Diesel Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Надоели вы уже со своими придирками, больше прошу лично мне ничего не писать, т.к. ставлю вас в игнор. Мне так ваше поведение кажется странным. Какая-то непонятная тяга комментировать мои сообщения. Если вы страдаете отсутствием чувства юмора необязательно выставлять это напоказ и обвинять других в неадекватности. Всего доброго, до свидания. Знаете,Ольга,в Индии говорят:"Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него." Вы не обижайтесь,но вам немного мудрее надо бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Никто не улыбается уже (что ли)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Паспорта нет, только лицо :) http://www.youtube.com/watch?v=iVLtpIVWvmY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 — Ты девственница? — С одной стороны, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 http://youtu.be/f8s_F7v6lQU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Верните минусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И где позитив?Вроде тема Улыбнитесь...и где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, вот вы, Дизель, пришли, и все заулыбались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, вот вы, Дизель, пришли, и все заулыбались :) не вижу никого,кроме вас,СиСоул,и поддержавшей вас госпожи Малышки.Все:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А вам что, этого мало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мало!) Кого то вы мне напоминаете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не вижу никого, кроме вас, СиСоул, и поддержавшей вас госпожи Малышки.Все:-) Ну, здесь всегда есть тайные гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, здесь всегда есть тайные гости. рада видеть,Вас,Блэк.Доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, здесь всегда есть тайные гости. Да-да, Блэк блюдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да-да, Блэк блюдет... Даже самом собой, как-то.., блюдётся (что ли). Рада видеть, Вас,Блэк. Доброй ночи Доброй, доброй. На время (разбора архива) я буду заглядывать (предполагаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 — Ты девственница? — С одной стороны, да... улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Улыбнитесь. Или восхититесь... Или - пожмите плечами... Чтобы не платить ежемесячно $800 за общежитие, американец построил мобильный дом. (8 фото). 08 сентября 2015 10:01. 21-летний студент университета штата Мичиган Кристофер Серк однажды понял, что ежемесячная плата в 800 долларов за проживание в общежитии кампуса — пустая трата денег. Ведь за два года у него ушло на аренду почти 20 тысяч долларов. Посоветовавшись с матерью, Кристофер решил создать альтернативное место проживания — небольшой мобильный дом. На постройку своими руками крохотного жилища у него ушло два лета и уже этой осенью он начал жить в собственном домике площадью 16 кв. метров. Суммарные затраты на создание крошечного дома, включая стоимость прицепа, инструментов, оборудования, пиломатериалов и мебели, составили около 13 тысяч долларов. Кристофер, поступив в университет, не умел даже забивать гвозди. Всю необходимую информацию о строительстве он черпал из руководств на сервисе YouTube. В домике есть компостный туалет, душ и две 100-ваттные солнечные батареи, обеспечивающие жилище Кристофера электроэнергией. В доме Кристофера полы из дуба, столешницы из клена, стены из березы, потолок из сосны, а сайдинг из кедра. В жилище поместилась полноразмерная кровать, два дивана и газовый обогреватель. За два оставшихся года учебы Кристофер собирается сэкономить более 6 тысяч долларов. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenar_ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Школа. Линейка. П-образное построение. Между ножек буквы типа педьестал. Объявляют зам департамента. Она идёт с перемычки буквы между строя детей, учителей и родителей. И тут дают музыку. Торжественная парадная тема.... из Звездных войн. Родители стоят... держатся.. ржать-то нельзя... Минуты полторы шла. Задние ряды тихо тряслись. Звукорежиссер праздника красава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Известное издательство выпустило в свет книги из серии "Как в России дожить до": — 40 лет тиражом -- 100 000 экз.; — 50 лет тиражом -- 1000 экз.; — 60 лет тиражом -- 100 экз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Новосибирск, зимний вечер, мороз, ветер, снег в лицо. На улице стоит постовой в валенках, тулупе, рукавицах... К нему подходит маленький японец: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? Постовой, вежливо: - Извините, я не совсем Вас понял. Вы спросили, где в этом печальном заснеженном городе можно найти бутылочку чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Прочтите слово "Нидерланды" с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 :-k - Как я тебя узнаю..??? - На мне будут - груз прожитых лет и сандалики... #-o :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Прочтите слово "Нидерланды" с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты... :) Оооо,это к мужу,он все про это знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 - Я воспринимаю реальность через тактильные ощущение, явный кинестетик... школа монтессори, может слышала? - Перестаньте трогать меня за грудь..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.