Diesel Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Надоели вы уже со своими придирками, больше прошу лично мне ничего не писать, т.к. ставлю вас в игнор. Мне так ваше поведение кажется странным. Какая-то непонятная тяга комментировать мои сообщения. Если вы страдаете отсутствием чувства юмора необязательно выставлять это напоказ и обвинять других в неадекватности. Всего доброго, до свидания. Знаете,Ольга,в Индии говорят:"Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него." Вы не обижайтесь,но вам немного мудрее надо бы быть.
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Никто не улыбается уже (что ли)..?
Малышка Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Паспорта нет, только лицо :) http://www.youtube.com/watch?v=iVLtpIVWvmY
ЁжЪ Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 — Ты девственница? — С одной стороны, да...
Diesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 И где позитив?Вроде тема Улыбнитесь...и где оно?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, вот вы, Дизель, пришли, и все заулыбались :)
Diesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, вот вы, Дизель, пришли, и все заулыбались :) не вижу никого,кроме вас,СиСоул,и поддержавшей вас госпожи Малышки.Все:-)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Мало!) Кого то вы мне напоминаете:
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Не вижу никого, кроме вас, СиСоул, и поддержавшей вас госпожи Малышки.Все:-) Ну, здесь всегда есть тайные гости.
Diesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, здесь всегда есть тайные гости. рада видеть,Вас,Блэк.Доброй ночи
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, здесь всегда есть тайные гости. Да-да, Блэк блюдет...
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да-да, Блэк блюдет... Даже самом собой, как-то.., блюдётся (что ли). Рада видеть, Вас,Блэк. Доброй ночи Доброй, доброй. На время (разбора архива) я буду заглядывать (предполагаю).
Лада Веста Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 — Ты девственница? — С одной стороны, да... улыбнуло )
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Улыбнитесь. Или восхититесь... Или - пожмите плечами... Чтобы не платить ежемесячно $800 за общежитие, американец построил мобильный дом. (8 фото). 08 сентября 2015 10:01. 21-летний студент университета штата Мичиган Кристофер Серк однажды понял, что ежемесячная плата в 800 долларов за проживание в общежитии кампуса — пустая трата денег. Ведь за два года у него ушло на аренду почти 20 тысяч долларов. Посоветовавшись с матерью, Кристофер решил создать альтернативное место проживания — небольшой мобильный дом. На постройку своими руками крохотного жилища у него ушло два лета и уже этой осенью он начал жить в собственном домике площадью 16 кв. метров. Суммарные затраты на создание крошечного дома, включая стоимость прицепа, инструментов, оборудования, пиломатериалов и мебели, составили около 13 тысяч долларов. Кристофер, поступив в университет, не умел даже забивать гвозди. Всю необходимую информацию о строительстве он черпал из руководств на сервисе YouTube. В домике есть компостный туалет, душ и две 100-ваттные солнечные батареи, обеспечивающие жилище Кристофера электроэнергией. В доме Кристофера полы из дуба, столешницы из клена, стены из березы, потолок из сосны, а сайдинг из кедра. В жилище поместилась полноразмерная кровать, два дивана и газовый обогреватель. За два оставшихся года учебы Кристофер собирается сэкономить более 6 тысяч долларов. Источник.
lenar_ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Школа. Линейка. П-образное построение. Между ножек буквы типа педьестал. Объявляют зам департамента. Она идёт с перемычки буквы между строя детей, учителей и родителей. И тут дают музыку. Торжественная парадная тема.... из Звездных войн. Родители стоят... держатся.. ржать-то нельзя... Минуты полторы шла. Задние ряды тихо тряслись. Звукорежиссер праздника красава....
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Известное издательство выпустило в свет книги из серии "Как в России дожить до": — 40 лет тиражом -- 100 000 экз.; — 50 лет тиражом -- 1000 экз.; — 60 лет тиражом -- 100 экз.
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Новосибирск, зимний вечер, мороз, ветер, снег в лицо. На улице стоит постовой в валенках, тулупе, рукавицах... К нему подходит маленький японец: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? Постовой, вежливо: - Извините, я не совсем Вас понял. Вы спросили, где в этом печальном заснеженном городе можно найти бутылочку чего?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Прочтите слово "Нидерланды" с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты... :)
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 :-k - Как я тебя узнаю..??? - На мне будут - груз прожитых лет и сандалики... #-o :|
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Прочтите слово "Нидерланды" с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты... :) Оооо,это к мужу,он все про это знает)))
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 - Я воспринимаю реальность через тактильные ощущение, явный кинестетик... школа монтессори, может слышала? - Перестаньте трогать меня за грудь..!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.