Малышка Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ... #-o Мечта многих дам: если в жизни нет возможностей для того, чтобы быть ''стервой'', то хотя бы выглядеть ей в виртуальной среде..? Возможностей предостаточно... И характер подходящий...
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 у меня мечта не быть стервой... вот уже давно.... но мечта так и остается мечтой... не получается жЫть в нашем мире в наше время и не быть... стервой... Да ладно... На всех фотографиях у Вас такое доброе лицо. Возможностей предостаточно... И характер подходящий... Есть, есть конечно. :smile: (ДВС.)
Малышка Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Есть, есть конечно Вот иногда так хочется побыть стервой, аж зубы сводит... И ведь получается! :)
ляо-какао Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Главное, малышка, ноги пусть разводит...:)
Малышка Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Главное, малышка, ноги пусть разводит... :) Ляо, запятые играют очень важную роль в русской речи...
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот иногда так хочется побыть стервой, аж ноги разводит...:) мдя.... интЭрЭсная концЭпция.....
чудо удмуртское Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я про него еочитала уже. Ему почву нада как для кактусов... Да у меня на работе еще.... один коллега каждый год на 8-е марта и др дарит розы но в горшке. Нынче заходит... я чуть не заржала.... ну он тгже с речью.... вот, говорит, тебе очередная роза)))... холь лелей ухаживай.... Решила собрать их в один типа вазон на ножке.... куле за каждой в отдельности ухаживать... ленивая я... я кооонь? Вотка из Афсаааа? Оппа.... О сколько нам открытий чудных.... Мне чо даже вотка не помогает?((( Девочки заберите у меня цветы. Ненавижу их (цветы). Хочу в подъезд выставить. Они большие и некоторые уже падают от веса. Названий не знаю. Штук 10
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Девочки заберите у меня цветы. Ненавижу их (цветы). Хочу в подъезд выставить. Они большие и некоторые уже падают от веса. Названий не знаю. Штук 10 Возьму.Что взамен?
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не получается жЫть в нашем мире в наше время и не быть... стервой... Да не может быть... :ac: :bw: Видел несколько (не одну) дам, которым это совершенно не нужно. Живут себе совсем не плохо. Тут другой вопрос...
Kersh Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 листаю себе форум. никого не трогаю... Что, тоже хочешь девицу снять?
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Девочки заберите у меня цветы. Ненавижу их (цветы). Хочу в подъезд выставить. Они большие и некоторые уже падают от веса. Названий не знаю. Штук 10
чудо удмуртское Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Возьму.Что взамен? Ничего. Просто избавьте меня от зелени. Самовывоз
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ничего. Просто избавьте меня от зелени. Самовывоз Координаты в личку закиньте,пожалуйста!
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Что, тоже хочешь девицу снять? не, спасибо. Не в вирте же с ними знакомиться, в реале надо
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Не в вирте же с ними знакомиться, в реале надо Одно другому не мешает....Сначала тут, потом там :) Неужто, Александр, это для вас откровение?
Т. Н. Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 А что.. кто то штоле ходит на форум для того , чтобы кого- то снять? Я в очередной раз делаю в этой жизни не так....(((
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 для того , чтобы кого- то снять? Хм....странная постановка вопроса. А если просто общаться, мило беседовать...это уже снять или не снять? У СС всё в свете этого крутится, сэксбомб, повидимому))) Ну а ты то чо повелась? Я в очередной раз делаю в этой жизни не так....((( Не смеши...Я всё в воскресенье увидела своими глазами....Ты таааааак делаешь всё так. :el:
Т. Н. Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Дык... так то Лева закрутил... не? Не смеши...Я всё в воскресенье увидела своими глазами....Ты таааааак делаешь всё так. :el: Астраааа.... это была суббота))) Ты чо от меня заразилась?))) Я весь день в аубботу думала что это воскресенье)))
Т. Н. Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Чо правда суббота была? :) в следующий раз бум записывать!
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне вообще уже давно органайзер нужен....ну или этта, личный секретарь))) :) Вот в пятницу эту меня пригласили в театр. В субботу мероприятие, которое чуссссствую плавно перетечет в воскресенье...А я на лыжах планировала сходить...Не хватает мне 24 часов в сутки, вот по любому не хватает.... Опять же в эти выходные мечтала типа отдохнуть уже, тупо полежать на диване....Не сутьпа))) Начало декабря тоже отдыха не предвещает...Может и к лучшему. Старость меня дома не за станет, я в дороге, я в пути...(с) :)
Т. Н. Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Не. Я за спокойный размеренный образ жизни. Дома. В кресле. С клубком и спицами. В окружении чад и домочадцев... Ну так и живу.....
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тоже так хочу....не получаецца. Мечты, мечты....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.