Машентус Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Поздравляю собак и хозяев!!! Софья, подскажите, 450 и 180 кг это вес, который собаки "взяли", так? Сколько было у собаки со 2 места? И еще, реально ли в обозримом будущем, что Виби догонят?))
Лебедь_писанный Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо большое Маша! Вес взятый Виби - это небольшой вес. В США маламуты берут по 2 - 2,5 тонны. У нас этот вид спорта еще только зарождается, поэтому мало опыта и веса небольшие. На втором месте в Вибиной категории была немецкая овчарка, взятый вес 390 кг. А вообще на этих соревнованиях максимальный вес взял немецкий дог - 1 100 кг! Так что, нет предела совершенству!
самшит Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Софья, Какие вы все хорошенькие!!! Привет из Южного!
Лебедь_писанный Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо т. Люся!!! Следите за нашей темкой! Много еще фоток будет!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Виби с прошедшим днем рождения! Ох и классные эти баламуты :wub:
Chest Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Сам когда-то увлекался этим делом, не маламута, правда, воспитывал, но все же восторг Ваш понимаю. Мои поздравления)
Лебедь_писанный Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Виби с прошедшим днем рождения! Ох и классные эти баламуты :wub: Спасибо Яся! Приезжайте еще! ;-) Сам когда-то увлекался этим делом, не маламута, правда, воспитывал, но все же восторг Ваш понимаю. Мои поздравления) Спасибо большое!
Keeley Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Софа, а в Березниках есть еще маламуты, кроме вашей стаи и Анти? Сегодня ездили на учения на автодром и видели женщину с маламутом, она его выбегивала перед машиной. Очень крупный, кобель скорее всего, окрас то ли палевый, то ли линяющий рыжий, похож по масти на Вериного нового щена.
Лебедь_писанный Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Да есть еще маламуты, многие видят, но, видимо, все без документов. Местного (пермского) разведения. Сама никого не видела ;-)
Лебедь_писанный Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Масявочка Рэй :wub: на выставке
Лебедь_писанный Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 От себя добавлю, что несмотря на косяки в нашем показе с Рэйкой, и не достаточно высокую оценку, а только лишь - перспективный - я в восторге от тетеньки эксперта! Наругала меня, что я постоянно толкаю Рэйке еду в рот Типа - хватит кормить собаку! Позорище такое Про Рэйку сказала - что он еще на стадии бэби, но в большом теле. Типа сам вырос, тело выросло, а баланса между всем нет - короче ляля в большом теле Вообще, оценка перспективна для Рэйки очень даже хорошо! Мы с ним и не занимались хэндлингом, что с него взять то? Плюс - он несет в себе гигантские крови, и очень позднего формирования. У Джо на Аляске до 2-х лет маламуты считаются щенками, так что....мы вообще еще - почти новорожденные :lol:
Keeley Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Вот это ляля, я его в январе-то с трудом поднимала Х)
Лебедь_писанный Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Ага, лялечка совсем. Но мозги! Явно не детские ;-)
Лёчек Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Рэйка еще возьмет свое! так что нечего и переживать! молодцы!
Лебедь_писанный Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо Валя! Да, он очень позднего созревания, так что все у него впереди ;-)
Лебедь_писанный Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Короче, у нас тут как-то неожиданно случилось пополнение в маламутской стае И к нам на ПМЖ приехал сыночка Даблика - Рубин Встреча прошла прекрасно! Папка сильно не дубасил сына, только лишь указал ему - кто в доме хозяин. Рэйка дак вообще обрадовался, что у него появился сверстник для игр. Ну а Виби - а Виби вообще по барабану было - собакой больше, собакой меньше - она уже привыкла, что у нас кто-нибудь да гостит Рубинка у нас уже неделю! Чудный мальчишка!!!
DogShop Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Примите наши искренние поздравления!!! Очень красивый и хороший мальчишка! Очень рады, что парниш будет жить с отцом в родном доме!!! И что-то мне подсказывает, что под вашим чутким руководством он обязательно добъется таких же больших успехов!
Juliet Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Короче, у нас тут как-то неожиданно случилось пополнение в маламутской стае И к нам на ПМЖ приехал сыночка Даблика - Рубин Встреча прошла прекрасно! Папка сильно не дубасил сына, только лишь указал ему - кто в доме хозяин. Рэйка дак вообще обрадовался, что у него появился сверстник для игр. Ну а Виби - а Виби вообще по барабану было - собакой больше, собакой меньше - она уже привыкла, что у нас кто-нибудь да гостит Рубинка у нас уже неделю! Чудный мальчишка!!! Обалдееееть) Чёрно-белое царство прям, на одного серого Дабла)) Поздравляю))
Лебедь_писанный Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Ой, спасибочки большое! Что-то мы даже не планировали и вот как-то так звезды сошлись! И черно-белые - мой любимый окрас у маламутов! И тоже все случайно происходит с этим окрасом ;-)) А Даблик да - он у нас один такой - серый волк!
Keeley Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Софа, ты смотри, звезды еще раз сойдутся и на восьмерку наберешь)) Нет мыслей и Умку взять?
Лебедь_писанный Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Нет, пока хватит! Умка пусть других радует ;-)
Paradox Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И к нам на ПМЖ приехал сыночка Даблика - Рубин А я все в толк не мог взять, откуда четвертый маламут на фотках Вконтакта... Хотя нет, там два "волка" о.О
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.