GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ну что же Вы всё время так змеинскую жизньто рекламируете и поддерживаете. По всем Вашим фотографиям - добрейший человек. (Правда поругаться ругательствами [чего я у дам- не понимаю...] уж очень любите, исходя из текстов.) Но так это не беда, всегда можно перейти и на ''добрый режим''. Вам бы в какой-нибудь добрый стан. Да поддержть там доброту и стабильность... Нет.?
ASтра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 так змеинскую жизньто рекламируете и поддерживаете Это не реклама и не поддержка. Это образ жизни, состояние души. Вам бы в какой-нибудь добрый стан Например? Розарий не предлагать)
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Это не реклама и не поддержка. Это образ жизни, состояние души. Например? Как там говорил К С. Алексеев (Станиславский... типа...)-то: Нэ Вэрю... :wink: Добрых антилоп с голубыми глазаме.
ASтра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Добрых антилоп с голубыми глазаме. Стан добрых антилоп да еще с голубыми глазами??? Замутило даже что то....
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Да что Вы. Я Вас вполне в нём представляю... Пусть и с карими.
ASтра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ... Пусть и с карими. А вот и не угадали цвет моих глаз...
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А вот и не угадали цвет моих глаз... Это я для отличия от тех..., голубых. В стане.
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ну что же Вы всё время так змеинскую жизньто рекламируете и поддерживаете. По всем Вашим фотографиям - добрейший человек. (Правда поругаться ругательствами [чего я у дам- не понимаю...] уж очень любите, исходя из текстов.) Но так это не беда, всегда можно перейти и на ''добрый режим''. Вам бы в какой-нибудь добрый стан. Да поддержть там доброту и стабильность... Нет.? мне нельзя в добрый.а насчет поругацца.... да я лучше буду честна в своих эмоциях. А то порой тошно читать некоторых тут ангелочков в... третьем воплощении. Прям елей льют. А на деле... Какая есть такая есть. И менять себя на старости лет не буду. о! История реальная. приходит как то в гости подруга. Щас уже на пенсии. Занимала я Вам скажу очень не низкую и весьма ответственную должность. и с порога: - ну вот что такое УПАЛА? упала это с дивана на ковер. А если цепляешься каблуком за подножку трамвая??? Очки в дребезги. Колготки в клочья. Коленки в кровь. Каким глаголом это назвать???? Упала??? Ага. Щаз.... Ёб...сь! Это не реклама и не поддержка. Это образ жизни, состояние души. Например? Розарий не предлагать) Это даже не образ... это жизнь... увы...
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Мне нельзя в добрый. - ну вот что такое УПАЛА? упала это с дивана на ковер. А если цепляешься каблуком за подножку трамвая??? Очки в дребезги. Колготки в клочья. Коленки в кровь. Каким глаголом это назвать???? Упала??? Ага. Щаз.... Нэ вэру... :netnet: Упала, значит - упала. Или: шлёпнулась, хлопнулась, звезданулась, звездякнулась, навернулась, скапоти'ровала, све'рзилась, чебурахнулась или скопытну'лась... Ага. :dada: Который тонкий? Который - прайд (тэйп). А-ха-ха, представила )) Антилопы гну там тоже присутствуют и тоже с голубыми глазами? )) Что только людям в голову не приходит! Вот какая богатая фантазия ) Как приятно, что Вы их тоже представили... Этих милых, добрых, грациозных... ... существ. Ааахх. Да, вот такая радость - приходит. :sleep: :ab: (Думаю, Вам даже довольно сложно было бы представить, до какой степени она... ...ммм... богатая...)
Безобразная Эльза Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 мне нельзя в добрый. а насчет поругацца.... да я лучше буду честна в своих эмоциях. А то порой тошно читать некоторых тут ангелочков в... третьем воплощении. Прям елей льют. А на деле... Ай.. Это меня что-ли и так больно?) Ну вот размазня я. Из тех, кого пока не пнешь - не полетят. Не всем же, в конце-концов, быть такими, как вы, твердо стоящими на ногах, уверенными в себе, бабами бомбами. )http://www.youtube.com/watch?v=SPe2EwzGK48
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А вот и серпентизм... Наконец-то. (Хотя, о чём это я..? #-o Я ж его того... Не очень... Я ж хотел ланей.., тьфу, антилоп...)
