Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 вечером пересаживать???Когда растение спит? Я не знала. Всегда вечером пересаживала.
Онлайн Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я не знала. Всегда вечером пересаживала. лучше днем,до или после обеда))проверенно
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Добренькой и нескушной всем ночи.... Что хочу сказать за маски. Робяты, вы серьезно хотите увидеть друг друга "без масок"? Разочароваться не боитесь? Кому нужны в дальнейшем однажды сброшенные маски? Видите ли, Юра (це)... Я конечно понимаю интерес к саморазоблачающемуся иллюзионисту - как он, сука, ловко делает свои фокусы, и что за этим скрыто? Но, поверье, в дальнейшем интерес к этому иллюзионисту пропадает напрочь... Оно вам это надо? А тем более - иллюзионисту?
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 лучше днем,до или после обеда))проверенно Спасибо.
Ласка Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ласка, Блэк, ну вот она. Клейма производителя нигде нет. Возможно, кустарная работа. Внутри есть маленький скол. По сколу-фарфор. А я пошла паааальму пересаживать.) Аааа, у меня комп не хочет фото открывать, не видит формат(((
ЁжЪ Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Добренькой и нескушной всем ночи.... Что хочу сказать за маски. Робяты, вы серьезно хотите увидеть друг друга "без масок"? Разочароваться не боитесь? Кому нужны в дальнейшем однажды сброшенные маски? Видите ли, Юра (це)... Я конечно понимаю интерес к саморазоблачающемуся иллюзионисту - как он, сука, ловко делает свои фокусы, и что за этим скрыто? Но, поверье, в дальнейшем интерес к этому иллюзионисту пропадает напрочь... Оно вам это надо? А тем более - иллюзионисту? ачё? я человек простой - есть повод поржать - ржунимагу - лишь бы без обид и в пределах разумного))))) а вот на змей местных подколодных я бы посмотрел
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Аааа, у меня комп не хочет фото открывать, не видит формат((( jpeg
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Лучше днем, до или после обеда))проверенно. ДВС. Интересно, я не знал. :) jpeg. Не открываецца. :oops: Жаль.
Каштанка Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня много старых и старинных вещей. Лежат дома и лежат. Пока жива смотрю на них и понимаю как мгновенна наша жизнь, да ещё тратим мы ей как-то неразумно. Но это свойственно человеку. Потом сыну передам. я человек простой - есть повод поржать - ржунимагу - лишь бы без обид и в пределах разумного))))) Я бы сказала - примитивный Неа, встречаться не хочу. Мне итак всё с вами со всеми ясно-понятно. Какие-то нюансы для себя выяснять уже неинтересно. Блэк на меня бочку катит. Пофиг. Окосела от стакана пива и чувствую как ожирела от пакетика ржаных сухариков. Завтра надо будет всё это сжигать на тренировке.
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Блэк на меня бочку катит. Пофиг. Не (полная) правда. Не (полная) правда.
Каштанка Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Телеграммы получились ) Как угодно Эльза, где фото шкатулки?
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Перезалить - никак.? #-o Передумала я ее показывать. Не хочу оставлять здесь свои личные вещи.)
Каштанка Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ты ещё и эзотеричка? гештальт не закрыла ) пить меньше надо, уже ошибки делаю нихрена себе как Блэк ТН приложил :556:
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ты ещё и эзотеричка? гештальт не закрыла ) Главное - не истеричка.
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 ...Не хочу оставлять здесь свои личные вещи.) Пусть так.
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Эльза, а вот ты одна, кто следит за этой темой. Почему и зачем? Не только за этой. Уведомления идут из всех тем, где я что-то писала. Так удобней. Музыка. СВО. Что-то в жизни нашего города еще есть. А в чем проблема?
Онлайн Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 ДВС. Интересно, я не знал. :) я еще та ботаник)))
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Не поняла, чем не удобен твой вопрос? По-моему, получать уведомления как раз удобно.) Или мне нужно было сказать, что я жду Блэка? Тоже ничего для себя неудобного не вижу. Ты ещё и эзотеричка? Кстати, было смешно и интересно услышать про себя, что я член тайного общества "Черный лотос".))))
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 По-моему, получать уведомления как раз удобно.) По-моему тоже. Как Вы потратите ночь..? Я так уже еле двигаю клавишами. С каждым месяцем всё сложнее и сложнее не спать...
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Как Вы потратите ночь..? Я так уже еле двигаю клавишами. С каждым месяцем всё сложнее и сложнее не спать... Я в астрал, Блэк.) А вам спокойной ночи.
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я в астрал, Блэк.) А вам спокойной ночи. Спокойной ночи. А я в нир-ванну.
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 нихрена себе как Блэк ТН приложил :556: наивная)))).Я поржала да ушла....))). Пишите. Пишите.... что вам еще остается.... Ой... хотя чо эт я... продолжвю рыдать... заламываю руки... и каюсь... кааааюююсь.... Видите, не сплю. До сих пор....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.