@nNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А мне биологичка нравится!)) Сидишь, болтаешь на уроках, она говорит:"Ещё слово... и...за дверь...". ну... мы начинаем ещё громче)))она нас вдвоём выгоняет, а там ещё веселе) по мне дак самые приколы на ОБЖ и экономике =)) ps для не просвященных - у нашей группы Коваль не ведет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ps для не просвященных - у нашей группы Коваль не ведет =)) Да-а... Вам реально не повезло!!! Коваль нам частенько на экономике и географии расказывала как она ездила в другие страны, в Северную Корею (вроде...) например. И объясняла очень интересные события и факты в России и в её экономике, а также различные парадоксы в современном мире!!! :D Тока одна проблема... я почти ничего из сказаннного не помню... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!X3KTO! Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне биологичка в принципе тож нравиться)Но порой я просто засыпаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червячок Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А мне биологичка нравится!)) Сидишь, болтаешь на уроках, она говорит:"Ещё слово... и...за дверь...". ну... мы начинаем ещё громче)))она нас вдвоём выгоняет, а там ещё веселе) Прикольно!! Я тож как-то по коридору гуляла, тихо ругая биологиню самыми скверными словами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А мне повезло! у меня Богомолова(ОБЖ) куратор, а Солодкая в школе географию вела)) она свой сотик по рядам пускала, оч весело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Солодкая - кто такая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!X3KTO! Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Солодкая - кто такая?? Учитель по географии и по экономике во 2 школе,по совместительству в лицее экономичкой))Ведёт сейчас 2-5,2-1и помогает экономистам униры писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Солодкая - кто такая?? Учитель по географии и по экономике во 2 школе,по совместительству в лицее экономичкой))Ведёт сейчас 2-5,2-1и помогает экономистам униры писать)) Дык... Ваще же прикольная учительница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Раптор, ну как тебе Москва? Мне Барабах гороила, что ты здеся где-то учишься?Сколько нас из Лицея здесь всего? Весело жить в общаге? ВАши впечателения, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!X3KTO! Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Солодкая - кто такая?? Учитель по географии и по экономике во 2 школе,по совместительству в лицее экономичкой))Ведёт сейчас 2-5,2-1и помогает экономистам униры писать)) Дык... Ваще же прикольная учительница!!! Вполне нормальная)Мы целыми уроками напролёт смеёмся 8-[ и прикалываемся))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Вполне нормальная)Мы целыми уроками напролёт смеёмся 8-[ и прикалываемся))) :D И что в этом хорошего? Так и будете потом всю жизнь смеяться и прикалываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!X3KTO! Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Вполне нормальная)Мы целыми уроками напролёт смеёмся :D и прикалываемся))) :D И что в этом хорошего? Так и будете потом всю жизнь смеяться и прикалываться... Как будто ты всегда был праведником))) 8-[ Кому надо,тот и экономику с ней выучит "будь здоров!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Раптор, ну как тебе Москва? Мне Барабах гороила, что ты здеся где-то учишься?Сколько нас из Лицея здесь всего? Весело жить в общаге? ВАши впечателения, господа! А ты какого года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Раптор, ну как тебе Москва? Мне Барабах гороила, что ты здеся где-то учишься?Сколько нас из Лицея здесь всего? Весело жить в общаге? ВАши впечателения, господа! Москва вроде ничего, но плохо что друзей нет, да и грузят жестоко... А что за Барабах? А в общаге жить беспантого... жил прощадь мала и и не только... Короче, в Перми жить и учится на много проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Вполне нормальная)Мы целыми уроками напролёт смеёмся :D и прикалываемся))) 8-[ И что в этом хорошего? Так и будете потом всю жизнь смеяться и прикалываться... А чё плохого? Зато будут веселыми и прикольными!!! :D :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вполне нормальная)Мы целыми уроками напролёт смеёмся :D и прикалываемся))) :D И что в этом хорошего? Так и будете потом всю жизнь смеяться и прикалываться... Как будто ты всегда был праведником))) 8-[ Кому надо,тот и экономику с ней выучит "будь здоров!"))) с ней нельзя выучить экономику так, как это можно выучить с Коваль. с селедкой можно только раздолбать на уроке. она ведь сама материала не знает, внаглую читает из учебника слово в слово, а потом еще спрашивает :"согласны?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Раптор, ну как тебе Москва? Мне Барабах гороила, что ты здеся где-то учишься?Сколько нас из Лицея здесь всего? Весело жить в общаге? ВАши впечателения, господа! Москва вроде ничего, но плохо что друзей нет, да и грузят жестоко... А что за Барабах? А в общаге жить беспантого... жил прощадь мала и и не только... Короче, в Перми жить и учится на много проще... не дрейфь, Броша, Пермь - must die, Москва - rulezzz!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2 @nNet: Пермь - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!X3KTO! Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вполне нормальная)Мы целыми уроками напролёт смеёмся :D и прикалываемся))) :D И что в этом хорошего? Так и будете потом всю жизнь смеяться и прикалываться... Как будто ты всегда был праведником))) 8-[ Кому надо,тот и экономику с ней выучит "будь здоров!"))) с ней нельзя выучить экономику так, как это можно выучить с Коваль. с селедкой можно только раздолбать на уроке. она ведь сама материала не знает, внаглую читает из учебника слово в слово, а потом еще спрашивает :"согласны?" Я полностью согласна,что Коваль в своём деле Ас)Но я и с Н.В. экономику буду знать настолько,насколько мне надо)Это личное дело каждого,как и сколько и по какому предмету учить) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprizzz Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 To @nNet: жила ли ты в Москве,перми,чтобы так утверждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А мне биологичка нравится!)) Сидишь, болтаешь на уроках, она говорит:"Ещё слово... и...за дверь...". ну... мы начинаем ещё громче)))она нас вдвоём выгоняет, а там ещё веселе) Выгоняет? Хм... похоже она сменила тактику действий. Раньше она к этому прибегала только в крайних случаях 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Но я и с Н.В. экономику буду знать настолько,насколько мне надо)Это личное дело каждого,как и сколько и по какому предмету учить) 8-[ Можно выучить все, но не понимать ничего... Какой смысл? А с Валентиной Ивановной, даже уделяя экономике минимум внимания, ты получишь достаточные знания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 не дрейфь, Броша, Пермь - must die, Москва - rulezzz!!!! Посмотрю я на тебя через 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Пермь - must die, Москва - rulezzz!!!! Хотел бы я на тебя посмотреть когда ты в москве начнёшь учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 а вот про Пермь не надо... я этот город ненавижу... только вот и тут учат, причем весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.