Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блэк бот, либо не бот, но находится очень далеко. Может даже в Доминиканской республике

да и пофиг...)))

С моей стороны просто... провокация...

Блэк первый не захочет снять маску.

Это... пожалуй... ну вот кем хотел не стал, не смог... ну хотя бы поиграет.

И дело не в страхе.

Фантомные боли какие то...

Оспидя... с кем поведешься... так им всем и надо...

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

16 человек просматривают этот форум.

Всем - привет. :)

Блэк первый не захочет снять маску.

Ну вот кем хотел не стал, не смог... ну хотя бы поиграет.

Маску на маске снять не просто. Которые - на маске.

Лотошизм..? (Заразно всё-таки...)

Эх, красавица Вы не моя. Именно тем, кем хотел, тем и стал. В этом и беда.

А то бы в энергетическом цехе трудился бы, а вернее на сварочном производстве. и был бы.., щастлифф.

А про игры... зачем это Вам :-k . С Вами тут другие ...., играют. :dada: (Да и не Ваше это всё.).

Опубликовано

Хм. Да. Мелкая моторика...

Я начну отсюда. У меня есть очень старинная шкатулка. Фарфор. Очень красивая. Мне нравится держать ее в руках. Нравится думать, а что в ней хранила когда-то ее хозяйка? Кому она принадлежала? Красавице, простушке? Вот как-то так.)

Интересно.

Нет. На самом деле - это проблема.

Горячая реакция на любые посты здесь, просто говорит о горячей заинтересованности.

Ну и о массе проблем (наверное).

А главное - о реальном .. о д и н о ч е с т в е...

А мне, наверное - страшно.

Скорее всего нет. Мне - точно нет.

Мне кажется, что не бывает людей у которых нет проблем. Отношение к ним только может быть разное. Иногда проблемы проще не замечать.

Отношение к себе может тоже быть разное. Самооценка. ) У всех есть своя цена. Но не все ее правильно определяют. Не в деньгах, конечно.

А мне, наверное - страшно.

Скорее всего нет. Мне - точно нет.

Ну, если вы все решите здесь сбросить маски, то и мне придется. Блэк, я вам доверяю.

Лотошизм..? (Заразно всё-таки...)

Блэк, вы еще не поняли, где и чем задели ее самолюбие? (вопрос риторический) Мы - женщины этого не любим.)
Опубликовано

Блэк... не поняла... это вы мне посочувствовать или подъ...ть пытаетесь?)))

Не смешите мои подковы....

Жаль мне Вас...

На реальную жизнь и на реальное себявосприятие силушки то остаются?))) Не заигрались?

Опубликовано

Таня, что-то ты через-чур...

да нееее.... какое это через-чур. Это даже маска еще на месте.... так... прядь волос выбилась....

А насчет того что с Астрой в дорогой ресторан.... хм... мы королевы бабы простые... да и не гоже нам в наши годы по дешевым то шастать... опять же спасибо за совЭт.... сами бы сроду не догадались... так бы по столовкам заводским, тем что рядом с цехами энергетическими и терлись.... гы.

Опубликовано

Блэк... не поняла... это Вы мне посочувствовать или подъ...ть пытаетесь?)))

Жаль мне Вас...

На реальную жизнь и на реальное себя восприятие силушки то остаются?))) Не заигрались?

Вы поймите, наконец: ''приличной'' даме - мат не идёт невзирая (на образование, профессию, специяльность, ''умение работать с людямы'').

Это грязь и чушня. Хоть как ''завуалированный''.

Похоже, Вы, натурально, не совсем понимаете, о чём Вы говорите, и куда пишете.

А мне так нравились все Ваши фото. Весь Ваш производственно-караочный образ жизни. Я даже хотел брать с Вас пример. Но..., ...теперь передумал.

Вы взгляните внимательнее внутрь себя. Возможно придёт совсем другая жалость... Присмотритесь.

Вы поймите, добрейшая. Троллинг и Вы --- понятия ---> несовместные. (По ряду причин.)

Вы настолько далеки от понимания игр в виртуальном пространстве, что рождает ощущение недоумения и ощущения, похожего на жалость именно к Вам. Но я это ощущение культивировать в себе не буду.

Потому, что мне - всё равно. :dada: Что с Вами будет и как повернётся к вам Судьба.

Не пытайтесь определить то, что Вы понять не в силах. Доверьтесь Вашим здешним ''подругам''. Они приведут Ваше понимание жизни к ещё более интересному знаменателю. :wink2:

И Вам - здоровья. Ну так, просто это важно.

Я начну отсюда.

У меня есть очень старинная шкатулка. Фарфор.

Очень красивая. Мне нравится держать ее в руках.

Нравится думать, а что в ней хранила когда-то ее хозяйка? Кому она принадлежала? Красавице, простушке? Вот как-то так.)

Нет. На самом деле - это проблема.

Мне кажется, что не бывает людей у которых нет проблем.

Отношение к ним только может быть разное.

Иногда проблемы проще не замечать.

Отношение к себе может тоже быть разное. Самооценка. ) У всех есть своя цена. Но не все ее правильно определяют. Не в деньгах, конечно.

Ну, если вы все решите здесь сбросить маски, то и мне придется. Блэк, я вам доверяю.

Блэк, вы еще не поняли, где и чем задели ее самолюбие? (вопрос риторический) Мы - женщины этого не любим.)

