KvazargiuS Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 смотреть футбол люблю, а играть в него не умею. и учиться не хочу. я не вынесу всех этих тренировок, матчей и проч. наряду с учебой. так что я - пас Дык... ты думаешь что футбол у тебя много времени отнимет? я учась в лицее и играя в футбол имел ДОФИГИЩА свободного времени!!! Мне даже комп не всегда помогал (работая по 12 часов), чтоб моё время занять!!! Пришлось даже "Мастер и Маргарита" прочесть... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вы не представляете, какое у ЕН было лицо, когда она увидела нашу группу сёдня с закрытыми спинами))Она попросила повторить это на её ДР (оно вроде в понедельник?) Зря вы так человека шокируете... надо было ВСЕМ с открытими спинами!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а в лицее в этом году halloween отмечали? мы в свое время такой устроили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а кто на посвящении в этом году был? я так и не дошла до дворца пионеров, хот в городе была... и как он прошло? З.Ы. кто есть ЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 поторопилась... верхний гость мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ЕН - это Екатерина Николаевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ЕН - это Екатерина Николаевна Потехина. йопт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 а у меня второе место в Лицейской олимпиаде по математике!!!!!!yahoo!!!! здраствуй, городская олимпа!!!! Поздравляю! А у меня первое было в 11 классе!!! Также поздравь Тоху от меня и Абзала! Да и Пашку поздравь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 спасибо, что просветили))) мы иначе ее называли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 как? мы просто Катькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МЭИ (2004) Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Лицей-- полная халява!!!!!!! (я это понял поступив в универ). Я в лицее делал лишь матем.(иногда), а на остальное забиваЛ! 8-[ И поступил москву лЯгко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МЭИ (2004) Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 А в универе приходица учица!!!!!!!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МЭИ (2004) Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Кстати, мне кажется лицей становится отстоем!!!!!!!!! с приходом пового директора, изменится ВСЁ!!!!!!! 8-[) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 мы, как вы говорите, ЕН не очень любили, и называли ее, следовательно, не очень ласково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Лицей-- полная халява!!!!!!! (я это понял поступив в универ).Я в лицее делал лишь матем.(иногда), а на остальное забиваЛ! 8-[ И поступил москву лЯгко! Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 to МЭИ (2004) Молодой человек, а вы в профильной группе учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 to МЭИ (2004)Молодой человек, а вы в профильной группе учились? А ты ещё скажи что тебе сложно учиться!!! 8-[ Вас только по истории грузят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 разве Инна Георгиевна может кого-нибудь грузить?... замечательный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 разве Инна Георгиевна может кого-нибудь грузить?... замечательный человек. Нет, не Инна Георгиевна, а новый директор, он у них историю преподаёт. :D Так что история у них "профильный" предмет!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Лицей-- полная халява!!!!!!! (я это понял поступив в универ).Я в лицее делал лишь матем.(иногда), а на остальное забиваЛ! 8-[ И поступил москву лЯгко! А я не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 новый директор... простите за грубость, но это дерьмо. никто (!) не сможет сравниться с Валентином Дмитриевичем по профессионализму и человеческим качествам. он замечательный. что касается лицея как халявы... не соглашусь. я училась в гуманитарной группе, не могу сказать, что особо напрягалась, но и халявой не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 я училась в гуманитарке полная халява была только на физике: домашку письменно не задавали вообще, только устно, но никогда не спрашивали остальльные преподы по техническим предметам говорили так: "вы хоть гуманитарии, но это вам знать обязательно!" а уж по гуманитарным имели по полной программе и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червячок Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Слушайте, возможно, бредовая идея. Но по-моему, стоит создать в Лицее собственную команду по футболу. Женская уже есть, но её нужно серьёзно расширить (мало народа). Потому что Лицей должен быть Лицеем, лучшим во всём! P.S. Мы ж не боты какие-нибудь. P.S.S. Наша команда заняла 4 место на городских сорвенованиях по мини-футболу. Если кому интересно, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 P.S. Мы ж не боты какие-нибудь. Дык... естественно не БОТЫ!!! 8-[ БОТЫ - это вообще-то противники в компьтерных играх... Может ты хотела сказать: "Мы ж не ботАНЫ какие-нибудь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Слушайте, возможно, бредовая идея. Но по-моему, стоит создать в Лицее собственную команду по футболу. Женская уже есть, но её нужно серьёзно расширить (мало народа). Потому что А ты попробуй с Диной Анатольевной переговори и с директором. Они люди, которые с уважением относятся к спорту, так что думаю, что они смогут хоть как-то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.