ASтра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Это меня что-ли и так больно?) Это точно не про вас.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Это точно не про вас. Ok. А вот и серпентизм... Наконец-то. (Хотя, о чём это я..? #-o Я ж его того... Не очень... Я ж хотел ланей.., тьфу, антилоп...) Хм... Иных тьфу-антилоп ещё и не каждый бульдозер сможет остановить, в их движении к намеченной цели.
Малышка Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Хм... Иных тьфу-антилоп ещё и не каждый бульдозер сможет остановить, в их движении к намеченной цели. Эльза, обозначь мне цель... Я - антилопа...:)
ЁжЪ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Зины тут есть??... всем Зинкам посвещаю :) Презервативы новые, Ре-ре-зино-но-вые, Я всегда ношу с собой Сексуальный я такой. Дымит резина - кончает Зина. Дымит резина - кончает Зина. Дымит резина - кончает Зина. Дымит резина - кончай же Зина! Кончай! Кончай! У меня девчонка Зина, Очень сильно сексапильна. Может захотеть везде - Не откажешь ведь п*зде. Дымит резина - кончает Зина. Дымит резина - кончает Зина. Дымит резина - кончает Зина. Дымит резина - кончай же Зина! Кончай! Кончай! О, Зина, в дверь стучат, Это пришли соседи. Они почувствовали запах дыма. Ты, ты понимаешь, Что если ты щас не кончишь - То мы спалим весь квартал. И тебе придется платить из твоей зарплаты, Потому что я не работаю, Зина. Зина, кончай. Пожалуйста, милуша. Я тебя люблю. Дымит резина - кончает Зина. Дымит резина - кончает Зина. Дымит резина - кончает Зина. Дымит резина - кончай же Зина! Давай Зинуля, давай... Подмахивай. Е-е-е-е. Е-е-е-е. Е-е-е-е. О, кончила. Мы спасли квартал. Зинуля, м-м-м! Зинааааааааа))) https://youtu.be/g13uQ2i3_2c
Малышка Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Йожык, если бы у тебя была та Зина, ты бы на форуме не писал был...
ЁжЪ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Йожык, если бы у тебя была та Зина, ты бы на форуме не писал был... :) ....в продолжение темы про "Зина"... ...кричит малышка, дымит покрышка... :) )))
Kersh Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 .. Хм... Иных тьфу-антилоп ещё и не каждый бульдозер сможет остановить, в их движении к намеченной цели. Редкая антилопа не сможет перепрыгнуть бульдозер ))
Безобразная Эльза Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Эльза, обозначь мне цель... Я - антилопа... :) Хочешь пободаться с бульдозером?) Знаешь что сказал Генрих Гиммлер? - Не бывает недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток навыков и запас отговорок. Так что действуй, антилопа.) Редкая антилопа не сможет перепрыгнуть бульдозер )) Как то такой вариант и в голову даже не пришел. Я по другому мыслю - бульдозер не трамвай. Объедет.)
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ба,знакомые все лица)Драсьте,эм,Эльза?Ужасный Ник)
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ай.. Это меня что-ли и так больно?) Ну вот размазня я. Из тех, кого пока не пнешь - не полетят. Не всем же, в конце-концов, быть такими, как вы, твердо стоящими на ногах, уверенными в себе, бабами бомбами. ) http://www.youtube.com/watch?v=SPe2EwzGK48 Не Вас. Совсем не Вас.А по тексту и честно? Не размазня Вы. Просто не пинали Вас. Ни разу не пинали... или... мало пинали. И не больно. А Вы думали откуда берется уверенность и ноги твердо стоящие?)))
Безобразная Эльза Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ба,знакомые все лица)Драсьте,эм,Эльза?Ужасный Ник) Доброй ночи. Меня устраивает мой ник.
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Доброй ночи. Меня устраивает мой ник. ну и ладно)Лучше бы Прекрасная рапунцель)
Безобразная Эльза Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Не Вас. Совсем не Вас. А по тексту и честно? Не размазня Вы. Просто не пинали Вас. Ни разу не пинали... или... мало пинали. И не больно. Ну, да. Я как то неплохо устроилась. И меня все время кто-то нес на своих руках.) А Вы думали откуда берется уверенность и ноги твердо стоящие?))) Наивно полагала. что из самоуважения все это проистекает. ну и ладно)Лучше бы Прекрасная рапунцель) Вы меня точно с кем то путаете.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.