Класс. Обожаю вещи с внутренней историей. Со своей Линий Жизни.

Нет. Это своего рода Дар. Поглощение информации, способность к её обработке, усвоение, анализ и выводы, близкие к правильным - это удел тысяч из десятков миллионов.

Сберегите этот Дар. Это нелегко, но это обязательно сослужит Вам добрую службу. Да - уже сослужило.

Есть и люди без проблем. Есть и с разнообразной самооценкой.

Есть всё. Но вот отношение к себе - вопрос интереснейший. И требует (часто) долгого отдельного изучения.

Да нет. За каким чортом..?? Это вообще вспомогательный когнитивный полигон. Какие здесь могут быть тотальные откровения..??

Лучше как-нибудь встретимся в бане, естессснно - в неглиже, безо всяких масок, и поговорим ''по душам''. :unsure: Вот это будет ''безмасочность'', вот это я панимаю. Как Вам идея..??

И, я - тоже Вам доверяю.

Нет, не понял.

(Хотите, нериторично расскажите.) Хотя, для меня это - не критично. Так-то не очень важно.

Опубликовано

Прослезилась....)))

Осталась довольна. Собой.

И Вам, Блэк, здоровья!

Наконец-то (я достиг цели !!!!!).

Это зря (это - развращает..!).

Ну, мне-то уже поздно (но я - постараюсь).

23 человек просматривают этот форум.

Гостей: 20, пользователей: 2, анонимных пользователей: 1.

--- И Вам, братцы и сестрицы --->>> Здоровья !!!

[Ваш BLKNS.]

Опубликовано

Я начну отсюда. У меня есть очень старинная шкатулка. Фарфор. Очень красивая. Мне нравится держать ее в руках. Нравится думать, а что в ней хранила когда-то ее хозяйка? Кому она принадлежала? Красавице, простушке? Вот как-то так.)

есть желание взглянуть, может будете щедры на фото... я тоже ценю вещи с судьбой.

Опубликовано

Класс. Обожаю вещи с внутренней историей. Со своей Линий Жизни.

Люди тоже. Каждый со своей линией жизни.)

есть желание взглянуть, может будете щедры на фото... я тоже ценю вещи с судьбой.

Попробую. Позже.
Опубликовано

Нет. Это своего рода Дар. Поглощение информации, способность к её обработке, усвоение, анализ и выводы, близкие к правильным - это удел тысяч из десятков миллионов.

Сберегите этот Дар. Это нелегко, но это обязательно сослужит Вам добрую службу. Да - уже сослужило.

Однажды, один умный мужчина, который мне очень помог, правда, я поняла это не сразу. Позже поняла. Что именно он помог. Так вот, он сказал мне, чтобы я вылила все свои самоанализы в унитаз.)
Опубликовано

Как-то немного не по себе. )

Ну как..?? #-o ''Роковой спектакль'', ведь наверное, это та же ''человеческая комедия''..? Нет..?

Опубликовано

Однажды, один умный мужчина, который мне очень помог, правда, я поняла это не сразу.

Позже поняла. Что именно он помог.

Так вот, он сказал мне, чтобы я вылила все свои самоанализы в унитаз.)

Чорт. Ну я тоже так ... и н о г д а... говорю.

Это же просто - иногда необходимый этап.

Кстати, когда видно, что у человека просто нет для этого самого самоанализа сил. Этап накопления энергии (и всё). Разве нет..?

Опубликовано

Да нет. За каким чортом..?? Это вообще вспомогательный когнитивный полигон. Какие здесь могут быть тотальные откровения..??

Лучше как-нибудь встретимся в бане, естессснно - в неглиже, безо всяких масок, и поговорим ''по душам''. :unsure: Вот это будет ''безмасочность'', вот это я панимаю. Как Вам идея..??

И, я - тоже Вам доверяю.

Плохая идея. Нужно всегда оставлять что-то от себя только себе. Только для личного пользования.

Чорт. Ну я тоже так ... и н о г д а... говорю.

Это же просто - иногда необходимый этап.

Кстати, когда видно, что у человека просто нет для этого самого самоанализа сил. Этап накопления энергии (и всё). Разве нет..?

Разве я сказала, что он был не прав?) Но запомнила.)
Опубликовано

Похоже Блэк опять исчез на долго.

Да нет, нет.

У меня 2 ф. архива., 10 М.К. для В.Э. Задача по внесению ф.и ткст. в дкмт. И так далее. Я всю ночь буду пялиться в дисплей. Неужели не открою снова Б.Ф..??

Сейчас переход на другую машину, просто.

Плохая идея. Нужно всегда оставлять что-то от себя только себе. Только для личного пользования.

Разве я сказала, что он был не прав?) Но запомнила.)

Хм. Наверное, я ждал именно такого ответа. (Сам-то не люблю баню... :netnet: )

Нет. Понятно (и хорошо).

Опубликовано

Если вы именно о бане,

то я ее вообще не переношу. Не загоните.)

Нет, канэшна. :ad:

Никакой бани больше ! Только тихое доброе застолье (мы ведь на это год договаривались..?? #-o ).

Опубликовано

Никакой бани больше ! Только тихое доброе застолье (мы ведь на это год договаривались..?? #-o ).

И договариваться не нужно.Как решите, так и сделаем. Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...