Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 может это отравление? Блэк вы явно перебрали..
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Может это отравление? Блэк вы явно перебрали.. Да. :dada: Последние четыре перца, фаршированные мяском были явно лишние. (После салатиков и курочки...)
Лис Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Только, вот что он делает с бочонком, который перед ним стоит..? видимо охраняет неприкосновенный запас на "утро, после праздника"
Онлайн Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Да. :dada: Последние четыре перца, фаршированные мяском были явно лишние. (После салатиков и курочки...) многовато на ночь-то
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Многовато на ночь-то Ооо, это далеко не всё. Диета... Видимо охраняет неприкосновенный запас на "утро, после праздника" Ммда..? А мне показалось... Впрочем, ладно. Пожалуй - охраняет. (Или пытается продать.)
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Панорамное фото праздничного стола было бы интересно... Что ещё изволите? В ОК точно будут фотки...и медведь тоже. Но все позже.
Онлайн Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Что ещё изволите? В ОК точно будут фотки...и медведь тоже. Но все позже. Астра,вы моё поздравление прочитали?
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Что ещё изволите? В ОК точно будут фотки...и медведь тоже. Но все позже. Стенограммы тостов..? :wink: Ну тогда всё нормально. :ca:
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 . Астра с ним тоже есть..... но чот скромничает.... Это ты правильно заметила....скромная я...Не сторонник выкладывания фото здесь. В ОК да! Астра,вы моё поздравление прочитали? Нет еще. Я вчера здесь с телефона была....так, очень бегло смотрела. Сейчас поищу. И вообще. Ничо не было. Это мы с ТН сидели на кухне, занимались бытовым пьянством и фантазировали...А миша..мммм это так, фотомонтаж) прочитали? Да. Удивлена. Не люблю смотреться в кривые зеркала) У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем! Желаю вам больше заботиться о своем муже! Гдето то я это слышала...Вот реально-с кем поведешься, так тебе и надо. По поводу мужа...Вам не кажется, что это не ваше дело? Тогда завидуйте шопотом. Вот именно без ваших поздравлений и советов я точно проживу. так что не суетитесь. Я уже писала где то, что вы мне не интересны.
чудо удмуртское Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 И я уже давно никому не интересен. Трудно с вами интеллектуалами. А так хотелось блеснуть знаниями перед девушками
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А так хотелось блеснуть знаниями Ну уже компенсируй чем нибудь) После вчерашнего.....ава у тебя зачотная)))
чудо удмуртское Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 так-то да.Не пались Уже запалились. В соседних темах тишина, нехотя пришлось здесь вас поискать. Ну теперь в какую побежите от меня? Скучно мне коллеги. А серпентарий это вольер где змеи такие скользкие и холодные не так ли?
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Уже запалились. В соседних темах тишина, нехотя пришлось здесь вас поискать. Ну теперь в какую побежите от меня? да я и не бегаю))))Это вы меня не догоните никак!
Ласка Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А серпентарий это вольер где змеи такие скользкие и холодные не так ли? Змеи не скользкие вовсе, и холодные если только негде согреться, а в террариуме им всегда тепло, дома ведь...
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Змеи не скользкие вовсе, и холодные если только негде согреться, а в террариуме им всегда тепло, дома ведь... дома топка просто,батареи пышут,как зимой, и не открыть балконы-малявки бегают.
ASтра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Салютую серпентарию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подъёёёёёёёёём! Делаю зарядку и учу язык вот с этим... Такой заряд бодрости на целый день, который опять будет насыщенным. Настроение супер, несмотря на понедельник! Все ловите кусочек позитивчика!!! :bp:
Saucy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Лето, наконец-то, лето. Уже и кончилось...
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Уже и кончилось... Да, быстро.
надя Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 все, змейки свернулись спиральками и в люлю
ASтра Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А вот и не в люлю...Змейкам ооооочень некогда. Жизнь кипит, бурлит и преподносит очень приятные сюрпризы. Теперь я точно поняла, что не надо ждать черных и белых полос от жизни, а идти по своей, фиолетовой ))) Всех с пятницей!!!
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 серпентарий он на то и серпентарий.... здесь в любое время года условия созданы. Для змей. Остальной фауне, кста, в серпентарии не факт,что комфортно должно быть)))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.