червячок Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Броша, я в общем-то сразу так и поступила. Думаешь, что мне ответила Дина Анатольевна? "Создавайте". Просто к спорту у нас как-то не очень относятся... Вообще, можно договориться с Диной Анатольевной, всё-таки это она нас на тренера вывела. А так, я собираюсь на следующей неделе обойти группы, объявления сделать. Дык ведь мало девчонок-футболисток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Нам, 1 курсу, обещали, что будем в тренажёрный зал ходить.... Почему на все вопросы ДинаА отвечает:потом...потом.э...потом.....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Броша, я в общем-то сразу так и поступила. Думаешь, что мне ответила Дина Анатольевна? "Создавайте".Просто к спорту у нас как-то не очень относятся... Вообще, можно договориться с Диной Анатольевной, всё-таки это она нас на тренера вывела. А так, я собираюсь на следующей неделе обойти группы, объявления сделать. Дык ведь мало девчонок-футболисток! Ты это ещё директору скажи, вдруг поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Нам, 1 курсу, обещали, что будем в тренажёрный зал ходить.... Почему на все вопросы ДинаА отвечает:потом...потом.э...потом.....????? Потому что это денег стоит, значит Лицей не может договориться с тренажерным залом.... Хотя мне никогда не нравился этот тренажерный зал... Уж на много лучше в зале!!! А ещё лучше на катке!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 смотреть футбол люблю, а играть в него не умею. и учиться не хочу. я не вынесу всех этих тренировок, матчей и проч. наряду с учебой. так что я - пас Дык... ты думаешь что футбол у тебя много времени отнимет? я учась в лицее и играя в футбол имел ДОФИГИЩА свободного времени!!! Мне даже комп не всегда помогал (работая по 12 часов), чтоб моё время занять!!! Пришлось даже "Мастер и Маргарита" прочесть... 8-[ Да ладно тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Нам, 1 курсу, обещали, что будем в тренажёрный зал ходить.... Почему на все вопросы ДинаА отвечает:потом...потом.э...потом.....????? Потому что это денег стоит, значит Лицей не может договориться с тренажерным залом.... Хотя мне никогда не нравился этот тренажерный зал... Уж на много лучше в зале!!! А ещё лучше на катке!!! 8-[ Что правда, то правда!!! Всегда ждал зимы... чтобы пойти на каток! - это намного круче всяких там лыж, бассейнов, тренажёрных залов.... ХотЯ Футбол всё же круче!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Нам, 1 курсу, обещали, что будем в тренажёрный зал ходить.... Почему на все вопросы ДинаА отвечает:потом...потом.э...потом.....????? Потому что это денег стоит, значит Лицей не может договориться с тренажерным залом.... Хотя мне никогда не нравился этот тренажерный зал... Уж на много лучше в зале!!! А ещё лучше на катке!!! 8-[ Что правда, то правда!!! Всегда ждал зимы... чтобы пойти на каток! - это намного круче всяких там лыж, бассейнов, тренажёрных залов.... ХотЯ Футбол всё же круче!! каток рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ХотЯ Футбол всё же круче!! Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Но это в выходные должно было быть... Мы сами деньги будем сдавать! А насчёт катка: я больше люблю вечером, с друзьями...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Но это в выходные должно было быть... Мы сами деньги будем сдавать!А насчёт катка: я больше люблю вечером, с друзьями...)) Утром круче, никто не мешает, да и лёд более менее нормальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Утром круче, никто не мешает, да и лёд более менее нормальный!!! Ага, и ещё физ-ра утром пробуждает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кстати, мне кажется лицей становится отстоем!!!!!!!!!с приходом пового директора, изменится ВСЁ!!!!!!! 8-[) Не изменится, а уже изменилось... к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Лицей-- полная халява!!!!!!! (я это понял поступив в универ).Я в лицее делал лишь матем.(иногда), а на остальное забиваЛ! 8-[ И поступил москву лЯгко! Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!X3KTO! Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Лицей-- полная халява!!!!!!! (я это понял поступив в универ).Я в лицее делал лишь матем.(иногда), а на остальное забиваЛ! 8-[ И поступил москву лЯгко! Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Интересно,А сам ты в лицее учился???Делал что-то кроме физики и матики?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Ага!!! Тока кто в Лицее учился как надо? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Ага!!! Тока кто в Лицее учился как надо? :D я учусь как надо!!!! 8-[ ну почти.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Ага!!! Тока кто в Лицее учился как надо? :D я учусь как надо!!!! 8-[ ну почти.... :D Ты же сама говорила, что только профильным предметам уделяешь внимание, то есть ты сама себе противоречишь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Лицей-- полная халява!!!!!!! (я это понял поступив в универ).Я в лицее делал лишь матем.(иногда), а на остальное забиваЛ! 8-[ И поступил москву лЯгко! Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Интересно,А сам ты в лицее учился???Делал что-то кроме физики и матики?? :D А почему бы и не сделать для саморазвития? Иногда даже интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А почему бы и не сделать для саморазвития? Иногда даже интересно было. Ага!!! Особенно на биологии журнал "Формула-1" читать!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо было учиться в Лицее, тогда бы и универ не казался такой тяжелой ношей. Ага!!! Тока кто в Лицее учился как надо? :D я учусь как надо!!!! 8-[ ну почти.... :D Ты же сама говорила, что только профильным предметам уделяешь внимание, то есть ты сама себе противоречишь... :D во время подготовки к олимпиаде - да. а так дак даже не знаю, че интерестно, то учу, а че не интересно... тоже пытаюсь учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А почему бы и не сделать для саморазвития? Иногда даже интересно было. Ага!!! Особенно на биологии журнал "Формула-1" читать!!! 8-[ Про биологию я вообще молчу, это отдельный разговор :D Журнал еще не самый плохой вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Про биологию я вообще молчу, это отдельный разговор :D Журнал еще не самый плохой вариант :D Да... биология - это странный урок! 8-[ А что хуже журнала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Про биологию я вообще молчу, это отдельный разговор :D Журнал еще не самый плохой вариант :D Да... биология - это странный урок! 8-[ А что хуже журнала? :D нафиг журнал?? лучше выспаться.... ну или сочинение там дописать,... ну или домашку по матем(техн).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!X3KTO! Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А почему бы и не сделать для саморазвития? Иногда даже интересно было. Ага!!! Особенно на биологии журнал "Формула-1" читать!!! :D Про биологию я вообще молчу, это отдельный разговор :D Журнал еще не самый плохой вариант :D А хуже журнала это наверное САМОЛЁТИКИ там всякие пускать))Ну вот мы например мультики смотрим и обсуждаем кто из мультика на кого из нашего лицея похож)) 8-[ Занятия угарней придумать сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А мне биологичка нравится!)) Сидишь, болтаешь на уроках, она говорит:"Ещё слово... и...за дверь...". ну... мы начинаем ещё громче)))она нас вдвоём выгоняет, а там ещё веселе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.