Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... #-o Мечта многих дам: если в жизни нет возможностей для того, чтобы быть ''стервой'', то хотя бы выглядеть ей в виртуальной среде..?

Возможностей предостаточно...

И характер подходящий...

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня мечта не быть стервой... вот уже давно.... но мечта так и остается мечтой... не получается жЫть в нашем мире в наше время и не быть... стервой...

Да ладно... На всех фотографиях у Вас такое доброе лицо.

Возможностей предостаточно...

И характер подходящий...

Есть, есть конечно. :smile: (ДВС.)

Опубликовано

Вот иногда так хочется побыть стервой, аж

ноги разводит...:)

мдя.... интЭрЭсная концЭпция.....
Опубликовано

Я про него еочитала уже. Ему почву нада как для кактусов...

Да у меня на работе еще.... один коллега каждый год на 8-е марта и др дарит розы но в горшке. Нынче заходит... я чуть не заржала.... ну он тгже с речью.... вот, говорит, тебе очередная роза)))... холь лелей ухаживай....

Решила собрать их в один типа вазон на ножке.... куле за каждой в отдельности ухаживать... ленивая я...

я кооонь? Вотка из Афсаааа? Оппа....

О сколько нам открытий чудных....

Мне чо даже вотка не помогает?(((

Девочки заберите у меня цветы. Ненавижу их (цветы). Хочу в подъезд выставить. Они большие и некоторые уже падают от веса. Названий не знаю. Штук 10
Опубликовано

Девочки заберите у меня цветы. Ненавижу их (цветы). Хочу в подъезд выставить. Они большие и некоторые уже падают от веса. Названий не знаю. Штук 10

Возьму.Что взамен?

Опубликовано

Не получается жЫть в нашем мире в наше время и не быть... стервой...

Да не может быть... :ac: :bw:

Видел несколько (не одну) дам, которым это совершенно не нужно. Живут себе совсем не плохо.

Тут другой вопрос...

Опубликовано

Опубликовано

Что, тоже хочешь девицу снять? :eo:

не, спасибо. Не в вирте же с ними знакомиться, в реале надо

Опубликовано

Не в вирте же с ними знакомиться, в реале надо

Одно другому не мешает....

Сначала тут, потом там :)

Неужто, Александр, это для вас откровение? :eo:

Опубликовано

А что.. кто то штоле ходит на форум для того , чтобы кого- то снять?

Я в очередной раз делаю в этой жизни не так....(((

Опубликовано

для того , чтобы кого- то снять?

Хм....странная постановка вопроса. А если просто общаться, мило беседовать...это уже снять или не снять?

У СС всё в свете этого крутится, сэксбомб, повидимому))) Ну а ты то чо повелась?

Я в очередной раз делаю в этой жизни не так....(((

Не смеши...Я всё в воскресенье увидела своими глазами....Ты таааааак делаешь всё так. :el:

Опубликовано

Дык... так то Лева закрутил... не?

Не смеши...Я всё в воскресенье увидела своими глазами....Ты таааааак делаешь всё так. :el:

Астраааа.... это была суббота)))

Ты чо от меня заразилась?))) Я весь день в аубботу думала что это воскресенье)))

Опубликовано

Мне вообще уже давно органайзер нужен....ну или этта, личный секретарь))) :)

Вот в пятницу эту меня пригласили в театр. В субботу мероприятие, которое чуссссствую плавно перетечет в воскресенье...А я на лыжах планировала сходить...Не хватает мне 24 часов в сутки, вот по любому не хватает....

Опять же в эти выходные мечтала типа отдохнуть уже, тупо полежать на диване....Не сутьпа))) Начало декабря тоже отдыха не предвещает...Может и к лучшему. Старость меня дома не за станет, я в дороге, я в пути...(с) :)

Опубликовано

Не. Я за спокойный размеренный образ жизни. Дома. В кресле. С клубком и спицами. В окружении чад и домочадцев...

Ну так и живу.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...