Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не я. Меня вообще здесь нет.

А вы так свой прокол с Дизель и не поняли?

Пойду схожу кое куда, чтобы мерещиться перестало.

И в следующий раз, когда будете делать выводы, тем более о том, чего не было, будьте добры выслушать обе стороны, а не огульно всё хаять. А у "знакомого" действительно оказался очень длинный язык, и такого выпада с его стороны я не ожидала.

Я- плохая в ваших глазах, но на звание хорошей я и не претендовала. И хоть сколько можете всей семьей поливать меня грязью, мне на это действительно наплевать. У меня всё!

может вам врачу показаться?Что-то с головой по-моему у вас не в порядке)))Столько бреда написано и ни разу не попала
  • Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

... ... ... :rolleyes: :biggrin: :bj: Может лучше это:

Snake Battle.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Snake Battle.

Разработчик Gamos

Издатель Gamos

Создатели

Дата выпуска 1992

Жанр Игра для программистов

Платформы MS-DOS

Snake Battle (рус. Змеиные бои) — компьютерная игра, разработанная компанией Gamos, в которой игроки соревнуются в программировании змей. (относится, к пока не развитому, классу недетерминированных игр, таких как: «Virus II» Сергея Куковякина, "Солдат будущего (игра)" (англ. Soldier of the Future) Ивана Гудкова)

Ход игры.

Игра проходит на квадратном поле, разбитом на клетки. Каждая клетка может быть либо свободна, либо занята головой, туловищем или хвостом змеи. Змея состоит из одной головы, многих клеток туловища и одной клетки хвоста. Змея обязана иметь голову и хвост, чтобы двигаться и только хвост, чтобы считаться живой. Изначально на поле расположено от двух до четырёх змей одинаковой длины.

За каждый такт игры каждая змея совершает один ход: либо остаётся на месте (если это предписано программой змеи либо если змее некуда передвигаться), либо передвигается на одну клетку (эта клетка должна быть пустой), либо съедает одну клетку другой змеи (перемещается на клетку хвоста другой змеи). Передвижение змеи выглядит следующим образом: голова перемещается на пустую клетку, клетка, которая была ранее занята головой, становится туловищем, предпоследняя клетка змеи становится её хвостом, а на месте хвоста остаётся пустая клетка. Когда змея съедает хвост другой змеи, её длина увеличивается на 1 клетку туловища (соответственно, её хвост остаётся неподвижным), а длина съедаемой змеи уменьшается на 1 клетку.

Игра заканчивается при одном из следующих условий:

• когда ни одна змея не имеет хода
  • когда осталась только одна змея
  • по истечении времени боя

Программирование змеи.

Поведение змеи описывается последовательностью карт размером 7х7. На каждой карте изображена голова змеи, шаблон окрестностей её головы и направление движения. Каждый ход движок игры по очереди подставляет каждую из карт, поворачивая её каждым из (трёх) возможных образов, и если шаблон на карте совпадает с окрестностями змеи, то направление поворота карты определяет направление движения змеи.

Опубликовано

я вам пишу?Чего вы лезете вечно туда,где вас быть не должно?Ставьте меня в игнор и проходите мимо

Сами на свой счет мои сообщения принимаете.
Опубликовано

***** :ag: В целом...

Встретилось в Сети.

— Скажи-ка, зеркальце, мой свет... Да успокой хозяйке нервы... Я ХОРОША?

Базара нет! Змеиный нрав с натурой стервы!!!

Опубликовано

Как у вас тут весело. А то в соседней как-то вяло. Оказывается тут дружбу водят и на ДРы приглашают. Девочки перемалывать кости этого у вас не отнять. Ещё не давно я работал в женском обществе. Я один, а вас 6. Помню что пока тему полностью, многоходово, с разных сторон, неоднократно, по нескольку часов не перемолят к другой не перейдут

Опубликовано

Ещё не давно я работал в женском обществе. Я один, а вас 6

Некий ВУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент — круглый отличник, талант и все такое.декан ему:

— Что же это вы так, что случилось?

— Да, понимаете, обстоятельства...

— Я понимаю, с кем не бывает. семья, да? да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент. гордость факультета!

— Да нет, не семья.. Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки...

— Что, конфликты какие-нибудь? Давайте, может мы как-то разберемся. поможем, только институт не бросайте!

— Нет, что вы, какие конфликты, девчонки нормальные. да и я все больше учебой занят. Только.. когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и интимные подробности — я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики — я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пощла — я понял: пора линять отсюда.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Так он даже меня испугался.

Чудо, а ты почему не идёшь на форумский сабантуйчик?

Опубликовано

просто забыть.

Не слушайте никого. Этот дешевый тролинг в Ваш адрес вызывает ухмылку - не более.

Попытка побеседовать на равных. Смешно. Этого нет и не будет никогда. Забейте. Пусть бесятся от своей никчемности.

"А я сказала, а она сказала, а она пошла, а я не пошла, а ты посмотрела, а я подсмотрела" - тьфу! мерзко то как! :( :at:

Опубликовано

Не слушайте никого. Этот дешевый тролинг в Ваш адрес вызывает ухмылку - не более.

Попытка побеседовать на равных. Смешно. Этого нет и не будет никогда. Забейте. Пусть бесятся от своей никчемности.

"А я сказала, а она сказала, а она пошла, а я не пошла, а ты посмотрела, а я подсмотрела" - тьфу! мерзко то как! :( :at:

Да, я за себя всё знаю, а остальные пусть побесятся. Весна, вы как всегда правы!

Опубликовано

Да, я за себя всё знаю

Знакомая к Вам все пытается попасть. Была несколько лет назад на приеме, потом по другим врачам помыкалась. Теперь все пытается в Б Вас поймать) В личке напишу, можно?

Опубликовано

Знакомая к Вам все пытается попасть. Была несколько лет назад на приеме, потом по другим врачам помыкалась. Теперь все пытается в Б Вас поймать) В личке напишу, можно?

Не вопрос. Только завтра уезжаю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...