Перейти к содержанию

Что хотят мужчины?

ЁжЪ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) Вопрос не мне, сорюшки... Но Вы поняли, что я сделаю, замечание... А там уж как совесть напечатавшего)))

Однако, случай забавен тем, что обычно обмен такими "любезностями" исходит от обладателей разного статуса (возраст, пол), а тут различия минимальны...

Ага. Наоборот, интересно. В Вашей тактичности я не сомневался.

Ммм. Ну.., не хочется углубляться. Это не приведёт к хорошему. == Далее - Scusi все.==

Но, здесь-то по крайней мере если не всё, то многое можно понять (или додумать, до фантазировать). В том-то и беда, что бойцы (или только одна сторона :oops: :vinovat: ), часто дают слишком много информации для появления многочисленных измышления (или интерпретации) для всей аудитории.

А если учесть, что некоторые зрители знают их лично... #-o #-o Или даже знали..(?), и могут запросто обмениваться данными в ЛС (уже между собой) по поводу ''Диалогов'', то...

Внимание, :rolleyes: :smile: я никого не хотел обидеть или перевоспитать. :vinovat: Просто наблюдения.

Всем привет! :)

...

Доброй ночи. :wink:

В отношении ''Такой ли я..?'', у меня вообще лет сорок постоянные сомнения. До сих пор не могу понять: как так могло получиться ? {Как такое могло получиться ?}

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доброй ночи. :wink:

В отношении ''Такой ли я..?'', у меня вообще лет сорок постоянные сомнения. До сих пор не могу понять: как так могло получиться ? {Как такое могло получиться ?}

Здравствуйте, Блэк!

Рад Вашей реплике :)

В ответ на Ваши сомнения отвечу словами из песни 25-летней давности:

"Тот, кто даёт нам свет, тот, кто даёт нам тьму

Никогда не даст нам ответ на простой вопрос "почему" :)

Опубликовано

Ну что же. :wink: Неплохо было сказано.

В качестве дополнительной разрядки напряженности, могу предложить воспоминания. Вот так могли мужчины много лет назад...

http://www.youtube.com/watch?v=I0CIZNCbLNg&feature=player_embedded

Опубликовано

В качестве дополнительной разрядки напряженности, могу...

Вот, отлично!!! :)

Продолжая разряжать обстановку, поднимаю по 50 за самые неожиданные дуэты в этой жизни, но дуэты такие, которые не ограничивают соло ни одного их участников:)

Смотрите и слушайте всё, а особенно с 4:30! :)

Опубликовано

Нормально. :dada: Но если у кого-то ''бла-бла'' идёт совсем в разрез с реальной личностью, то тут уже другое дело. Вопрос не в наличии масок (не в мутации сознания, если хотите). Вопрос в том - как далеко может зайти мутация..?

Лотоша, МУЖЧИНЫ ХОТЯТ уйти от этой темы, а ты опять к ней возвращаешься. Уже страница другая, только дочитала то ли?

Нормально. :netnet: ''Котервин'' часто занимает весьма интересные позиции, это всегда позволяет взглянуть на вещь (событие) с ещё одного угла зрения.

Вот, отлично!!! :)

Продолжая разряжать обстановку...

Да, без ограничения соло, это классно.

Опубликовано

Ну и хорошо, сделаем вид, что этот ваниль подействовал и они всё разрулили ))

Тож спать пойду.

Да хоть так. Просто обмен мыслями.

Спокойной ночи. :smile:

Опубликовано

А если не 23 и просто так... неожиданно.

Тут так. (И выше тоже.) -->

Чтобы все (в первую очередь свои) были живы и здоровы. И - мирное небо. Всё. :-k

Опубликовано

А девайсик? А флешечку побольше? Карту памяти на 128гб к фотику?

Нет. Пока немногое, что сохранилось - работает.

Ничего не надо, только чтобы были живы и здоровы. Живы и здоровы.

Опубликовано

А девайсик?

Я не альтруист. И вроде - не идиот.

Просто - ничего особенного не надо.

Но это просто инфо. На вопрос ''Ласки''.

Понятно, что у каждого своё.

Вкусный ужин? В кругу семьи?

Можно, но это у меня каждый вечер. :dada: Почти полвека... (Без некоторого числа.)

И это здорово, да. Вы отличную вещь назвали !

Опубликовано

А девайсик? А флешечку побольше? Карту памяти на 128гб к фотику?

После мирного неба всё остальное превращается в такую мелочь, что прям неудобно становится расспрашивать дальше :ah:

Опубликовано

Ничего не надо, только чтобы были живы и здоровы. Живы и здоровы.

Это так. Подписываюсь под каждой буквой.

А искренний знак внимания от любимой/ небезразличной женщины?...

Опубликовано

Это так. Подписываюсь под каждой буквой.

А искренний знак внимания от любимой/ небезразличной женщины?...

Их много на протяжении десятилетий. Само её существование таково.

Меньше сделал я. К сожалению (мало воли силы...).

Опубликовано

После мирного неба всё остальное превращается в такую мелочь, что прям неудобно становится расспрашивать дальше :ah:

Да нет. Всё правильно. На праздник (наверняка) надо делать подарки.

Я просто описал обычное состояние (может и зря).

Вы задайте вопрос как бы снова... :dada:

Мужчины скромники такие...тяжело сориентироваться в подарках то. Отец, 2 брата, сын, МЧ и все, кроме сына, служили... Чего дарить то?

Не представляю. Правда...

Опубликовано

Вкусный ужин? В кругу семьи?

Эта опция расценивается как "само собой")))

А между тем у меня намечается "поздравительный стресс" не меньше, чем восьмимартовский кошмар. Учитывая, что я уже засекла в мужской половине шкафа краешком глаза бархатную красную коробочку.

Опубликовано

Мужчины скромники такие...тяжело сориентироваться в подарках то. Отец, 2 брата, сын, МЧ и все, кроме сына, служили... Чего дарить то?

Во во, такое-же мужское изобилие... и все служили.

Опубликовано

Девчонки, на Ярмарке мастеров есть наборы мыла в виде пистолетов, гранат, пряжек армейских, звёзд разнообразных. Если интересно, зайдите. Ну и думаю, что от настоящего армейского ножа ни один мужчина не откажется. Фетиш у них - мужские игрушки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...