Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эт тоже хорошо, но реально посмотреть на вещи она не помогает.

Очень иногда помогает. Когда не жить-не быть, а надо прямо здесь и сейчас, так могут постричь, что реально смотришь в зеркало и думаешь-ну и рожа у тебя, Шарапов.)))

ну не в смысле парикмахерской, а -

Не. Это уже адреналин.)
Опубликовано

реально смотришь в зеркало и думаешь-ну и рожа у тебя, Шарапов.)))

Вот, вот и я про тоже! Нечего на зеркало пенять, коль рожа у самой крива. :eo:
Опубликовано

И Блэку - [Я примерила на себя маску, или роль (по вашему) змеи, которая мне не свойственна.]

В каждом человеке много чего напихано. Но проявлять он ,удет, как в реале, так и в виртуале, лишь те качества, которые ему свойственны..

В каких то критических ситуациях, безусловно - я раскрою все свои таланты.)

[Но.. Меня роль змеи ломала. Это не мое.]

И у меня к вам только один вопрос - Почему вы считаете, что здесь люди изображают из себя того, кем не являются?

''...лишь те качества, которые ему свойственны...''

Наиболее вероятно - это не совсем так.

Наиболее вероятно он (она), будет проявлять как качества ему (ей) свойственные, так и качества (приёмы) подсмотренные в жизни ранее и свойства которые ранее не проявлялись (и не были свойственными).

Но всё (всегда) зависит от конкретной ситуации (типа личности, явных и неявных возможностей, условий их проявления).

Именно ''проявлением качеств ему явно несвойственных'' иногда и интересен человек.

Вообще эта подтема довольна интересна. Но довольно объёмна. Нет смысла углубляться.

Вполне возможно. (Как и обратное.)

Вопрос, поcтавивший меня перед выбором:

1. Прилечь подремать.

2. Сделать перерыв в этой теме на пару месяцев.

3. Написать подробный материал (страниц 5 здешнего размера.).

4. Чайку и - в душ.

5. Быстро ответить (типовым текстом на тему: психологические типы, роли, ими исполняемые в реальной жизни, соотношение психологического и биологического в человеке, тяга человека к использованию масок и так далее...)

6. Рассказать (порассуждать) о разнице между информации, имеющейся о поведении в реальной жизни одной (двух) участниц данной темы (от нескольких человек, сослуживиц, знакомых, бывших сотрудников, сотрудниц...) и стилем её поведения здесь... ... ...

7. Пойти плотно поесть...

... :-k Я выбираю... ... - № 4. (А позже - постараюсь ответить. Если соберусь таки с мыслями...)

Опубликовано

Не обольщайтесь

Стараюсь.

Ну, положим, не настолько крива

Это только радует, да и я не конкретизирую.

Я выбираю...

А может сделать иногда, что Вам не свойственно? Что-то поменять местами?
Опубликовано

А может сделать иногда, что Вам не свойственно?

Что-то поменять местами?

Обычно это ничем хорошим не заканчивалось.

Нет желания.

Это уже будет большая путаница.

А я и так путаюсь в повседневности.

Опубликовано

839f5922198cf9bad388a833d77c9616.jpg

это Астрааааа???? неудачная пластика? Или Вы считаете что ей надо к этому стремицаа?
Опубликовано

это Астрааааа????

По мнению СиСоула и иже с ним. Всегда говорила, что ему монументальные женщины нравяцца. Я кабэ не попадаю в этот список))) Иславабогу)

Опубликовано

По мнению СиСоула и иже с ним. Всегда говорила, что ему монументальные женщины нравяцца. Я кабэ не попадаю в этот список))) Иславабогу)

мдя. На вкус и цвет... фломастеры разные... буду знать... Идеал СС - Новодворская...

Астра! Немедленно добудь очки пальто и баннер.... и копи деньги на диетолога пластического хЕрурга стилиста и визажиста... а то конкурентки не дрЭмлют!)))

Опубликовано

Астра! Немедленно добудь очки пальто и баннер.... и копи деньги на диетолога пластического хЕрурга стилиста и визажиста..

Боюсь ниасилю))) :gq:

Опубликовано

Мне столько не дадут...

да из тебя и Новодворскую не сваять при всем желании ни за какие деньги...

Обойдешься белым пОльтОм))). Ну разве еще на очки наскребешь...

Опубликовано

Ну воооооот, ты опять разрушила мой триумф тараном своей меркантильности...а я так надеялась)))

Опубликовано

В мире мало того, что сделать невозможно...

То, что вы считаете "невозможным", таким, уверяю вас, не является :)

Опубликовано

В мире мало того, что сделать невозможно...

То, что вы считаете "невозможным", таким, уверяю вас, не является :)

Следуя вашей "железной" логике, данный персонаж таки очень соответствует вашему внешнему виду. Даже тратиться не надо, только если на парик. А так точь в точь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...