antivan Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Там первоначальный баланс ты просто делил, пролистал быстро, вот и подумал ограничение может какое-нить есть. Я хотел недавно модем купить у Билайна попробовать безлимит, может лучше такую симку взять. ну так в чем дело, внимательно почитай, может и лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апиль Амурра Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И все же какой безлимит взять лучше то? Билайн:Безлимитный 650;Безлимитный 875. МТС:Безлимит-Maxi-за 990 рублей. Главное что мне нужно это заплатить хоть 990 хоть 650, но чтобы больше не нае...-не снимали в общем , чтобы платежа хватало, скорость в пределах 64 кбит,лучше 128 кбит конечно(EDGE?), но стабильно.Трафик где то в районе 300 мегабайт. Недалеко от города буду пользоваться. Без роуминга. А то я у мегафона брал тариф дак они вообще начали деньги драть до 3000 рублей в месяц, а за что и объяснить не смогли. Пришлось с ними расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И все же какой безлимит взять лучше то? Билайн:Безлимитный 650;Безлимитный 875.МТС:Безлимит-Maxi-за 990 рублей. Главное что мне нужно это заплатить хоть 990 хоть 650, но чтобы больше не нае...-не снимали в общем , чтобы платежа хватало, скорость в пределах 64 кбит,лучше 128 кбит конечно(EDGE?), но стабильно.Трафик где то в районе 300 мегабайт. Недалеко от города буду пользоваться. Без роуминга. А то я у мегафона брал тариф дак они вообще начали деньги драть до 3000 рублей в месяц, а за что и объяснить не смогли. Пришлось с ними расстаться. Сдается мне, что для обсуждения этой темы, вы веточкой ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Нормально в принципе работает, скорости конечно скачут, но без криминала. Скоро опробую действие в других регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Нормально в принципе работает, скорости конечно скачут, но без криминала. Скоро опробую действие в других регионах. а куда собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а куда собираешься?В Москве, потом в Улан-Удэ буду проездом. В мск думаю проблем не будет, а вот в забайкалье нужно будет посмотреть как работает в тамошней сети. Билайн 3G там вроде есть, должно работать. Вопрос только насколько быстро и будет ли работать заявленный бесплатный роуминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В Москве, потом в Улан-Удэ буду проездом. В мск думаю проблем не будет, а вот в забайкалье нужно будет посмотреть как работает в тамошней сети. Билайн 3G там вроде есть, должно работать. Вопрос только насколько быстро и будет ли работать заявленный бесплатный роуминг. Вообще-то эта симка у нас работает в роуминге, а москва для нее - дом родной. и 3Гы там есть. а вот про улан-удэ потом отпишись. любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В УУ связь оказалась быстрее чем здесь и без "выскакиваний". Там симку и оставил. 6Гб в прошлом месяце набралось к 25-у числу, в основном из-за видео траффика (скайп, ютюб). Немного подсократить видео и побольше серфинга будет как раз выходить 6Гб. Роуминг по всей России огромный плюс. При том что тарифы на голосовую связь в роуминге до сих пор дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня такой вопрос. Итак, я пользовался мобильным модемом Ютел. Насколько я понял, он работает реально только в рамках GPRS. Почему я выбрал именно Ютел? Для того, чтобы иметь возможность доступа в интернет в том числе в Красновишерске и районе. Тем более, что дома, в Березниках, у меня нормальный интернет ADSL. Буквально вчера мобильный модем сломался. Снова брать Ютел не хочу - слишком медленно и ненадёжно. Посмотрел я предложения сотовых операторов, и не могу выбрать, что лучше - Билайн или Мегафон? МТС не актуален, поскольку севернее Соликамска сети МТС нет вообще. Конкретно, меня интересует следующее: 1. работает ли реально 3G в Березниках? Если "да", то работает ли в районе Околицы и в районе станции скорой помощи? 2. каково качество мобильного интернета в Красновишерске и районе? Судя по картам на сайтах Билайна и Мегафона, связь там есть. Я знаю, что там точно нет 3G. Но хоть какой-то интернет там подключается через мобильные модемы этих операторов? И какой лучше? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1. работает ли реально 3G в Березниках? Если "да", то работает ли в районе Околицы и в районе станции скорой помощи? Писец! Реальному 3G в Березниках скоро два года, а люди всё недоумевают. В районе Околицы неплохой 3G, если не в яме какой-нибудь и на скорой тоже есть, прямо в помещении, точно могу сказать. И билайновский и мтсовский. Бывает канешна погода на Марсе не очень, тады и 3G хромает. Насчёт северов, там врядли, в Березниках-Соликамске пальцев рук хватит, чтоб пересчитать 3G-БС у всех операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Писец! Чего писец-то сразу? Если я этим никогда не пользовался... В общем, понял. Ну а что насчёт сравнения Билайна и Мегафона? :ax: МТС меня не интересует вообще. