Kersh Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 керш...ну кто тебе сказал что ты хороший поэт??? где найти и стукнуть лопатой того человеа??? :) а я и не говорю что я стихоплет... у нас тут типо самодеятельность..ага-ага.
Livermore Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ..........пока мечтала - в яму попаладиски замяла и колпак потеряла еще один частушечник керш...ну кто тебе сказал что ты хороший поэт??? где найти и стукнуть лопатой того человеа??? :lol: не бей его, Литлшерри, он и так... того уже :)
kora_f Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 лолшто? да ладно вам, мы же балуемся. частушка-лимерик - это же так по-русски(: Один дурачок с Первостроя На даче ракету построил Летал в ней купаться И очень старался При этом жену не расстроить. А вообще консервативно-каноничЬныйЪ лимерик кора запомнила с децких времён. Был прочитан в журнале "Трамвай" лет в страшно сказать сколько, авторство неизвестно: Жил господин в Амстердаме Не чистивший шляпу годами Иногда невзначай в ней заваривал чай И так же гулял в Амстердаме
Livermore Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Жил господин в АмстердамеНе чистивший шляпу годами Иногда невзначай в ней заваривал чай И так же гулял в Амстердаме да, помню. Мое знакомство с лимериками началось именно с этого, лет 25 назад. мне кажется = это Лир. Кора, да конечно я понимаю, что мы здесь играем в слова и словами. Это я ёрничаю над кершом и дж.кэшом :) лолшто? ?????????? не понял Вас. Один дурачок с ПервострояНа даче ракету построил Летал в ней купаться И очень старался При этом жену не расстроить. один мужичок с первостроя, баб трахать умел только стоя, однажды - с кокеткой и жгучей брюнеткой. В постели сношалось их трое.
Kersh Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А Ливерморе - опухший,несчастный. У него запор случился ужасный! Пьет димедрол со слабительным, Пишет вам стихотворенья о прекрасном... И надеется, что муки не напрасны ))
Livermore Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А Ливерморе - опухший,несчастный. У него запор случился ужасный! Пьет димедрол со слабительным, Пишет вам стихотворенья о прекрасном... И надеется, что муки не напрасны )) :) эх, дядя, дядя... Приходи, научу тебя лимерики писать. И про Ливермора и про Вишенку....
Livermore Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну что ты... нормальный такой лимерик. твой лимерик такой лимерик . лимерик для лерик
kora_f Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Не ссорьтесь, мальчики и девочки(: Мы тут просто хулиганим. Жил дядя в районе посёлка Орёл Который чужую корову увёл Женился на ней И на свадьбу свиней Не думая долго гостями привёл
Livermore Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну что ты... нормальный такой лимерик. Один чувачек на "четырке" файрволлом затыкивал дырки, хотел и девчонке какой и воткнуть, чтоб сгладить свой холостяцкий путь. Но девки не дали в "четырке". Жил дядя в районе посёлка ОрёлКоторый чужую корову увёл Кора, а как Вы узнали, что Керш живет в р-не Орла?
Kersh Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 один мужичок с первостроя,баб трахать умел только стоя, Сочувствую я тебе, пешеходу...))
Dymdym Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Керш и лимерики? Копенгаген в Америке! Не обижайся, В ветку вчитайся. И пиши, на здоровье, лимерики. В стиле : "Керш" Были шторы задернуты А ты все шептала: Это он, это он! Что ты имела ввиду? Нафиг шторы задернули? Полная компиляция, признаюсь, но кто из нас у классиков не приворовывал?
kora_f Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Жил начальник один в Уралкалии Который характер закаливал Но контору продали Идею предали И, кажется, надобно сваливать. Одной теледиве из Энска Любовник купил турагенство Зовут его нежно "Последней Надеждой" При этом хихикая мерзко
Kersh Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 ДымДым был по жизни холериком Захотел сочинять он лимерики Хлопнул водки стопарик Закурил косячок Через сутки очнулся - и опять бодрячок
Dymdym Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ДымДым был по жизни холерикомЗахотел сочинять он лимерики Хлопнул водки стопарик Закурил косячок Через сутки очнулся - и опять бодрячок :wink: Пропадаю иногда - из-за работы.Ее бывает много, потому - надолго."Через сутки очнулся - и опять бодрячок" - это было, к сожалению, очень давно.Сейчас остается вспоминать. П.С.А смеяться над старыми, больными людьми - грешно. :lol:
Kersh Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 П.С.А смеяться над старыми, больными людьми - грешно. :lol: Я больше не буду... :wink:
Dymdym Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я больше не буду... :lol: Принимается. :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Бывший мэр небольшого города, Тот, что видел повсюду ворогов, Съездив в столицу, Вернулся и злится, Что купили его так недорого. :lol:
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Бывший мэр вернулся негаданно, А сбежал ведь от нас как от ладана. Должность дали... ПрИняли или принЯли? Из Москвы мэр вернулся негаданно.
Dymdym Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Че то где-то как-то не так. По-Михалкову - попал впросак. Крокодил не ловится, Кокосы не ростятся. Че то где-то как-то не так.
MargoШа Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Че то где-то как-то не так.По-Михалкову - попал впросак. Крокодил не ловится, Кокосы не ростятся. Че то где-то как-то не так. Мдааа... Лимерик :lol:
Dymdym Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Мдааа... Лимерик :wink: Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. :lol: :lol:
MargoШа Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. :lol: :lol: Пишите, как умеете и душа просит. Здесь за это не убивают - не литературный портал))
Dymdym Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Пишите, как умеете и душа просит. Здесь за это не убивают - не литературный портал)) Типа - я не Моцарт, а Вы - не Сальери?Шучу, шучу :lol: .Отписался с одной целью - как-то оживить тему.А то в автомобилях-рыбалко-охото чуть не ежесекундно постят, а тут - тишина.Извините, если неудачно.
MargoШа Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Типа - я не Моцарт, а Вы - не Сальери?Шучу, шучу :lol: .Отписался с одной целью - как-то оживить тему.А то в автомобилях-рыбалко-охото чуть не ежесекундно постят, а тут - тишина.Извините, если неудачно. Правильно сделали и пошутили точно)). Как там в "Покровских воротах"... "Искусство по-прежнему в большом долгу"?)) Это в начале прошлого века о поэзии спорили, сейчас больше флудят, как мы с вами, примерно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.