Лёлечка Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне акушер в ЖК сказала, зачем вы к нему все ходите, он даже не гинеколог, он психолог...вот те на) Он не гинеколог, он педиатр. А узистом он стал совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне акушер в ЖК сказала, зачем вы к нему все ходите, он даже не гинеколог, он психолог...вот те на) он Узист:-) :-) учился в Кировской академии,сколько можно перетираиь одно и то же!!!!!!! Мда. "Я не генеколог, но посмотреть могу" гЕнеколог,МДА((очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне акушер в ЖК сказала, зачем вы к нему все ходите, он даже не гинеколог, он психолог...вот те на) Правильно,они к "своим да нашим" посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Санни,не заводись.Сплетни были,есть и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А в медицинском центре "Тонус" есть УЗИст мужчина...никто не ходил? Отзывов нет? Я писала отзыв но его удалили,и еще и в личку грозное сообщение написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ходила к нему на прошлой неделе. Доброжелательный и вежливый, правда пол ребенка не определил, поставил под вопросом. да все нормально,Мартынова одному ребенку тоже гидронефроз пропустила,племяннику моему определила женский пол Николова)))))жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Что касается УЗИ и врачей-узистов...Скажу честно-в городе жёсткая конкуренция,некоторые действуют крайне неприлично(в плане врачебной этики).Да,к сожалению,это так.Могу только посоветовать-в вк есть закрытая группа мамочек,наших,березниковских,"чат мам" называется,там и отзывы о педиатрах,узких специалистах сугубо субъективные. https://vk.com/chatmambrz Там можно побольше информации получить.Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чтобы смотреть беременных в скрининговые сроки в Пермском крае нужен дополнительный сертификат. А есть он только у Зуевой и Николовой. Так что делаем выводы, хотя они и так очевидны. Насчёт неприлично, посты SUNNY более чем неприличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чтобы смотреть беременных в скрининговые сроки в Пермском крае нужен дополнительный сертификат. А есть он только у Зуевой и Николовой. Так что делаем выводы, хотя они и так очевидны. Насчёт неприлично, посты SANNY более чем неприличны. посты некоторых более чем неприличны Что касается УЗИ и врачей-узистов...Скажу честно-в городе жёсткая конкуренция,некоторые действуют крайне неприлично(в плане врачебной этики).Да,к сожалению,это так.Могу только посоветовать-в вк есть закрытая группа мамочек,наших,березниковских,"чат мам" называется,там и отзывы о педиатрах,узких специалистах сугубо субъективные. https://vk.com/chatmambrz Там можно побольше информации получить.Спасибо за понимание. класс,хочу туда)закрытая группа,как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 класс,хочу туда)закрытая группа,как туда попасть? Я подала заявку, через час уже пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Девочки,а как вам узист Крючкова из Дэнс+2? В ЖК пришла с результатами узи,врач усмехнулась и говорит: "Ну что вы все ходите к Крючковой?дешево там что ли?" а я даже у других цен незнаю,всегда к ней ходила по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Девочки,а как вам узист Крючкова из Дэнс+2? В ЖК пришла с результатами узи,врач усмехнулась и говорит: "Ну что вы все ходите к Крючковой?дешево там что ли?" а я даже у других цен незнаю,всегда к ней ходила по любому поводу. Меня из ЖК,когда отправляли на УЗИ-посоветовали в Дэнс сходить.ТОлько я не знаю,кто там врач был летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Меня из ЖК,когда отправляли на УЗИ-посоветовали в Дэнс сходить.ТОлько я не знаю,кто там врач был летом. я туда по любому поводу бегала,почки,яичники болели..все время Крючкова была.Там она одна вроде принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Девочки,а как вам узист Крючкова из Дэнс+2? В ЖК пришла с результатами узи,врач усмехнулась и говорит: "Ну что вы все ходите к Крючковой?дешево там что ли?" а я даже у других цен незнаю,всегда к ней ходила по любому поводу. я не могу, врачи ЖК одними фразами говорят))))))))не слушайте,для них все узисты кроме З,Н ,М плохие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Девочки, подскажите, к кому сходить на УЗИ молочных желез? и телефончик) я раньше к Ожиганову ходила., теперь и незнаю кому отдаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Девочки, подскажите, к кому сходить на УЗИ молочных желез? и телефончик) я раньше к Ожиганову ходила., теперь и незнаю кому отдаться)) Шерман, в Тонусе 26-40-71 Все объясняет доступно и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Шерман, в Тонусе 26-40-71 Все объясняет доступно и понятно) Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Девочки! Куда (к кому) лучше сходить на раннем сроке, чтоб посмотреть маточная или внематочн. Б.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Девочки! Куда (к кому) лучше сходить на раннем сроке, чтоб посмотреть маточная или внематочн. Б.? я в дэнс ходила,на Ленина,41.Понравилась врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет девочки! в среду ходила на доплер в роддом к Брагиной, у меня осталось очень хорошее впечатление. Она посмотрела все как обычно на доплере, потом посмотрела сердечко малыша, потом наконец определила пол (26 недель. уже 4 узи, а пол никто не видел), сделала фоточку и в конце посмотрела мне шейку (пол и шейку по моей просьбе). Все очень тактично, спокойно и без перемывания костей своим коллегам (есть у нас "специалист" которая этим грешит)., я осталась очень довольна =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Девочки, может кто в курсе, где можно сделать УЗИ в вечернее время (после 18.00) или в выходной день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Девочки, может кто в курсе, где можно сделать УЗИ в вечернее время (после 18.00) или в выходной день? В выходной, по предварительной записи, можно сделать в Альтернативе. В Здоровье тоже позвоните, может примут. Ну и Соликамск позвоните, может там примут. Во всяком случае знакомые зимой туда в выходной ездили, т.к. у нас не попали, а надо было срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Благодарю, Лёлечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Делала УЗИ в роддоме на сроке 18 недель у Николовой. Поставили кучу диагнозов. Отправили в перинатальный центр в Пермь - там все опровергли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Делала УЗИ в роддоме на сроке 18 недель у Николовой. Поставили кучу диагнозов. Отправили в перинатальный центр в Пермь - там все опровергли. хааааааа,вот так-то((((((отправить на курсы повышения квалификации)и Зуеву тоже,ставит порок агенезию ануса,а ребеночек-то здоровенький рождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.