червячок Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 Броша, я в общем-то сразу так и поступила. Думаешь, что мне ответила Дина Анатольевна? "Создавайте". Просто к спорту у нас как-то не очень относятся... Вообще, можно договориться с Диной Анатольевной, всё-таки это она нас на тренера вывела. А так, я собираюсь на следующей неделе обойти группы, объявления сделать. Дык ведь мало девчонок-футболисток!
Бесёнка Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 Нам, 1 курсу, обещали, что будем в тренажёрный зал ходить.... Почему на все вопросы ДинаА отвечает:потом...потом.э...потом.....?????
KvazargiuS Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 Броша, я в общем-то сразу так и поступила. Думаешь, что мне ответила Дина Анатольевна? "Создавайте".Просто к спорту у нас как-то не очень относятся... Вообще, можно договориться с Диной Анатольевной, всё-таки это она нас на тренера вывела. А так, я собираюсь на следующей неделе обойти группы, объявления сделать. Дык ведь мало девчонок-футболисток! Ты это ещё директору скажи, вдруг поможет...
KvazargiuS Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 Нам, 1 курсу, обещали, что будем в тренажёрный зал ходить.... Почему на все вопросы ДинаА отвечает:потом...потом.э...потом.....????? Потому что это денег стоит, значит Лицей не может договориться с тренажерным залом.... Хотя мне никогда не нравился этот тренажерный зал... Уж на много лучше в зале!!! А ещё лучше на катке!!! 8-[
joker138 Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 смотреть футбол люблю, а играть в него не умею. и учиться не хочу. я не вынесу всех этих тренировок, матчей и проч. наряду с учебой. так что я - пас Дык... ты думаешь что футбол у тебя много времени отнимет? я учась в лицее и играя в футбол имел ДОФИГИЩА свободного времени!!! Мне даже комп не всегда помогал (работая по 12 часов), чтоб моё время занять!!! Пришлось даже "Мастер и Маргарита" прочесть... 8-[ Да ладно тебе....
joker138 Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 Нам, 1 курсу, обещали, что будем в тренажёрный зал ходить.... Почему на все вопросы ДинаА отвечает:потом...потом.э...потом.....????? Потому что это денег стоит, значит Лицей не может договориться с тренажерным залом.... Хотя мне никогда не нравился этот тренажерный зал... Уж на много лучше в зале!!! А ещё лучше на катке!!! 8-[ Что правда, то правда!!! Всегда ждал зимы... чтобы пойти на каток! - это намного круче всяких там лыж, бассейнов, тренажёрных залов.... ХотЯ Футбол всё же круче!!
@nNet Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Нам, 1 курсу, обещали, что будем в тренажёрный зал ходить.... Почему на все вопросы ДинаА отвечает:потом...потом.э...потом.....????? Потому что это денег стоит, значит Лицей не может договориться с тренажерным залом.... Хотя мне никогда не нравился этот тренажерный зал... Уж на много лучше в зале!!! А ещё лучше на катке!!! 8-[ Что правда, то правда!!! Всегда ждал зимы... чтобы пойти на каток! - это намного круче всяких там лыж, бассейнов, тренажёрных залов.... ХотЯ Футбол всё же круче!! каток рулит!!!!
KvazargiuS Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 ХотЯ Футбол всё же круче!! Согласен!!!
Бесёнка Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Но это в выходные должно было быть... Мы сами деньги будем сдавать! А насчёт катка: я больше люблю вечером, с друзьями...))
KvazargiuS Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Но это в выходные должно было быть... Мы сами деньги будем сдавать!А насчёт катка: я больше люблю вечером, с друзьями...)) Утром круче, никто не мешает, да и лёд более менее нормальный!!!
joker138 Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Утром круче, никто не мешает, да и лёд более менее нормальный!!! Ага, и ещё физ-ра утром пробуждает!!!
gaad Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Опубликовано 10 ноября, 2005 Кстати, мне кажется лицей становится отстоем!!!!!!!!!с приходом пового директора, изменится ВСЁ!!!!!!! 8-[) Не изменится, а уже изменилось... к сожалению.
gaad Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Опубликовано 10 ноября, 2005 Лицей-- полная халява!!!!!!! (я это понял поступив в универ).Я в лицее делал лишь матем.(иногда), а на остальное забиваЛ! 8-[ И поступил москву лЯгко! Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей.
!X3KTO! Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Лицей-- полная халява!!!!!!! (я это понял поступив в универ).Я в лицее делал лишь матем.(иногда), а на остальное забиваЛ! 8-[ И поступил москву лЯгко! Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Интересно,А сам ты в лицее учился???Делал что-то кроме физики и матики?? :D
KvazargiuS Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Ага!!! Тока кто в Лицее учился как надо? 8-[
@nNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Ага!!! Тока кто в Лицее учился как надо? :D я учусь как надо!!!! 8-[ ну почти.... :D
KvazargiuS Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Ага!!! Тока кто в Лицее учился как надо? :D я учусь как надо!!!! 8-[ ну почти.... :D Ты же сама говорила, что только профильным предметам уделяешь внимание, то есть ты сама себе противоречишь... :D
gaad Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Опубликовано 10 ноября, 2005 Лицей-- полная халява!!!!!!! (я это понял поступив в универ).Я в лицее делал лишь матем.(иногда), а на остальное забиваЛ! 8-[ И поступил москву лЯгко! Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Интересно,А сам ты в лицее учился???Делал что-то кроме физики и матики?? :D А почему бы и не сделать для саморазвития? Иногда даже интересно было.
KvazargiuS Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 А почему бы и не сделать для саморазвития? Иногда даже интересно было. Ага!!! Особенно на биологии журнал "Формула-1" читать!!! 8-[
@nNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Ага!!! Тока кто в Лицее учился как надо? :D я учусь как надо!!!! 8-[ ну почти.... :D Ты же сама говорила, что только профильным предметам уделяешь внимание, то есть ты сама себе противоречишь... :D во время подготовки к олимпиаде - да. а так дак даже не знаю, че интерестно, то учу, а че не интересно... тоже пытаюсь учить...
gaad Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Опубликовано 10 ноября, 2005 А почему бы и не сделать для саморазвития? Иногда даже интересно было. Ага!!! Особенно на биологии журнал "Формула-1" читать!!! 8-[ Про биологию я вообще молчу, это отдельный разговор :D Журнал еще не самый плохой вариант :D
KvazargiuS Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Про биологию я вообще молчу, это отдельный разговор :D Журнал еще не самый плохой вариант :D Да... биология - это странный урок! 8-[ А что хуже журнала? :D
@nNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Про биологию я вообще молчу, это отдельный разговор :D Журнал еще не самый плохой вариант :D Да... биология - это странный урок! 8-[ А что хуже журнала? :D нафиг журнал?? лучше выспаться.... ну или сочинение там дописать,... ну или домашку по матем(техн)....
!X3KTO! Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 А почему бы и не сделать для саморазвития? Иногда даже интересно было. Ага!!! Особенно на биологии журнал "Формула-1" читать!!! :D Про биологию я вообще молчу, это отдельный разговор :D Журнал еще не самый плохой вариант :D А хуже журнала это наверное САМОЛЁТИКИ там всякие пускать))Ну вот мы например мультики смотрим и обсуждаем кто из мультика на кого из нашего лицея похож)) 8-[ Занятия угарней придумать сложно))
Бесёнка Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 А мне биологичка нравится!)) Сидишь, болтаешь на уроках, она говорит:"Ещё слово... и...за дверь...". ну... мы начинаем ещё громче)))она нас вдвоём выгоняет, а там ещё веселе)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.