Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что же Вы всё время так змеинскую жизньто рекламируете и поддерживаете. По всем Вашим фотографиям - добрейший человек. (Правда поругаться ругательствами [чего я у дам- не понимаю...] уж очень любите, исходя из текстов.) Но так это не беда, всегда можно перейти и на ''добрый режим''. Вам бы в какой-нибудь добрый стан. Да поддержть там доброту и стабильность... Нет.?

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

так змеинскую жизньто рекламируете и поддерживаете

Это не реклама и не поддержка. Это образ жизни, состояние души.

Вам бы в какой-нибудь добрый стан

Например?

Розарий не предлагать)

Опубликовано

Например?

Как там говорил К С. Алексеев (Станиславский... типа...)-то: Нэ Вэрю... :wink:

Добрых антилоп с голубыми глазаме.

Опубликовано

Ну что же Вы всё время так змеинскую жизньто рекламируете и поддерживаете. По всем Вашим фотографиям - добрейший человек. (Правда поругаться ругательствами [чего я у дам- не понимаю...] уж очень любите, исходя из текстов.) Но так это не беда, всегда можно перейти и на ''добрый режим''. Вам бы в какой-нибудь добрый стан. Да поддержть там доброту и стабильность... Нет.?

мне нельзя в добрый.

а насчет поругацца.... да я лучше буду честна в своих эмоциях. А то порой тошно читать некоторых тут ангелочков в... третьем воплощении. Прям елей льют. А на деле...

Какая есть такая есть. И менять себя на старости лет не буду.

о! История реальная.

приходит как то в гости подруга. Щас уже на пенсии. Занимала я Вам скажу очень не низкую и весьма ответственную должность.

и с порога:

- ну вот что такое УПАЛА? упала это с дивана на ковер. А если цепляешься каблуком за подножку трамвая??? Очки в дребезги. Колготки в клочья. Коленки в кровь. Каким глаголом это назвать???? Упала??? Ага. Щаз.... Ёб...сь!

Например?

Розарий не предлагать)

Это даже не образ... это жизнь... увы...

Опубликовано

Мне нельзя в добрый.

- ну вот что такое УПАЛА? упала это с дивана на ковер. А если цепляешься каблуком за подножку трамвая??? Очки в дребезги. Колготки в клочья. Коленки в кровь. Каким глаголом это назвать???? Упала??? Ага. Щаз....

Нэ вэру... :netnet:

Упала, значит - упала. Или:

шлёпнулась, хлопнулась, звезданулась, звездякнулась, навернулась, скапоти'ровала, све'рзилась, чебурахнулась или скопытну'лась...

Ага. :dada:

Который тонкий?

Который - прайд (тэйп).

А-ха-ха, представила )) Антилопы гну там тоже присутствуют и тоже с голубыми глазами? ))

Что только людям в голову не приходит! Вот какая богатая фантазия )

Как приятно, что Вы их тоже представили... Этих милых, добрых, грациозных... ... существ. Ааахх.

Да, вот такая радость - приходит. :sleep: :ab: (Думаю, Вам даже довольно сложно было бы представить, до какой степени она... ...ммм... богатая...)

Опубликовано

мне нельзя в добрый.

а насчет поругацца.... да я лучше буду честна в своих эмоциях. А то порой тошно читать некоторых тут ангелочков в... третьем воплощении. Прям елей льют. А на деле...

Ай.. Это меня что-ли и так больно?) Ну вот размазня я. Из тех, кого пока не пнешь - не полетят. Не всем же, в конце-концов, быть такими, как вы, твердо стоящими на ногах, уверенными в себе, бабами бомбами. )

http://www.youtube.com/watch?v=SPe2EwzGK48

Опубликовано

А вот и серпентизм... Наконец-то. (Хотя, о чём это я..? #-o Я ж его того... Не очень... Я ж хотел ланей.., тьфу, антилоп...)

Опубликовано

Это точно не про вас.

Ok.

А вот и серпентизм... Наконец-то. (Хотя, о чём это я..? #-o Я ж его того... Не очень... Я ж хотел ланей.., тьфу, антилоп...)

Хм... Иных тьфу-антилоп ещё и не каждый бульдозер сможет остановить, в их движении к намеченной цели.
Опубликовано

Хм... Иных тьфу-антилоп ещё и не каждый бульдозер сможет остановить, в их движении к намеченной цели.

Эльза, обозначь мне цель...

Я - антилопа...:)

Опубликовано

Зины тут есть??... всем Зинкам посвещаю :)

Презервативы новые,

Ре-ре-зино-но-вые,

Я всегда ношу с собой

Сексуальный я такой.

Дымит резина - кончает Зина.

Дымит резина - кончай же Зина!

Кончай! Кончай!

У меня девчонка Зина,

Очень сильно сексапильна.

Может захотеть везде -

Не откажешь ведь п*зде.

Кончай! Кончай!

О, Зина, в дверь стучат,

Это пришли соседи.

Они почувствовали запах дыма.

Ты, ты понимаешь,

Что если ты щас не кончишь -

То мы спалим весь квартал.

И тебе придется платить из твоей зарплаты,

Потому что я не работаю, Зина. Зина, кончай.

Пожалуйста, милуша. Я тебя люблю.

Давай Зинуля, давай...

Подмахивай.

Е-е-е-е. Е-е-е-е. Е-е-е-е.

О, кончила. Мы спасли квартал.

Зинуля, м-м-м!

Зинааааааааа)))

https://youtu.be/g13uQ2i3_2c

Опубликовано

Йожык, если бы у тебя была та Зина, ты бы на форуме не писал был...

:)

....в продолжение темы про "Зина"...

...кричит малышка,

дымит покрышка...

:) )))

Опубликовано

..

Редкая антилопа не сможет перепрыгнуть бульдозер ))

Опубликовано

Эльза, обозначь мне цель...

Я - антилопа... :)

Хочешь пободаться с бульдозером?)

Знаешь что сказал Генрих Гиммлер? - Не бывает недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток навыков и запас отговорок.

Так что действуй, антилопа.)

Редкая антилопа не сможет перепрыгнуть бульдозер ))

Как то такой вариант и в голову даже не пришел. Я по другому мыслю - бульдозер не трамвай. Объедет.)
Опубликовано

Ай.. Это меня что-ли и так больно?) Ну вот размазня я. Из тех, кого пока не пнешь - не полетят. Не всем же, в конце-концов, быть такими, как вы, твердо стоящими на ногах, уверенными в себе, бабами бомбами. )

http://www.youtube.com/watch?v=SPe2EwzGK48

Не Вас. Совсем не Вас.

А по тексту и честно? Не размазня Вы. Просто не пинали Вас. Ни разу не пинали... или... мало пинали. И не больно.

А Вы думали откуда берется уверенность и ноги твердо стоящие?)))

Опубликовано

Не Вас. Совсем не Вас.

А по тексту и честно? Не размазня Вы. Просто не пинали Вас. Ни разу не пинали... или... мало пинали. И не больно.

Ну, да. Я как то неплохо устроилась. И меня все время кто-то нес на своих руках.)

А Вы думали откуда берется уверенность и ноги твердо стоящие?)))

Наивно полагала. что из самоуважения все это проистекает.

ну и ладно)Лучше бы Прекрасная рапунцель)

Вы меня точно с кем то путаете.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...