Vampir450 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сегодня открытие нового кафе по адресу: Пятилетки 116А рядом с отелем "Аэлита". Европейская кухня, гриль, детское меню, детская комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ну и? прайс на всеобщее обозрение. Иначе не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Меню и прайс, ссылки на группу в соцсетях приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Николай Василич зачем-то на вывеске. Это типа литературное кафе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Николай Василич зачем-то на вывеске. Это типа литературное кафе будет? Литературное кафе унас в городе? Класс! А чтение стихов и прозы собственного сочинения приветствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena08 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да хамство какое-то, обзывать великого поэта "Моголь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да хамство какое-то, обзывать великого поэта "Моголь" Да посетителям пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да хамство какое-то, обзывать великого поэта "Моголь" И невежество называть великого прозаика поэтом... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena08 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И невежество называть великого прозаика поэтом... [-X Что ж мы такие литературно образованные сидим целый день в интернете, а не за книжкой. Я думаю, тема не о том, кто кого переплюнет в литературных знаниях, а о кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сейчас все книжки есть и в интернете - это во-первых. Во-вторых, ГогольНВ из тех авторов, которых наше поколение читали еще в детстве в рамках школьной программы, и стихов Гоголя нам что-то не попадалось. По поводу названия кафе: думаю, что изображением Гоголя учредители рассчитывают привлечь внимание к данному заведению. А само название коктейля гоголь-моголь к Николаю Васильевичу Гоголю отношения не имеет. Изобретение коктейля немцы приписывают немецкому кондитеру Манфреду Кёкенбауэру. Есть легенда, рассказывающая о канторе из Могилёва («Могиля») по фамилии Гогель, потерявшем голос и придумавшем такой рецепт, чтобы вылечить горло https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Подскажите номер телефона кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нуда посетить на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нуда посетить на досуге Сходим вместе? Я тебя угощу мороженым с вишней..кофе с коровьими сливками попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо мне есть с кем ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо мне есть с кем ходить) Стареем...однако...хотя 30 лет это не возраст...( для коньяка)Не хочешь бокальчик - другой совместно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да конечно..заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Прозаик, поэт... "Мертвые души" вообще-то поэма. И стихотворения могут быть в прозе. Гоголь по этой части мастер был: "Чуден Днепр при тихой погоде..." Я вот думаю, что портрет Гоголя пришелся кстати. Сколько сразу споров, попыток вспомнить из школьного. Про коктейль история всплыла. Да и в самом кафе вдруг и в самом деле литературные мероприятия будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Знал бы хозяин темы, сколь уже наболтали...) Такая популяризация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 думаю сходить на разведку боем))) т.е попить пива с сосиками (думаю там есть хорошее ращливное) ща рубашку накрахмалю, полуверчик поглажу и... (если места есть) в самом отеле "Аэлита" во всех типах номеров утюг по запросу, даже в люксах за 5000р/сут. Может это и хорошо, но мне кажется как то странным :) а так вроде номера не плохие судя по фоткам, можно хорошо отдохнуть Отель "Аэлита" - это новый и единственный в городе отель с номерами категории "Апартаменты". Номерной фонд отеля предлагает гостям 20 апартаментов, 1, 2, 3-х комнатные. В каждом номере: телевидение (54 канала), скоростной бесплатный интернет (wi-fi), кухонная обеденная зона. Предоставляется завтрак (10 комплексов на выбор) за дополнительную плату. Предоставляются услуги прачечной и охраняемая автостоянка. Круглосуточный трансфер (за дополнительную плату). Расчётный час в отеле 14:00. Наш отель имеет удобное расположение рядом с торговыми центрами, кафе, магазинами, банками и остановками общественного транспорта. Сочетание высокого уровня сервиса и уровня безопасности, комплекс дополнительных услуг и цены делают отель "Аэлита" особенно привлекательным для гостей. Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле! я б там завис на недельку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Теме уже неделя. Информации ни какой. Пришлось идти самому. Цель была найти место для девчонок подростков на выходные. Оказалось что здесь все по взрослому. Народ есть. К вечеру думаю будет по больше. Нормально. Подруга все же склоняется к Монте Негро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да хамство какое-то, обзывать великого поэта "Моголь" Великий поэт (он же прозаик) тут не причём. Гоголь-моголь это вкусное блюдо из змеиных яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 думаю сходить на разведку боем))) т.е попить пива с сосиками (думаю там есть хорошее ращливное) ща рубашку накрахмалю, полуверчик поглажу и... (если места есть) в самом отеле "Аэлита" во всех типах номеров утюг по запросу, даже в люксах за 5000р/сут. Может это и хорошо, но мне кажется как то странным :) а так вроде номера не плохие судя по фоткам, можно хорошо отдохнуть Отель "Аэлита" - это новый и единственный в городе отель с номерами категории "Апартаменты". Номерной фонд отеля предлагает гостям 20 апартаментов, 1, 2, 3-х комнатные. В каждом номере: телевидение (54 канала), скоростной бесплатный интернет (wi-fi), кухонная обеденная зона. Предоставляется завтрак (10 комплексов на выбор) за дополнительную плату. Предоставляются услуги прачечной и охраняемая автостоянка. Круглосуточный трансфер (за дополнительную плату). Расчётный час в отеле 14:00. Наш отель имеет удобное расположение рядом с торговыми центрами, кафе, магазинами, банками и остановками общественного транспорта. Сочетание высокого уровня сервиса и уровня безопасности, комплекс дополнительных услуг и цены делают отель "Аэлита" особенно привлекательным для гостей. Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле! я б там завис на недельку :) ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА в выходные (пятница, суббота, воскресенье) скидка на 1-комнатные номера 20% и комплимент от отеля в подарок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ежь.. Этож твой годовой бюджет..акстись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я сегодня там гиннес пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ежь.. Этож твой годовой бюджет..акстись) Тебе самой надо квартал работать, чтоп посетить это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.