GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 ЗВезда, тебе сегодня 29? Должно же быть 19..?
Безобразная Эльза Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Как бывшая тезка, не могу не присоединиться. С Днем Рождения, Астра! Будьте счастливы! http://www.youtube.com/watch?v=gfIwpn41-rY
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Состояние... сегодня штота))) Тем не менее - с праздником !
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Малышка, Весна, Эльзочка, Блэкушка.....всем спасибо за поздравления. Вы-лучшие. И не важно сколько мне лет, главное какие это годы...Счастье то совсем не в этом. Счастье в другом. И понимаешь это именно вот в такие моменты. Что оно рядышком, всегда с тобой, не предаст...И любит тебя, твое счастье, такую, какая ты есть, со всеми закидонами, всякую...и не старается переделать. Я счастлива, потому что у моего ребенка всё хорошо. Значит и у меня всё хорошо. Счастлива, что у меня есть друзья и подруги, проверенные временем. Счастлива, что просто живу...и хорошо ведь живу. Веточка, тебя тоже люблю))) :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 И любит тебя, твое счастье, такую, какая ты есть, со всеми закидонами, всякую...и не старается переделать Золотые слова!К себе не пробовали применять?
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Золотые слова!енщину К себе не пробовали применять? Вам не пофиг? У вас своя жизнь, у меня своя. Да, вам тоже спасибо за ваши слова, которые вы мне с утра пишите. Очень приятно. Но больше не надо.
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 В праздник --> только положительный серпентаризм..!
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 вам тоже спасибо за ваши слова, которые вы мне с утра пишите Вы свои слова сперва перечитайте, а уж затем пеняйте на чужие...
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 В праздник --> только положительный серпентаризм..! Не все это понимают. Любят добавлять ведро дёгтя туда, куда их не просят. Вы свои слова сперва перечитайте, а уж затем пеняйте на чужие... В личном (с)? Перечитала. Всё просто зашибись. Мне нравится.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне нравится. Аналогично.Ни убавить, ни прибавить :)
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Да, я не подарок....но и ДР помоему сегодня не у вас. :girl:
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну, так и я не подарок к вашему ДР. Нет? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Да! Дарите себе, любимой, другие игрушки, а меня увольте
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 а меня увольте В точку! УВОЛИЛА!!!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну что, поздравляю и я Аструшку с ее праздником! У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем! Желаю вам больше заботиться о своем муже!
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Все правильно, Блэкушка, я счастливая. :)
Т. Н. Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну что, поздравляю и я Аструшку с ее праздником! У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем! Желаю вам больше заботиться о своем муже! мдя. Зависть и грусть не скроешь....
Онлайн Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ничего не изменилось.Можно было б и не читать.Одна ругань Астра,С Днём Варенья!Желаю вам удачи-это как на Титанике:были и богатые,и здоровые,и успешные,разных профессий люди, но Удача улыбнулась немногим.Чтоб в вашей жизни всегда была удача,ну и любящие,окружающие вас люди.
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Одна ругань Ну так серпентарий же... Зато ЗВезду поздравили :)
Онлайн Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну так серпентарий же... Зато ЗВезду поздравили :) привет,Малыш.Скучала?
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 привет,Малыш.Скучала? Если отвечу. что скучала, такого напридумывают...
Онлайн Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Если отвечу. что скучала, такого напридумывают... так-то да.Не пались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.