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тогда пчилайн, на северах правдо GPRS, но почто отправить принять хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Чего писец-то сразу? Если я этим никогда не пользовался...В общем, понял. Ну а что насчёт сравнения Билайна и Мегафона? :D МТС меня не интересует вообще. :wink: За Мегу не знаю. Но какой-то 3G у них видели в Березниках. По идее 3G-темы по всем опсосам в разделе, а ты именно эту, "коммерческую" выбрал. Вот поэтому и писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня такой вопрос. В Красновишерске лучший мобильный инет - это ютеловый эдж, как бы это странно не звучало. Билайн хоть и работает, но плоховато. А вот мегафон я как невзлюбил некоторое время назад, во время одной поездки дальней, так больше и не пользовался, хотя в том же Красновишерске, говорят, неплохо работает. Насчет покрытия 3Г. Еще летом билайн покрытие было от околицы до "чуть дальше мелодии". Недавно вроде видел этот самый 3Г уже на к. маркса, так что возможно уже весь город накрыли. Рекомендация будет такая, приобрети универсальный модем и попробуй разные симки, не обязательно сразу для безлимитного интернета, подойдет самая дешевая. Которая больше устроит, такую и оставишь в постоянное пользование, ну или обменяешь на специальную интернетовую. ------------------------- ------------------------- Вопрос к многоуважатой публике. Кого-нибудь интересует предлагаемый тарифный план в формате micro-SIM. Это для айПэдиков всяких ну и прочего высокотехнологичного барахлишка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо за исчерпывающий ответ! И сразу вопрос приобрети универсальный модем где, и какой из существующих лучше выбрать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо за исчерпывающий ответ!И сразу вопрос где, и какой из существующих лучше выбрать? :wink: Тут где-то по соседству пользователь Волк олень-модемы продавал разлоченные под любого оператора. Ну и модемы от связного вроде неплохи. Если в первом варианте уже ничего нету, а вторые покажутся дорогими - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тут где-то по соседству пользователь Волк олень-модемы продавал разлоченные под любого оператора. Ну и модемы от связного вроде неплохи. Если в первом варианте уже ничего нету, а вторые покажутся дорогими - пиши в личку. а,Билайновский можно разлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а,Билайновский можно разлочить? Гм. Ну можно, только зачем? Если сам не можешь, то тебе это будет дороже, чем купить универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Любой модем можно разлочить! Купить у мтс подешевле, вставить обычную симку Билайн (у них приоритет выше) и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Любой модем можно разлочить! Купить у мтс подешевле, вставить обычную симку Билайн (у них приоритет выше) и вперёд! Ну давай я не буду утверждать, что "прям совсем любой", но других мне не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Некоторые изменения: СИМ-карта - 400 рублей Ежемесячная абонплата - 600 рублей При использовании сим-карты на территории следующих областей: Амурская область, Республика Якутия, Хабаровский край, Еврейская автономная область, Приморский край, Магаданская область, Камчатский край, Чукотский автономный округ, Сахалинская область, Забайкальская область, Иркутская область, Республика Бурятия, Республика Саха бесплатный пакет 6 Гб. расходоваться не будет. В этих регионах тарификация будет - 4,45 рублей за мегабайт Все остальное - по-прежнему, т.е. за 600 рублей в месяц вы получаете 6ГБ трафика во всей сети Билайн за исключением вышеуказанных регионов. Инициатор изменений, как вы понимаете, не я, так что претензий не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 актуально и микросим тоже еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarwik Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В салоне Билайн по улице юбилейная 77,модемы по 900 рублей,3 месяца безлимита бесплатно,после 350 р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В салоне Билайн по улице юбилейная 77,модемы по 900 рублей,3 месяца безлимита бесплатно,после 350 р в месяц это к чему? прочитай внимательно условия предлагаемого мной тарифа и еще более внимательно условия от местного билайна. если ты уверен, что для тебя данное предложение не подходит - просто пройди мимо. и да, есть там изменения в тарифах, вроде даже довольно приятно стало. и, кста, если все-таки прочитать внимательно содержимое сайтика билайновского, то с модемом тариф будет стОить 325 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarwik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я просто не поиму в чем прелесть твоих симок?когда я еду в другой регион покупаю там сим для модема за 300 р в месяц безлемит и все,пускай там 3 гига,потом ограничение по скорости,но этого хватает с лихвой,зачем отдавать косарь,за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.