикальная подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А ножи дарить это нормуль? Вроде как примета есть))) Хотя, примета "подари носки и получишь кастрюльку" напрягает больше)))) Шут его знает. Если учесть, что каждый предмет несёт в себе некую энергию.., то... Давно не слышал. Сегодня в мужской беседке шикарная муЖикальная подборка. Ну, скорее лирико-романтическая, в самом деле. И это может быть, это ещё не всё на сегодня. ***** Чуть-чуть ещё. http://www.youtube.com/watch?v=X8h1_K8Q2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=X8h1_K8Q2-0 Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня мужчины хотят петь! И, если мужчина хочет петь для кого-то, то его НИКТО не остановит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброй ночи. Доброй. В смысле спокойной ? Отдыхайте. Хорошего дня завтра. И, если мужчина хочет петь для кого-то, то его НИКТО не остановит! :) Уж это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня мужчины хотят петь! И, если мужчина хочет петь для кого-то, то его НИКТО не остановит! :) http://www.youtube.com/watch?v=eiYLvZwN160 Ох, вот это "залипалка"))) Ну ффсё, завтра день буду мурлыкать. Я валяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну и короткий танец перед сном. Чтобы утомиться, устать и уснуть до утра... http://www.youtube.com/watch?v=EK_LN3XEcnw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Во молодцы, убаюкали))) :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 То что люди..., это точно. ''Ох уж эти люди ..!!'' ( © Из нескольких ярких образцов американской кинофантастики 90-х) "Звёздный Путь.Энтерпрайз".Слова доктора Флокса,обращённые к его жене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 "Звёздный Путь.Энтерпрайз".Слова доктора Флокса,обращённые к его жене?) Ммм. Возможно. Но в первую очередь вспоминается «Suburban Commando» («Коммандо из пригорода»). Халк Хоган, играет роль интергалактического героя по имени Шеп. Миссия атлетичного Шепа — исправлять и перевоспитывать плохих. У героя есть специальный силовой костюм, который делает его практически неуязвимым.Когда космический корабль Шепа ломается, он совершает вынужденную посадку на планету Земля. Астронавт поселяется в пригороде, у семьи Уилкокс. Шеп отставляет силовой костюм дома, чтобы не привлекать внимания людей, и отправляется гулять по окрестностям, где он сразу обнаруживает несколько «плохишей». Это хамоватые разносчики газет, водители-лихачи и уличные грабители, которым Шеп преподаст суровый урок. Тем временем отец семейства обнаруживает силовой костюм астронавта и примеряет его… Шеп произносит практически такую же фразу ещё только подлетая к Земле... Даже дальше вроде: ''Ненавижу людей !'' #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне этот актёр больше запомнился по сериалу "Гром в раю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, забавная штука. Снимался три года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ДВС. Вот и ещё один вечер наступает (в теме однозначно посвящённой дамам, ибо чего хотят мужчины, как не благополучия и хорошего настроения для дам). Начнём что ли с весёлого ретро (всё равно в современном веселье я ничего не понимаю :vinovat: ). http://www.youtube.com/watch?v=XiBYM6g8Tck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ла-ла-ла-ла-лала-лала-ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ... ... ... :-k :vinovat: Дорогой Морской Дух... Вообще-то на фото {джифе} дети. Явно. #-o Или.., очень близко к тому. В чём смысл послания..? (Не сердитесь на старого дурака.) Я имею ввиду контекст темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Молодые девчонки, не спорю... Но - одетые. :) Дурачатся. Просто дурачатся. И пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Молодые девчонки, не спорю... Но - одетые. :) Дурачатся. Просто дурачатся. И пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает :) Ааааа. С этой точки. Понятно. Вот я глупец... :oops: :arrow: :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не оскудеет маньяками земля березниковская....давно я так не убегала. Ндяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ужосс. Неужели романтическое нападение..? (Перезагрузка, микрофон не хочет функционировать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ужосс. Неужели романтическое нападение..? (Перезагрузка, микрофон не хочет функционировать.) День с утра был странный....вечер романтический...ничто не предвещало кабэ. Но всё хорошо закончилось. Забываюсь, что я не в Питере, и даже не в Перми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Там тоже всякое бывает. :-k Хотя, последняя фраза в общем интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.