NevidimkA Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Выписаться взрослому в никуда можно, несовершеннолетних детей только в никуда не выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 потому как инспектор в миграционке не может знать все города с улицами Да запросто!КЛАДР рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И, я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Закон обязывает гражданина встать на учёт до истечения недели с даты его прибытия по новому адресу. Согласно ст. 19.15.1 КоАП РФ, нарушение сроков влечет штраф в сумме от 2-х до 3-х тысяч рублей. сходите ради истины в паспортный стол и скажите, что хочу выписаться. Без вопроса КУДА не обойдётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Закон обязывает гражданина встать на учёт до истечения недели с даты его прибытия по новому адресу. Согласно ст. 19.15.1 КоАП РФ, нарушение сроков влечет штраф в сумме от 2-х до 3-х тысяч рублей. сходите ради истины в паспортный стол и скажите, что хочу выписаться. Без вопроса КУДА не обойдётесь. Какой смысл сейчас ругаться и спорить? Машины времени у нас нет. Надо решать сложившуюся ситуацию, а не в кусты бежать. Почему Наталья не решает вопрос? Квартира в итоге ей принадлежит! Пусть с племянником договаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Закон обязывает гражданина встать на учёт до истечения недели с даты его прибытия по новому адресу. Согласно ст. 19.15.1 КоАП РФ, нарушение сроков влечет штраф в сумме от 2-х до 3-х тысяч рублей. Обязан встать на учет ведь не означает выписаться на определенный адрес. Есть неделя чтобы зарегистрироваться по новому адресу. сходите ради истины в паспортный стол и скажите, что хочу выписаться. Без вопроса КУДА не обойдётесь. Без вопроса может и не обойдетесь :) но выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Квартирку прихватили, родственничка за дверь Кто вам это сказал? Здесь столько писателей с фантазиями, что роман можно написать фантастический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто вам это сказал? Здесь столько писателей с фантазиями, что роман можно написать фантастический. Жаль, что в этот Ваш «роман» мы втянуты, причем НЕ добровольно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обращайтесь к талант ливым людям.... я выхожу из дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вы хоть договор-то свой читали? Чья там подпись? Это муж второй сестры, мамы нашего приживальца. Они хоть что-то ему предлагают, в отличие от Натальи (которая всё это провернула). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Херня это всё. Родственники кинули парня, потом ушлая тётя продала эту квартиру с прописанным парнем. 2 варианта. 1. Забить, и забыть этого человека (я бы так поступил). 2 . Договориться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Т.Н. Чудо гороховое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 скрыла пост, но не буду ничего удалять. обоснуйте претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 скрыла пост, но не буду ничего удалять. обоснуйте претензии. Не понимаю, Вы о чём? Лерика, Вы ко мне обращаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Как? попросить у santorius в дар 400 штук и отдать их приживальцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 попросить у santorius в дар 400 штук и отдать их приживальцу Если даст, я возьму :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Эту цифру вампиру озвучьте, но я бы запросил меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Эту цифру вампиру озвучьте, но я бы запросил меньше. если вопрос стоял до 50 т.р, тогда есть о чем задуматься, чем нервы мотать, но 400 т.р. - это заоблачно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не понимаю, Вы о чём? Лерика, Вы ко мне обращаетесь? нет, вашему собеседнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Пришёл официальный отказ в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Отправлено заявление в прокуратуру в связи с неполнотой следствия. Ждём дальше, пока ещё боремся! Пришёл официальный ответ из прокуратуры. Дело отправлено на дополнительную проверку! Ждём результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Терпения Вам и удачи! Искренне сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Терпения Вам и удачи! Искренне сочувствую... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А сколько им по закону отводится на проверку да перепроверку? Полиции 10 дней, прокуратуре 5 дней, а когда возвращают для дополнительной проверки, какой срок не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всё, пришёл второй отказ с полиции, жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Основание? Наши отношения регулируются гражданским кодексом, на уголовный не тянет. Несовершенство закона.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.