TAIPAN Опубликовано 9 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2002 ТОЛЬКО ЕЁ Я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ВИЖУ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ -СКАЖИТЕ! (А МОЖНО ПРОСТО СТЕРЕТЬ И ВТИХАРЯ ПРИТОПТЫВАТЬ! ТИПА О КАК! И НЕТУ ТЕМКИ -ТО...) НЕ ТЕ АДМИНЫ ПОШЛИ... НЕ ХОТЯТ ВЗРОСЛЕТЬ... ИХ ПРОБЛЕМЫ.АМИНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ov@t Опубликовано 10 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2002 Вот каму каму а тебе бы повзраслеть точно немешало!!!!!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2002 ...ОВАТ ДАВАЙ НЕ БУДЕМ!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ov@t Опубликовано 11 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2002 Давай.... И ему тогда ещё ск4ажи.... А то ты заним касики незамечаешь а за другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2002 тольеко нет у него таких промахов,уважаемый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 14 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2002 оват! не выделывайся, тебе это не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protector Опубликовано 18 ноября, 2002 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2002 ГЛУПОСТЬ Это что то такое, что никому не понять... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 13 января, 2003 Поделиться Опубликовано 13 января, 2003 ГЛУПОСТЬ Это что то такое, что никому не понять... :( Как там пели в одной старой песне: "Life is short to cry - long enough to try"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 13 января, 2003 Поделиться Опубликовано 13 января, 2003 Элемент глупости присутствует в каждом из нас. Смотря с какой стороны на нас смотреть и главное кто нас оценивает. Абсолютных глупцов - нет... так же как и абсолютно умных. Есть более или менее эррудированные люди... и все. А кажущийся глупец в иной ситуации может выглядеть умным... и наоборот - умный иногда выглядит идиотом для окружающих. Об ошибках. На то мы и человеки - чтобы ошибаться. Я стараюсь, если уж и ошиблась - больше подобного не совершать... . И вообще, намного приятнее учиться на ошибках знакомых. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 13 января, 2003 Поделиться Опубликовано 13 января, 2003 Два слова на счет учения на чужих ошибках. ИМХО, данное учение не всегда дает нужные результаты, опираясь на которые, человек не сделает никогда ничего подобного. Очень часто, человеку нужно пережить какие-то ошибки самостоятельно, сделать свои выводы и выработать некий иммунитет (как элемент защиты - твердое осознание того, что эту ошибку допускать больше нельзя). Хотя, есть люди, которые хорошо учатся только на ошибках других :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 16 января, 2003 Поделиться Опубликовано 16 января, 2003 не ну народ, о чем спор... Человеку свойственно ошибаться... И это все началось с безобидной надписи рядом с человеческими генами //а вот эти гены надо бы нах*** убрать... Архангел Гавриил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyros... Опубликовано 16 января, 2003 Поделиться Опубликовано 16 января, 2003 А человек потому ошибается, что к нему еще патчей не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 17 января, 2003 Поделиться Опубликовано 17 января, 2003 А человек потому ошибается, что к нему еще патчей не выпустили. Тут не патч нужен, а принципиально новая система :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 18 января, 2003 Поделиться Опубликовано 18 января, 2003 Как говорит Винни это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ - не спроста. Тут не надо писать новую версию глючного мастдая, надо переходить на Юникс- подобные системы. А причем здесь глупость??? Человек не может без веры, не может без надежд, не может без Мечтаний... Только главное не переусердствовать и не оторваться окончательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 21 января, 2003 Поделиться Опубликовано 21 января, 2003 Все в нашем мире относительно. тоже мне Эйнштейн нашелся..... :( Человек не может без веры, не может без надежд, не может без Мечтаний... Только главное не переусердствовать и не оторваться окончательно!!! а вот с этим я согласен... