Лебедь_писанный Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мои собаки в городе всегда на поводке ходят. А выпускаю я их лишь в огороженных местах выгула собак (общепринятых). Я знаю, что мои собаки крупные и выглядят внушающе и грозно, поэтому если люди или дети проходят рядом - мои собаки либо пропускают людей в сторонке, либо идут близко со мной. Если люди (или дети) сами захотят подойти и погладить моих собак - я никогда не запрещаю. Такие собаки лишены агрессии к человеку и особенно к детям. Они не для того предназначены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мои собаки в городе всегда на поводке ходят. А выпускаю я их лишь в огороженных местах выгула собак (общепринятых). Я знаю, что мои собаки крупные и выглядят внушающе и грозно, поэтому если люди или дети проходят рядом - мои собаки либо пропускают людей в сторонке, либо идут близко со мной. Если люди (или дети) сами захотят подойти и погладить моих собак - я никогда не запрещаю. Такие собаки лишены агрессии к человеку и особенно к детям. Они не для того предназначены! Соф, не оправдывайтесь. Есть такие люди, у которых сдвиг по фазе:) И еще..вы будите приходить на стадион то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Софа,как себя чувствует малыш Даблик,после длительной прогулки? :smile: да, Соня, как беглец? осознал всю серьёзность ситуации? :biggrin: сказал что больше так не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Паша, ты уже приехал со случки собаководов? Тебя в шахте ждут великие дела! Кабеля висят и шланги размотаны! )))))))) Мои собаки в городе всегда на поводке ходят. А выпускаю я их лишь в огороженных местах выгула собак (общепринятых). Я знаю, что мои собаки крупные и выглядят внушающе и грозно, поэтому если люди или дети проходят рядом - мои собаки либо пропускают людей в сторонке, либо идут близко со мной. Если люди (или дети) сами захотят подойти и погладить моих собак - я никогда не запрещаю. Такие собаки лишены агрессии к человеку и особенно к детям. Они не для того предназначены! А вот Паша рассказывал что без поводка гулял с собаками... Кому верить из вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо большое за беспокойство! Еще раз повторю, что без поводков собаки гуляют только в парке в специально отведенном месте. В городе мы не выпускаем своих собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот и мы с Пашей спорили: тот кричит ты не прав! я говорю твои слова- собака без поводка убежала. и щас обвиняет меня что я плохо в школе читать учился. а я думаю что его плохо учили запоминать сказаное. слово не воробей- вылетет не поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Некрасиво как-то все это мусолить, с каждым может случиться...жизнь она такая - непредсказуемая :ck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Многие спрашивают - как чувствует себя маламут в квартире? Примерно так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А вот так маламуты кушают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В Перми отдается девочка-маламутка 8 месяцев от роду (черно-белая). Прежние хозяева наигрались, щенок вырос, и из плюшевого пушистика начал превращаться в доминантную собаку (что для маламута естественно). Отдается бесплатно в хорошие руки. Кого интересует это объявление - прошу написать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engel Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 взяла бы с удовольствием, жаль возможности сейчас нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 НУ ничего.........когда-нибудь будет и у вас любимая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это невероятно, но даже в наше время проводятся экспедиции на собаках на Аляске. Вот они - самые настоящие рабочие маламуты. По-моему, они бесподобны! фото с только что закончившейся экспедиции на Аляске А это стадии засыпания рабочего маламута :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВИБИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю больших достижений и многочисленных побед в ЕЗДОВОМ СПОРТЕ. ДАБЛИКА,ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕХОДОМ В КЛАСС ЮНИОРОВ!!! :smile: Это невероятно, но даже в наше время проводятся экспедиции на собаках на Аляске. Вот они - самые настоящие рабочие маламуты. По-моему, они бесподобны! фото с только что закончившейся экспедиции на Аляске А это стадии засыпания рабочего маламута :-) вот это упряжка,КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо Таня!!! Я вот хотела сделать сюрприз, но ты меня опередила :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 гуляли тут по быгельке, встретили маламутку маленькую, 3 месяца :) фотку попозжее выложу, чот не оказалось на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, да, да, я знаю - это наша близкая родственница - Вибина племянница и младшая сестричка одновременно :wub: Чудесный ребенок растет (мне уже присылали фотки подпольно :mrgreen:). Жалко хозяева здесь не отписываются, да и вообще со мной связи не держат, хотя я их просила :au: А фоточки ждем - девчушка прекрасна!!! :aa: Нашей самой любимой девочке Виби сегодня исполнилось 2 года!!! С Днем Рождения наша королева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вибку, Чемпионку и Хулиганку с Днем Второй Большой Косточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот немножко фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо больше за фотки маламутика! Девчушка классная растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да,девочка очень красивая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Таня, завтра мы планируем с ней встретиться, поэтому напишу и здесь о встрече в Новожилово! Итак, завтра, в районе 13-00 приглашаю всех СЕС на встречу в Новожилово с новыми членами стаи. Пока дали согласие владельцы Фроськи - нашей юной маламуточки из Березников, я еще пригласила из Соликамска братишку Фроськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот и прошла вчера встреча новых маламутиков со старыми :biggrin: Я просто балдела от щеночков маламутиков, даже забыла, что они бывают такими маленькими. Детки чудесные! Спасибо их хозяевам за заботу! Итак, знакомьтесь с новыми членами нашей стаи: Ефросинья (дома зовут Рада) - 3,5 месяца (сестричка моей Вибки и по совместительству ее же племянница) Она живет в Березниках и кто-то ее уже видел Ермак (дома Ермаша) - 3,5 месяца (братишка Ефросиньи) Он живет в Соликамске, обещали приезжать к нам в гости Ну и продолжение фоток. Очень трудно поймать в кадр этих маленьких шилопопиков, да и погода вчера была дождливая, но, что получилось. Все собачки были мокрые, чумазые, но такие счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да, маламутики как маленькие медвежатки, хотя мы знакомы только с Ефросиньей-Радой :) И шёрстка такая плюшевая! А девочка так выросла, хотя мы гуляли с ней всего пару недель назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.