Diesel Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Это точно ) И вообще - не так страшен чёрт, как его малюют ) вернее, как он сам себя малюет Я спать. Пока ) аналогично,добрых снов:-)
Веcна Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 мне не сорок-это раз Во-вторых,ни мачо,ни детей не заводят,заводят дом.питомцев-это два Учитесь общению.И удачи вам во всем,здоровья и всех благ. И главное-женского счастья.Всего доброго,Весна. Так и мне до 50 нааамного дольше, чем вам до 40. Потому, предполагаю, что возраст - это еще один ваш комлекс)) Ну оно и правильно. В сорокет, да с таким прицепом, да с дыркой в голове - практически не реально. Муж на час вам в помощь))))) Заводите кого хотите и общайтесь с кем хотите. Мне пофик. Под руку не лезьте только. Либо не жалуйтесь))) В плане учения - идите в опу со своими советами, ок? Сама разберусь. Я к вам в собеседники не набиваюсь. Последующее принимается, вам взаимно. Остальной бред позвольте оставить без комментариев. Слишком долго и слишком нудно Какая есть вероятность,что наши пути не пересекутся?Никакой. с вами? нет такой вероятности. совсем. не тот уровень не так страшен чёрт, как его малюют ) вернее, как он сам себя малюет я Вас тоже люблю, Инфанта :) Прикидываю, как здесь ситуация дальше изменится. #-o Ну вот видите, Блэк :) А ведь ничего не предвещало...) Наванговали думами ...))
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну вот видите, Блэк :) А ведь ничего не предвещало...) Наванговали думами ...)) Ну почему же ? Всё вышло примерно так, как я и предполагал. :-k
Веcна Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну почему же ? Всё вышло примерно так, как я и предполагал. :-k :) сейчас буду считать себя убогой в плане интуиции..))
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы к моим предположениям (предчувствиям) никакого отношения не имеете.
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Это трудно будет объяснить... Это глубоко...
Diesel Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Думала,попью чай с мятой и спать,но интуиция подсказала,что "за мою душу меня матерят":-) Весна,давайте так.Я,по-вашему мнению убогая,глупая и т.п. Это ваше право.Далее-я человек не конфликтный и спорить/доказывать я не буду априори. Считаете ежели,что я с дыркой в голове,и мне нужен только муж на час-ваше право.На будущее просто-все возвращается бумерангом. Хотя ни я вас,ни вы меня знать не знаете!Зачем вам это здесь?Увренна,что в жизни,вы милая и добрая женщина.Задумайтесь.Бог все видит.
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Всё происходящее в отношениях между людьми подчиняется воздействую очень сложной системы бессознательно-сознательных процессов внутри нас и вне нас. Это и тонкая биохимия головного мозга и проявление генетических закладок и ещё некоторых более трудно определяемых процессов. Ответы надо искать не здесь...
Лис Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Весна напоминает Мордюкову: «Дура ты, и муж твой дурак, хоть и помер, и шурин дурак, и коза твоя дура, психопатка чёртова».))))
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поражает у скольких же людей возраст является пунктиком. Причём не только у женщин. Мне вообще без разницы кому сколько лет, кто кому нравится и т. д. Это, по моему, личное дело каждого. Так нееет, свечкодержатели то тут, то там. Со своей личной жизнью, видимо, напряг, подружки молодушки все подряд скучные и глупые...Вот и вылазит дерьмецо. Про возраст вообще забавно. Каждый возраст надо прожить достойно.У нескольких пользователей здесь это действительно пунктик. Забавно наблюдать пользователей, придумывающих себе сказки и свято в них верящих. И ещё. Если человеку постоянно говорят, что с ним не хотят общаться, а он пищит, да лезет, это как? Признак большого ума? Ну и высказывания "практикующих психологов" смотрелись как подтявкивания. Вот уж кто действительно давно должна быть мудрой женщиной, а манера общения как у малолетки. Как то все коряво. Людские пороки за никами не спрячешь.