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 21 января, 2003 Поделиться Опубликовано 21 января, 2003 Все в нашем мире относительно. тоже мне Эйнштейн нашелся..... :( все сказал??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyros... Опубликовано 23 января, 2003 Поделиться Опубликовано 23 января, 2003 Да уж, человек сурьезней мастдая... ту не патч нужен. И даже не сервис пак, тут прошивку новую надо искать... А че, может и от моих глупых комментариев поможет? или я так безнадежен? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 24 января, 2003 Поделиться Опубликовано 24 января, 2003 Да уж, человек сурьезней мастдая... ту не патч нужен. И даже не сервис пак, тут прошивку новую надо искать... А че, может и от моих глупых комментариев поможет? или я так безнадежен? :( А зачем менять... многие уже давно привыкли... Обидются, когда заново привыкать придется... Так что нужно просто воспринемать людей такими какие они есть и не выдумывать всякую всячину о невозможности общения с людьми (будь то глупыми или наоборот умными)... Люди они... ну вообщем как бы это объяснить... вообщем они люди... Все одинаковые снаружи и столь многогранные внутри, если хорошо присмотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 24 января, 2003 Поделиться Опубликовано 24 января, 2003 Да уж, человек сурьезней мастдая... ту не патч нужен. И даже не сервис пак, тут прошивку новую надо искать... А че, может и от моих глупых комментариев поможет? или я так безнадежен? :D Присоединяюсь к гизурчику. Ты не безнадежен, просто найди тех людей, среди которых ты будешь выглядеть не слишком подозрительно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyros... Опубликовано 24 января, 2003 Поделиться Опубликовано 24 января, 2003 А кто говорил о невозможности общения? Что ест md людях общее, дак это их непохожесть друг на друга. тут я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 января, 2003 Поделиться Опубликовано 25 января, 2003 "Если ты думаешь о чем-то, что это невозможно, ты тем самым делаешь это невозможным." (Брюс Ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruskymar Опубликовано 25 января, 2003 Поделиться Опубликовано 25 января, 2003 "Если ты думаешь о чем-то, что это невозможно, ты тем самым делаешь это невозможным." (Брюс Ли) Полностью не согласен!!! Может быть я повторюсь, но в мире нет ничего невозможного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2003 Поделиться Опубликовано 26 января, 2003 Значит, ты полностью не понял смысл фразы. Если ты внушаешь себе, что что-то невозможно, то как ты сможешь этого добиться? У тебя уже существует психологический барьер, который ты сам построил. А если ты думаешь (знаешь), что все возможно, то и получается, что для тебя нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 27 января, 2003 Поделиться Опубликовано 27 января, 2003 "Если ты думаешь о чем-то, что это невозможно, ты тем самым делаешь это невозможным." (Брюс Ли) Полностью не согласен!!! Может быть я повторюсь, но в мире нет ничего невозможного!!! Не знаю что на меня нашло, но так и хочется обломать тебя, ты уж извиняй, но Если в мире нет ничего невозможного, то сделай для меня сим-карту с бесконечным запасом на ней денег :D :( Вот так-то! Надо тебя перефразировать, Если убрать фактор времени, то в мире действительно нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2003 Поделиться Опубликовано 29 января, 2003 Люди… это так сложно, но так здорово. Мы сами люди. Мы любим людей, живем с людьми, разговариваем с людьми. Вокруг нас люди. Разные, разные, но все – люди. Все люди странные, но очень многие странные в чем-то общем и поэтому не замечают своей странности, но замечают странности других, которые странные в чем-то другом. Один человек не может быть лучше другого, так же как он не может быть и хуже. Это точно так же, как белый голубь не лучше и не хуже других, он такой же голубь, он живет со всеми, радуется тому же самому, дышит тем же воздухом… Получается, стараться быть лучше других – глупо, можно попробовать быть лучше себя, но, наверное, это тоже глупо, надо просто быть собой, позволить своей мысли быть свободной, свободной от всего, от любых привязанностей, позволить ей творить. Она сможет, сможет творить чудеса, и такие, о которых никто не догадывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.