NikOsipovv Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Диалог в супермаркете: блондинка в отделе овощей рассматривает упаковочку со свежей зеленью какой-то, спрашивает у продавца: - Это спаржа? - Нет, это фасоль... - пауза, и продавец тут же добавляет - Но ее покупают как спаржу... Народ вымер вокруг...
Striж Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Оскар перелогинился.Таким темам во флудилке место.
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А если я постоянно улыбаюсь...что делать? Может к доктору?
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А если я постоянно улыбаюсь...что делать? Может к доктору? Ага, к улыбологу :)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А если я постоянно улыбаюсь...что делать? Косички не так туго заплетать
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А если я постоянно улыбаюсь...что делать? Может к доктору? Ага, к улыбологу :) :dada: Точно-точно. К улыбниатру, улыбнирургу и потом - к улыбникологу... :vinovat:
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Косички не так туго заплетать Это пять :lol: Учитывая, что косички давно не плету)
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А если я постоянно улыбаюсь...что делать? Может к доктору? Вы просто оптимистка!)
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Вы просто оптимистка!) Может дело в конопляных полях, где я любила прогуливаться в далеком детстве?))))
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Может дело в конопляных полях, где я любила прогуливаться в далеком детстве?)))) Казахстан? :)
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Казахстан? У соседа по огороду) Но Ваши знания меня настораживают, тоже любите улыбаться?)
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 У соседа по огороду) Но Ваши знания меня настораживают, тоже любите улыбаться?) Люблю, но предпочитаю солод :)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 предпочитаю солод Односолодовый, скорее всего? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Вот: От автора: Потребовался мне новый скальпель, т.к. я сломал старый по неосторожности. Т.к. одного мне явно мало, то я решил купить сразу два… Тут еще Вован изъявил желание купить себе парочку. И Максу тоже приспичило, за компанию… Начали стебать по поводу банды хирургов-маньяков и в ходе беседы, не помню уже кому (вроде Максу) пришла идея сделать флеш-моб. Подбили еще трех друганов на покупку скальпелей, оделись примерно одинаково, дождались темноты (дело было зимой) и пошли в аптеку. Дальше был цирк: Заходим по очереди, с интервалом в 5 минут, в медтехнику, стараемся идти по одной и той же траектории, говорим одну и ту же фразу: «Скальпель, брюшистый», одинаковым движением отдаем деньги, и, зажав скальпель в руке, аццки ухмыляясь молча уходим. Передаем другому куртку. Остальные стоят во тьме на улице и через стеклянную витрину наблюдают за реакцией продавщицы. Реакция была прикольной. 1 Купил и ушел. Ничего особого 2 Купил и ушел. Продавщица только чуть задержала взгляд. 3 Купил и ушел. Продавщица чешет репу… ДЕЖАВЮ!!! 4 Купил и ушел. Продавщица недоуменно заглядывает в выходную дверь, на лице странное выражение. 5 Купил и ушел. В момент входа человека в той же самой куртке продавщица вздрогнула!!! Она его ждала и он вошел!!! :))) Когда Вован затребовал скальпель, у нее появилась небольшая дрожь в руках, я видел, как она не попадает в кнопку открытия кассы. 6 Запускаем Жеку, как самого непробиваемого, у нас уже рожи до ушей :)))) мы уже плющимся… Продавщицу срывает, она на повышенных тонах начинает выяснять — «Вы что, сговорились???» Женя с каменной мордой твердит как автомат, протягивает деньги и, забрав инструмент, уходит. 7 У тетки начинается истерика. Какая нервная, хотя не каждый день видишь толпу маньяков, покупающих скальпели :)))) Санек сохраняет каменную морду. Требует скальпель. Продавщицу трясет, она грозится вызвать ментов, дурку и спецназ ГРУ. Скальпель продать отказывается. Говорит, что нет. Врет. Т.к. их я заметил в ящике штук 20. 8 Заходим мы все.Успокаиваем тетку, говорим, что она снималась скрытой камерой . (Ай яй яй, обманывать не хорошо). Продавщица, как дура, минуты три машет ручкой в витрину. Все счастливы. http://fishki.net/1637375-skalpel.html
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Мда. #-o #-o :-k Бывают ещё такие решительные дамы, могут действительно сдать в '' ментов, дурку и спецназ ГРУ. ''.
IodinE Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Кстати, есть 100% флэшмоб, в прекрасное субботнее утро на улице в 8-00(+/-) желать прохожим "доброго утра"... Видео с мероприятия
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Неплохо. Только - не все поверят... :roll: Наверное.
IodinE Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Неплохо. Только - не все поверят... Наверное Многие пугаются... Не привыкли...:-(
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Социальное напряжение (чтоб яго...).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.