Перейти к содержанию

Кафе & Гриль "ГОГОЛЬ МОГОЛЬ"

Vampir450

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня открытие нового кафе по адресу: Пятилетки 116А рядом с отелем "Аэлита". Европейская кухня, гриль, детское меню, детская комната.

post-26492-0-26211000-1441983486_thumb.jpg

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Николай Василич зачем-то на вывеске. Это типа литературное кафе будет?

Опубликовано

Николай Василич зачем-то на вывеске. Это типа литературное кафе будет?

Литературное кафе унас в городе? Класс! А чтение стихов и прозы собственного сочинения приветствуется? :fm:
Опубликовано

И невежество называть великого прозаика поэтом... [-X

Что ж мы такие литературно образованные сидим целый день в интернете, а не за книжкой. Я думаю, тема не о том, кто кого переплюнет в литературных знаниях, а о кафе.

Опубликовано

Сейчас все книжки есть и в интернете - это во-первых. Во-вторых, ГогольНВ из тех авторов, которых наше поколение читали еще в детстве в рамках школьной программы, и стихов Гоголя нам что-то не попадалось. По поводу названия кафе: думаю, что изображением Гоголя учредители рассчитывают привлечь внимание к данному заведению. А само название коктейля гоголь-моголь к Николаю Васильевичу Гоголю отношения не имеет.

Изобретение коктейля немцы приписывают немецкому кондитеру Манфреду Кёкенбауэру. Есть легенда, рассказывающая о канторе из Могилёва («Могиля») по фамилии Гогель, потерявшем голос и придумавшем такой рецепт, чтобы вылечить горло https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C

Опубликовано

Спасибо мне есть с кем ходить)

Стареем...однако...хотя 30 лет это не возраст...( для коньяка)Не хочешь бокальчик - другой совместно попробовать?fefba33aa7d3c125679c3e4ea3e4966c.jpg
Опубликовано

Прозаик, поэт...

"Мертвые души" вообще-то поэма.

И стихотворения могут быть в прозе. Гоголь по этой части мастер был: "Чуден Днепр при тихой погоде..."

Я вот думаю, что портрет Гоголя пришелся кстати. Сколько сразу споров, попыток вспомнить из школьного. Про коктейль история всплыла. Да и в самом кафе вдруг и в самом деле литературные мероприятия будут.

Опубликовано

думаю сходить на разведку боем))) т.е попить пива с сосиками (думаю там есть хорошее ращливное)

ща рубашку накрахмалю, полуверчик поглажу и... (если места есть)

в самом отеле "Аэлита" во всех типах номеров утюг по запросу, даже в люксах за 5000р/сут. Может это и хорошо, но мне кажется как то странным :)

а так вроде номера не плохие судя по фоткам, можно хорошо отдохнуть

Отель "Аэлита" - это новый и единственный в городе отель

с номерами категории "Апартаменты".

Номерной фонд отеля предлагает гостям 20 апартаментов, 1, 2, 3-х комнатные.

В каждом номере: телевидение (54 канала), скоростной бесплатный интернет (wi-fi),

кухонная обеденная зона.

Предоставляется завтрак (10 комплексов на выбор) за дополнительную плату.

Предоставляются услуги прачечной и охраняемая автостоянка.

Круглосуточный трансфер (за дополнительную плату).

Расчётный час в отеле 14:00.

Наш отель имеет удобное расположение рядом с торговыми центрами, кафе, магазинами,

банками и остановками общественного транспорта.

Сочетание высокого уровня сервиса и уровня безопасности, комплекс дополнительных услуг

и цены делают отель "Аэлита" особенно привлекательным для гостей.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле!

я б там завис на недельку :)

Опубликовано

Теме уже неделя. Информации ни какой.

Пришлось идти самому. Цель была найти место для девчонок подростков на выходные.

Оказалось что здесь все по взрослому.

Народ есть. К вечеру думаю будет по больше. Нормально.

Подруга все же склоняется к Монте Негро.

Опубликовано

Да хамство какое-то, обзывать великого поэта "Моголь"

Великий поэт (он же прозаик) тут не причём. Гоголь-моголь это вкусное блюдо из змеиных яиц :eo:

Опубликовано

думаю сходить на разведку боем))) т.е попить пива с сосиками (думаю там есть хорошее ращливное)

ща рубашку накрахмалю, полуверчик поглажу и... (если места есть)

в самом отеле "Аэлита" во всех типах номеров утюг по запросу, даже в люксах за 5000р/сут. Может это и хорошо, но мне кажется как то странным :)

а так вроде номера не плохие судя по фоткам, можно хорошо отдохнуть

Отель "Аэлита" - это новый и единственный в городе отель

с номерами категории "Апартаменты".

Номерной фонд отеля предлагает гостям 20 апартаментов, 1, 2, 3-х комнатные.

В каждом номере: телевидение (54 канала), скоростной бесплатный интернет (wi-fi),

кухонная обеденная зона.

Предоставляется завтрак (10 комплексов на выбор) за дополнительную плату.

Предоставляются услуги прачечной и охраняемая автостоянка.

Круглосуточный трансфер (за дополнительную плату).

Расчётный час в отеле 14:00.

Наш отель имеет удобное расположение рядом с торговыми центрами, кафе, магазинами,

банками и остановками общественного транспорта.

Сочетание высокого уровня сервиса и уровня безопасности, комплекс дополнительных услуг

и цены делают отель "Аэлита" особенно привлекательным для гостей.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле!

я б там завис на недельку :)

ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА в выходные (пятница, суббота, воскресенье) скидка на 1-комнатные номера 20% и комплимент от отеля в подарок !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...