чудо удмуртское Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Пожалуй удалю. А то инсинуации посыпятся
Безобразная Эльза Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вирт) Как средство коммуникации.) Я пока прервусь.
Веcна Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Как средство коммуникации.) Я пока прервусь. ... релаксации, самоутверждения, ухода от реальности и еще много-много) хорошего вечера, я тоже закругляюсь на сегодня
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 И в этот раз вы вытащили эту песню, которую я и ожидал от вас получить Может, нам с вами, Чудо, парой в Преферанс играть начать? Я бы вам в прикуп нужные карты метал
Kersh Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Жосско бухале? Был обычный групповой секас ))
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Керш, неужто самолично участвовал? :shock: За какую команду играл?
Kersh Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 ... За какую команду играл? За "Динамо" ))
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ну, не знаю.... мне спортобщество "Пищевик" душевно ближе :lol:
Т. Н. Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В розарий переквалифицируемся. Пытаемся :) Спасибо.) Аналогично. Эх, во что же мы серпентарий то превратили...)))) Все все про змей забыли... Змеи мудры. Однако. Не все ядом брызгать)))
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Не все ядом брызгать))) Ога.Некоторые змеи убивают сдавливанием
Kersh Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ога. Некоторые змеи убивают сдавливанием Он снизу-она сверху? )) Матрац надо потолше и помягше...
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 О, Керш, и откуда у тебя такие советы? Никак, исключительно собственный горький опыт? :lol:
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Некоторые змеи убивают сдавливанием Он снизу-она сверху? )) Скорее-он внутри,она снаружи)))
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Блэк, наверняка..., как и Sea soul... ...заглядываете во все темы, хотя и не везде отвечаете. Скажите как по вашему из чего я сделан? Современные на тот момент методики изучения моей головы не нашли во мне отклонений. А что думаете ... ... о моём психическом здоровье? В несколько текущих - представляющих (''оперативный''...) интерес. Нет информации. (Недостаточно информации.) Предположительно - её не будет достаточно. Чрезвычайно общее указание. Можно предполагать как серию ЭЭГ, так и тренировочную серию по спец. подготовке (различного типа и уровней). Вы в любом случае не предоставите подробную информацию по подобным методикам (если они применялись), то есть данный аспект только уводит тему вопроса далеко в сторону. Вопрос состоит из нескольких подразделов. Я помню Ваши сообщения в некоторых темах (наиболее значимые в - политических темах...) смутно, на уровне настроения. Нет информации. [Недостаточно информации... Недостаточно информации... Недостаточно информации... ] ...Однако. Не все ядом брызгать))) =D> Ура.
Kersh Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ... Никак, исключительно собственный горький опыт? :lol: Я вывернулся )) Был стройный и тощий... не то что сейчас ((
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Серпентарий (от лат. serpens, родит. падеж serpentis — змея) — помещение или пространство (например, вольер) для содержания змей с целью получения от них яда, шкурок, яиц; разновидность террариума. Серпентарий — это, другими словами, змеиная ферма. Welcome to the Serpentarium...
ASтра Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Welcome to the Serpentarium... Уже вроде давно по полочкам всё разложили по поводу серпентария...Что еще? Понятно, что мыслим образно) Я вывернулся )) Вот ведь какой юркий)))
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Уже вроде давно по полочкам всё разложили по поводу серпентария... Что еще? Понятно, что мыслим образно) Вот я глупец. :zhal: Так окончательно ничего и не понял... Не знаю. А я примитивно. Узко-конкретно.
ASтра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Блэк, Вам такой стиль не идет, не Ваше это. Будьте собой.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Он переигрывает, и думает, что все его ля-ля и па-па это весело, а это не так.
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Блэк, Вам такой стиль не идет, не Ваше это. Будьте собой. Не веселите меня :wink: (я слушал кусочек ''экономического форума - чуть животик не надорвал...''), а тут Вы... Вы не знаете меня. (Не знаете, ни стиля ни направлений...) И вряд ли узнаете... В который раз Вы присваиваете мне Ваше видение меня..? :oops: С какой целью..? Лучше я Вас буду меньше беспокоить всё-таки. Кто знает, какое скоро у Вас будет настроение. Извините, если что не так. Он переигрывает, и думает, что все его ля-ля и па-па это весело, а это не так. Вы не знаете меня. (Не знаете, ни стиля ни направлений...) И вряд ли узнаете... В определённый раз Вы присваиваете мне Ваше видение меня. #-o Тоже не ясно - с какой целью..? Лучше я Вас буду меньше беспокоить также. Кто знает, какое скоро у Вас будет настроение. Извините, если что не так.
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я начинаю себе надоедать. :-k Слишком много ненужного в самом деле. Но результат будет без выраженных внешних проявлений (наиболее вероятно).
ASтра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Не веселите меня :wink: (я слушал кусочек ''экономического форума - чуть живоик не надорвал...''), а тут Вы... Вы не знаете меня. (Не знаете, ни стиля ни направлений...) И вряд ли узнаете... В который раз Вы присваиваете мне Ваше видение меня..? :oops: С какой целью..? Лучше я Вас буду меньше беспокоить всё-таки. Кто знает, какое скоро у Вас будет настроение. Извините, если что не так. Хочу Вам заметить, я ничего, что касается именно Вас, не присваиваю, Боже упаси. Это раз. По поводу беспокоить это ваше дело, мне без разницы. Это два. Ваше настроение зависит от погодных условий и меняется ни чуть не реже, если не чаще. Это три. Ну и в четвёртых, пятых, десятых...какое небо голубое))) :)
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Любуйтесь небом. :dada: Успехов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.