Безобразная Эльза Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ...на чужие деньги. Звучит заманчиво.) Я подхожу к этому делу кардинальнее...по фэн шую))) В смысле? Под ноль?)
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Под ноль?) ну не в смысле парикмахерской, а - Когда мне хочется что-то изменить
Безобразная Эльза Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Эт тоже хорошо, но реально посмотреть на вещи она не помогает. Очень иногда помогает. Когда не жить-не быть, а надо прямо здесь и сейчас, так могут постричь, что реально смотришь в зеркало и думаешь-ну и рожа у тебя, Шарапов.))) ну не в смысле парикмахерской, а - Не. Это уже адреналин.)
Helen 902 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 реально смотришь в зеркало и думаешь-ну и рожа у тебя, Шарапов.))) Вот, вот и я про тоже! Нечего на зеркало пенять, коль рожа у самой крива.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот, вот и я про тоже! Нечего на зеркало пенять, коль рожа у самой крива. Приплыли.) Ну, положим, не настолько крива. Не обольщайтесь.)
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 И Блэку - [Я примерила на себя маску, или роль (по вашему) змеи, которая мне не свойственна.] В каждом человеке много чего напихано. Но проявлять он ,удет, как в реале, так и в виртуале, лишь те качества, которые ему свойственны.. В каких то критических ситуациях, безусловно - я раскрою все свои таланты.) [Но.. Меня роль змеи ломала. Это не мое.] И у меня к вам только один вопрос - Почему вы считаете, что здесь люди изображают из себя того, кем не являются? ''...лишь те качества, которые ему свойственны...'' Наиболее вероятно - это не совсем так. Наиболее вероятно он (она), будет проявлять как качества ему (ей) свойственные, так и качества (приёмы) подсмотренные в жизни ранее и свойства которые ранее не проявлялись (и не были свойственными). Но всё (всегда) зависит от конкретной ситуации (типа личности, явных и неявных возможностей, условий их проявления). Именно ''проявлением качеств ему явно несвойственных'' иногда и интересен человек. Вообще эта подтема довольна интересна. Но довольно объёмна. Нет смысла углубляться. Вполне возможно. (Как и обратное.) Вопрос, поcтавивший меня перед выбором: 1. Прилечь подремать. 2. Сделать перерыв в этой теме на пару месяцев. 3. Написать подробный материал (страниц 5 здешнего размера.). 4. Чайку и - в душ. 5. Быстро ответить (типовым текстом на тему: психологические типы, роли, ими исполняемые в реальной жизни, соотношение психологического и биологического в человеке, тяга человека к использованию масок и так далее...) 6. Рассказать (порассуждать) о разнице между информации, имеющейся о поведении в реальной жизни одной (двух) участниц данной темы (от нескольких человек, сослуживиц, знакомых, бывших сотрудников, сотрудниц...) и стилем её поведения здесь... ... ... 7. Пойти плотно поесть... ... :-k Я выбираю... ... - № 4. (А позже - постараюсь ответить. Если соберусь таки с мыслями...)
Helen 902 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Не обольщайтесь Стараюсь. Ну, положим, не настолько крива Это только радует, да и я не конкретизирую. Я выбираю... А может сделать иногда, что Вам не свойственно? Что-то поменять местами?
Безобразная Эльза Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ... :-k Я выбираю... ... - № 4. (А позже - постараюсь ответить. Если соберусь таки с мыслями...) Да как скажете. Если все все же соберетесь-буду признательна.
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А может сделать иногда, что Вам не свойственно? Что-то поменять местами? Обычно это ничем хорошим не заканчивалось. Нет желания. Это уже будет большая путаница. А я и так путаюсь в повседневности.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну надо же и умным где то постоять.
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только дошло? Чем я хуже королевы на английской марке? На меня не ставьте штампик - не люблю помарки!
Т. Н. Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 это Астрааааа???? неудачная пластика? Или Вы считаете что ей надо к этому стремицаа?
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 это Астрааааа???? По мнению СиСоула и иже с ним. Всегда говорила, что ему монументальные женщины нравяцца. Я кабэ не попадаю в этот список))) Иславабогу)
Т. Н. Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 По мнению СиСоула и иже с ним. Всегда говорила, что ему монументальные женщины нравяцца. Я кабэ не попадаю в этот список))) Иславабогу) мдя. На вкус и цвет... фломастеры разные... буду знать... Идеал СС - Новодворская... Астра! Немедленно добудь очки пальто и баннер.... и копи деньги на диетолога пластического хЕрурга стилиста и визажиста... а то конкурентки не дрЭмлют!)))
Т. Н. Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 С кем конкурируем? ну.... из-за стекла не всегда сразу можно увидеть...)))
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Астра! Немедленно добудь очки пальто и баннер.... и копи деньги на диетолога пластического хЕрурга стилиста и визажиста.. Боюсь ниасилю)))
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 кредит возьми!))) Мне столько не дадут...
Т. Н. Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне столько не дадут... да из тебя и Новодворскую не сваять при всем желании ни за какие деньги...Обойдешься белым пОльтОм))). Ну разве еще на очки наскребешь...
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 да из тебя и Новодворскую не сваять при всем желании ни за какие деньги... Ну воооооот, ты опять разрушила мой триумф тараном своей меркантильности...а я так надеялась)))
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Заинтересуй меня! :)) Поленился ведь, кстати. :-k
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 да из тебя и Новодворскую не сваять при всем желании ни за какие деньги... В мире мало того, что сделать невозможно...То, что вы считаете "невозможным", таким, уверяю вас, не является :)
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 В мире мало того, что сделать невозможно... То, что вы считаете "невозможным", таким, уверяю вас, не является :) Следуя вашей "железной" логике, данный персонаж таки очень соответствует вашему внешнему виду. Даже тратиться не надо, только если на парик. А так точь в точь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.