Перейти к содержанию

Купили квартирку, остались на бобах!?

Sergeeva

Рекомендуемые сообщения

Выписаться взрослому в никуда можно, несовершеннолетних детей только в никуда не выписывают.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Закон обязывает гражданина встать на учёт до истечения недели с даты его прибытия по новому адресу.

Согласно ст. 19.15.1 КоАП РФ, нарушение сроков влечет штраф в сумме от 2-х до 3-х тысяч рублей.

сходите ради истины в паспортный стол и скажите, что хочу выписаться. Без вопроса КУДА не обойдётесь.

Закон обязывает гражданина встать на учёт до истечения недели с даты его прибытия по новому адресу.

Согласно ст. 19.15.1 КоАП РФ, нарушение сроков влечет штраф в сумме от 2-х до 3-х тысяч рублей.

сходите ради истины в паспортный стол и скажите, что хочу выписаться. Без вопроса КУДА не обойдётесь.

Какой смысл сейчас ругаться и спорить? Машины времени у нас нет. Надо решать сложившуюся ситуацию, а не в кусты бежать. Почему Наталья не решает вопрос? Квартира в итоге ей принадлежит! Пусть с племянником договаривается.

Обязан встать на учет ведь не означает выписаться на определенный адрес. Есть неделя чтобы зарегистрироваться по новому адресу.

Без вопроса может и не обойдетесь :) но выпишут.

Квартирку прихватили, родственничка за дверь

Кто вам это сказал? Здесь столько писателей с фантазиями, что роман можно написать фантастический.

Кто вам это сказал? Здесь столько писателей с фантазиями, что роман можно написать фантастический.

Жаль, что в этот Ваш «роман» мы втянуты, причем НЕ добровольно. :(

Вы хоть договор-то свой читали? Чья там подпись?

Это муж второй сестры, мамы нашего приживальца. Они хоть что-то ему предлагают, в отличие от Натальи (которая всё это провернула).

Херня это всё. Родственники кинули парня, потом ушлая тётя продала эту квартиру с прописанным парнем. 2 варианта. 1. Забить, и забыть этого человека (я бы так поступил). 2 . Договориться с ним.

скрыла пост, но не буду ничего удалять.

обоснуйте претензии.

Не понимаю, Вы о чём? Лерика, Вы ко мне обращаетесь?

Эту цифру вампиру озвучьте, но я бы запросил меньше.

если вопрос стоял до 50 т.р, тогда есть о чем задуматься, чем нервы мотать, но 400 т.р. - это заоблачно как-то

Пришёл официальный отказ в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Отправлено заявление в прокуратуру в связи с неполнотой следствия. Ждём дальше, пока ещё боремся!

Пришёл официальный ответ из прокуратуры.

Дело отправлено на дополнительную проверку! Ждём результатов.

А сколько им по закону отводится на проверку да перепроверку?

Полиции 10 дней, прокуратуре 5 дней, а когда возвращают для дополнительной проверки, какой срок не знаю.

Основание?

Наши отношения регулируются гражданским кодексом, на уголовный не тянет. Несовершенство закона.:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...