ASтра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 У меня есть чем и кем любоваться, без всяких там советов....Дальше продолжать не буду. Ваша реакция на безобидные слова похожа на реакцию женщины в ПМС, уж извините. Да и осенние обострения видимо дают о себе знать. На этом бессмысленную перепалку заканчиваю. Не ожидала, честно. Скорее всего обидным был комментарий после моего...А Вы все в одну кучу.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Addio, signora. :bx: Я вас люблю, Блэк, самый благородный синьор из всех! Не гневайтесь, простите неразумных..
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Addio, signora. :bx: [Сообщение #1262 - не рассмешило...]
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 :rolleyes: :cool: Ааааа, :ca: будем концентрироваться на другом... :br:
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Сообщение #1262 - не рассмешило.. Я знаю от чего вы не откажитесь, это вам...
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 1. Я не ''химический'' акоголик, хоть и не отказываюсь иногда выпить рюмочку. 2. Псевдо-латинки меня мало интересуют. 9. #1266 --> ядовито, достаточно тонко, но - тоже не смешно. :bl:
ASтра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Уже в тысячный раз сама начнёт обижать, прибавит хамством, и тут же сама же и обидется на совершенно безобидные ответы. Просто диво дивное да и только )) Без тебя и твоих высеров уж тут никак. Не нравится? Дыши в сторону. Кнопочку волшебную только примени сначала. Я к тебе уже давно не лезу, вот и будь любезна аналогично делать. Addio, signora. :bx: Аналогично, ответно.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 1. Я не ''химический'' акоголик, хоть и не отказываюсь иногда выпить рюмочку. А вам никто и не предлагает пьянствовать, только дегустация 2. Псевдо-латинки меня мало интересуют. А девушки не предлагаются и не прилагаются. но - тоже не смешно. А это и не смехопанорама. И вообще, вы не боитесь так провоцировать дам ?
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ...И вообще, Вы не боитесь так провоцировать дам ? Вообще уже не надо было бы отвечать (мне), но надоело заполнять документацию, делаю трёхминтуний перерыв (это развлекает...). 1. Провокация - не мой метод (а ''контрагенток''). 2. Боюсь я трёх вещей, но Вы об этом не узнаете. 3. Дамы, как выяснилось (не сегодня, не сегодня...) бывают - разные... 4. Хотите заключить [враждебный] альянс с одной дамой..? (Несколькими дамами.?) :-k {Вы можете пострадать.... от дамы..., дам...} 17. До сегодняшнего дня, у меня было к вам доброе (что ли ) отношение. Теперь - другое. [Знаю-знаю. что Вам всё-равно... :dada: ] Так почему бы мне кого-нибудь (потом) и не ''попровоцировать''. Пора писа'ть далее.
Т. Н. Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Все все про змей забыли... Змеи мудры. Однако. Не все ядом брызгать))) ошибалась штоле... или сглазила)))Это че тут было? Побоялись остаться без.... гадюшника?
ASтра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Консенсус дело тонкое - даже три головы Змея Горыныча могут не договориться.
Онлайн Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Блэк,я вас не узнала)Обычно вы очень сдержанно и мудро относитесь ко всякому роду провокаций.Это я могу себе позволить с Санниковым или другими троллями,в силу излишней эмоциональности.А вам это то и не надо ведь?Оставайтесь Блэком какой он есть,не опускайтесь до уровня нашего-истеричек)))
чудо удмуртское Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Люблю общаться с провокаторами. Мне необходимо это для тестирования самого себя. Иногда срываюсь, но никогда матом. Потом делаю работу над ошибками
ASтра Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Иногда срываюсь, но никогда матом Провокаторы плохие видимо попадались.
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Блэк, я Вас не узнала) Обычно Вы очень сдержанно и мудро относитесь ко всякому роду провокаций. Это я могу себе позволить с Санниковым или другими троллями, в силу излишней эмоциональности. А вам это то и не надо ведь? Оставайтесь Блэком какой он есть, не опускайтесь до уровня нашего-истеричек))) Хмм. Это - я... (пока...). Назовём это - патоморфоз... Он очень бурно проходит последние 5-6 месяцев, ввиду наличия ряда обстоятельств... Вещь, сама по себе - неприятная. Но я - терплю, по мере сил. Ну - провокация провокации - рознь. Да, с этим пользователем можно было поиграть, до определённого времени... Далеко не глуп, но... ... ... Было не надо. Но, может быть --- я проснулся..??? Трудно.... (Честно ''Онлайн''...) Трудно... [Тоска...] Люблю общаться с провокаторами. Мне необходимо это для тестирования самого себя. Иногда срываюсь, но никогда матом. Потом делаю работу над ошибками Да. Это - пища... Само собой. Важно - без мата. (Это - пошлость, конечно... Хотя - в жизни эмоции порою бывают такими... И это жаль. ) Да уж.
ASтра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Эх, жалко Sea_soul , не соблазняется, было бы кого кормить, обожаю это дело, угощать. Скажу вам по секрету, что давно неровно дышит в вашу сторону. Соблазняется, точно знаю. Только вам бы надо чуть по настойчивее. Он это любит. Его коронная фраза-"не настояла!" Так что действуйте. Он ждет.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Скажу вам по секрету, что давно неровно дышит в вашу сторону. Соблазняется, точно знаю Мне тоже, выходит, можно озвучить, "в чью сторону вы неровно дышите"?Чо за инсинуации?
ASтра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Мне тоже, выходит, можно озвучить, "в чью сторону вы неровно дышите"? а вы точно в этом уверены?
Kersh Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Мне тоже, выходит, можно озвучить, "в чью сторону вы неровно дышите"? ... Дак... ну любит меня ASтра, большой безответной любовью )) Змеи оголодали чтоль, аж до Блэка добрались
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 а вы точно в этом уверены? Ну, вы, как я погляжу, точно знаете, по кому я "дышу неровно" и прочие интимные вещи...Сорока на хвосте притаранила информацию? большой безответной любовью )) Так ты б того ... ответил бы :)Письмо б, что ли, написал, денежный перевод отправил...
ASтра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 большой безответной любовью )) Безответной ли, Кершик?))) как я погляжу, точно знаете, А вы не глядите, глазки поломаете))) денежный перевод отправил... Иногда мне кажется, что когда вы перестаете думать за деньги, то вам не о чем больше будет думать....Ну кроме кисуни, естесссссно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.