Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Да что там глазки... Некоторым бы зупки поломать не мешало. Да жало змеиное вырвать. С корнем :)
Kersh Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ... денежный перевод отправил... Ты чего, с дуба рухнул? О_о Я ж принципиально альфонс ))
ASтра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Чотаржу))) Но вам все равно респект и уважуха. Вы-настоящий друг. Да что там глазки... Некоторым бы зупки поломать не мешало. Да жало змеиное вырвать. С корнем :)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я ж принципиально альфонс )) Чо, Керш, ради такой женщины мог бы и на пять минут отбросить свою принцыпиальность :) Ну кроме кисуни, естесссссно) Що такое?Вам обидно с того, шо об вас думают меньше? Так добирайте количеством, какие проблемы?
ASтра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ноу проблем) Или вы считаете, что вы-это качество?
Kersh Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Гы... похоже у Астры богатый жизненный опыт ))
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 вы-это качество? Ну, какое ж я каКчество?Я все больше к колиКчеству отношусь...
чудо удмуртское Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А у меня и количество и качество отменное
ASтра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Да ладно))) Только недавно было всё плохо...Аликапс как источник вдохновения?
Kersh Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ...Аликапс... Пол-литра водки и все ок ))
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 и все ок )) В смысле - "женщина уснула и вздохнул спокойно"?
ляо-какао Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ох, на манеже змеи теже. Ггггг.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 И вам здравствовать, Гюрза Какавовна :)
ляо-какао Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 И вам здравствовать, Гюрза Какавовна :) не...не люблю змеиный принт.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 не люблю змеиный принт "Минотавр не виноват, что родился чудовищем, ему просто хочется есть!» (це) :)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Скажу вам по секрету, что давно неровно дышит в вашу сторону. Может он еще моргает и руки у него дрожат? Соблазняется, точно знаю. Ви уже его соблазнили я так понимаю, иначе откуда такая точность сведений. Только вам бы надо чуть по настойчивее. Он это любит. Вы уже были так близки, очень настойчиво навязывались и у вас все было :shock: ? ну и как вам? понравилось? Что еще Он любит?Уж поделитесь с общественностью! Его коронная фраза-"не настояла!" Вы настаивали на кедровых орешках или грецких? Не доделали! Нужно было цедру апельсина добавить, и щепотку ванилинина, моя тетя всегда так делала в 90-ых-бесплатный совет, для следующего раза когда будут у вас излишки спирта. Так что действуйте. Ну, зачем же я вам мешать буду! Он ждет. Вперед, Аструшка, заре на встречу...и на обломках там чего-то напишут ваши имена!
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 ...Змеи мудры... Ничуть не бывало. (Видимость. Мифы...)
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Может он еще моргает и руки у него дрожат? Исчо одна...Чо ж вам СиСоул то так дался/не дался? (нужное подчеркнуть) Вродь, на чужие мозоле не наступаю, исключительно по своим танцую...
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Они вообще -кто..? Зме́и (лат. Serpentes) — подотряд пресмыкающихся отряда чешуйчатые. Живые змеи найдены на всех континентах, кроме Антарктиды и нескольких крупных островов, таких как Ирландия и Новая Зеландия, а также множества мелких островов Атлантического океана и центральной части Тихого океана... Некоторые змеи ядовиты, но неядовитые представлены бóльшим количеством видов... ...Изучением змей занимается серпентология... Следовательно здесь нужен знатный Серпентолог..? Вы как - встанете на должность..?
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ну что вы, Блэк, какая должность? Я б дворником с удовольствием... Листья осенние подметать в старых кленовых, липовых аллеях - что может быть лучше?
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ну что вы, Блэк, какая должность? Я б дворником с удовольствием... Листья осенние подметать в старых кленовых, липовых аллеях - что может быть лучше? Так нет же, нет, ни в коем разе. Командовать серпентаркаме - вот в самый бы раз. :ay: Ах. Я эту картину себе лет 10 уже рисую, рисую, рисую... :dada: :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.