Т. Н. Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А из меня бабка никакая получится...даже боюсь представить себя в этой роли))) со спицами в руках, сидящей на лавочке в очочках.....Нееееее, точно не созрела. :) ну почему сразу так-то :) "созрела" - я рассматриваю с той стороны, что сейчас, в силу разных причин, большее могу дать маленькому человечку, чем 20 лет назад. скажем - восполнить то, что недодала детям) (а вязать можно и в самолете, и на балконе с видом на морской прибой, и на палубе круизного лайнера. лавочка - не обязательный атрибут :) ) вот чото не вижу связи....Я бабка. Я вяжу. Ну.... надеюсь созрела... хоть до чего то... И... я в очочках. На лавочке... итп... итд.... гыыыыы))))) Где собака порылась.... Вязание=создание эксклюзивной вещи,в единственном экземпляре.= хобби= желание сотворить.... да что угодно.Я при заполнении анкет помницца указывала свои любимые занятия... рукоделие. Вождение автомобиля... народ удивлялся почему то....)))
cd1m Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Бабки разные бывают. Но пироги-ватрушки, вот это их непременный атрибут!
Т. Н. Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Бабки разные бывают. Но пироги-ватрушки, вот это их непременный атрибут! тоже могу))). Мужу только больше не ватрушки а пирог с рыбой нравицца...
cd1m Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Главное, что по питанию внуков/внучек соответствие есть!
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Бабки разные бывают. Но пироги-ватрушки, вот это их непременный атрибут! Фсе, я не бабка...адназначно))) Кто-то интересный заинтриговал?) Они сегодня через одного один интереснее другого, и интригуют...пятница,чо))) Кто-то интересный заинтриговал?) Они сегодня через одного один интереснее другого, и интригуют...пятница,чо)))
Т. Н. Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Фсе, я не бабка...адназначно))) ну я выходит 100% бабка... адназначно)))
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тань, прикинь, у меня сегодня по гороскопу: "скажите авантюрам ДА!" Чтобы это значило?
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Бабки разные бывают. Но пироги-ватрушки, вот это их непременный атрибут! Я ишшо не бапка,пироги с юности пеку. Вязать вот научилась.Пойду,закачу старшенькому истерику на тему:"Хиде внуки,пля? :ev: " Тань, прикинь, у меня сегодня по гороскопу: "скажите авантюрам ДА!" Чтобы это значило? Я не Таня,но отвечу:"Нижние 90 срочно ищут приключений!"
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опять Астру несет к грузинам испанцам ))
Малышка Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Лева, слышала, ты себе сейчас в ОК жертв ищешь?
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Бессовестно врут! )) внимания никто на тебя не обращает, сам решил напомнить о себе?)))
Т. Н. Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тань, прикинь, у меня сегодня по гороскопу: "скажите авантюрам ДА!" Чтобы это значило? "Нижние 90 срочно ищут приключений!" Ну мое сегодняшнее мероприятие в какой то мере авантюра... хотя бы потому что первый раз такое мероприятие.... так что все верно. Да - это всего лишь подтверждение правильного выбора и неплохого результата. Надеюсь. Опять Астру несет к грузинам испанцам )) Бессовестно вру! )) сам и ответил...
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опять Астру несет к грузинам испанцам )) Не ревнуй, солнце)))
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну мое сегодняшнее мероприятие в какой то мере авантюра... хотя бы потому что первый раз такое мероприятие.... так что все верно Прыжок с парашютом?
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 внимания никто на тебя не обращает, сам решил напомнить о себе?))) Жила-была Мalena. Добрая-предобрая. А уж до чего красивая... И вот встречает она раз Кершика. Встречает и говорит ему: «А от чего это ты так раздобрел-то, бриллиантовый мой?» А Кершик ей и отвечает: «На себя посмотри!» Ну мое сегодняшнее мероприятие в какой то мере авантюра... сам и ответил... У тебя — своя сказка, а у меня — своя.
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не ревнуй, солнце))) Керш— У тебя не все дома. Астра— У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу. Прыжок с парашютом? — А с чем пироги-то? — А с сурпризом.
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты чо такой разговорчивый сегодня? Сразу видно-соскучился)))
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты чо такой разговорчивый сегодня?.. Да обжегся вчерась о газовую плиту...
Онлайн Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Да обжегся вчерась о газовую плиту... чем?)))):)
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 чем?)))) :) Язык жарил))),раз сегодня пальцы в работе)))
Онлайн Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Язык жарил))),раз сегодня пальцы в работе))) :lol: :lol: :lol:
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Язык жарил))) Там походу ожоги не тока на языке....другие части организьма тоже пострадали. :)
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ща нас Кершик уббёт))) Смотрите,что в ок стырила: Бывают такие люди, на которых хочется направить волшебную палочку и крикнуть: «пиздикулус в ебалос»! )))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.