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 да, это как понимать? Кому надо, тот понял. Не все посты адресованы вам. По моему, Весна никому своё общение не навязывает. В чем проблема то? Где она вам дорогу перешла? Или лишь бы языками почесать? Вам нравится Дизель, мне нравится Весна и т.д. Вот и общайтесь с близкими себе по духу людьми. И не надо навязывать никому свою точку зрения. Ну а высказывания типа "плебеек" вас вообще не красит.
T@tyana Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Дамы,вы чего??? :ai: здесь даже слово "дама" неприменимо, по-моему... Просто ужас какой-то, и не только в этой теме. Вся беседка Берфорума уже превращена в серпентарий. Благодаря некоторым. Это ж надо столько желчи иметь... ЗЫ. Посыл типа "не нравится, иди дальше" будет мимо кассы. (Это не Вам, конечно, Мелисса)). Это трудно будет объяснить... Это глубоко... хочется, чтобы "это глубоко" там и оставалось, причем здесь посторонние люди. Не помешало бы в руках себя держать
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 По моему, Весна никому своё общение не навязывает. Меня вообще это умиляет) Сначала попытаться куснуть, получить по полной, а потом плакаться, что обидели. Как грица: не уверен - не лезь. А то как тот ежик, чес слово :) Так тут только одна рычит, гавкает, ну да. блеять - это не мое не дам. а я у вас ничего и не прошу :)
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот с мая месяца на форуме вроде,а гнилушки все равно то тут,то там. Это долго продолжаться будет? Смотря как реагировать будешь... не тот уровень 80 lvl? :)
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Смотря как реагировать будешь... уже никак,все и так понятно.
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 здесь даже слово "дама" неприменимо, по-моему... Просто ужас какой-то, и не только в этой теме. Вся беседка Берфорума уже превращена в серпентарий. Благодаря некоторым. Это ж надо столько желчи иметь... ЗЫ. Посыл типа "не нравится, иди дальше" будет мимо кассы. (Это не Вам, конечно, Мелисса)). хочется, чтобы "это глубоко" там и оставалось, причем здесь посторонние люди. Не помешало бы в руках себя держать Это вообще забавно. Сразу напрашивается вопрос, зачем великосветские дамы почитывают такие темы, потом говорят-фуфуфу, как здесь серпентаристо) Ну низнаааааю, ейбо)))
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 зачем и хочется, и колется, и мамо не велит :)
T@tyana Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Это вообще забавно. Сразу напрашивается вопрос, зачем великосветские дамы почитывают такие темы, потом говорят-фуфуфу, как здесь серпентаристо) Ну низнаааааю, ейбо))) конечно, без доли яда ну никак))) это святое))) я ждала да, а читаю я разные жанры, что поделать) набрасываться на девчонку, которая никому ничего плохого не сделала, просто так, как минимум, некрасиво. БФ вроде место для общения, а не армия с ее дедовщиной, почему она должна отбиваться бесконечно? Это ведь не только в этой теме происходит... Вобщем, я свое мнение высказала. Дальше каждый поступает, как хочет.
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Где вы яд увидели? Тем более ждали...Это что то с чем то. Никому эта святая девочка не нужна, никто на неё не набрасывается. Пусть она будет любезна сама не навязываться. Это ей было сказано неоднократно. Тем более пол форума знает, кто скрывается под ником "святой девочки".
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ...пол форума знает... Опять я ничего не знаю...
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 еще терпилы будут интересно :) зашедшие в серпентарий розы понюхать и оскорбившиеся в своих лучших чувствах. давайте переименуемся в розарий. ах, я себе снова купила ла виста бель! вау! как я соскучилась по этому запаху! а еще я купила себе новые кедики москино. это клеево!!! всем чмоки в этом чатике. тьфу
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А что..? :cc: Добрые нежные змейки (если). Укусы только оздоровительные были бы. Яд уже предлагали сдавать (или перерабатывать). Не помню на какой странице.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.