T@tyana Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы меня совсем засмущали. Это у меня свой комп теперь, вот и пришлось зарегиться заново. Тогда ещё и с хорошей покупкой!) ЗЫ. Ты в каштановый цвет покрасилась штоле?))))
Каштанка Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 ++++++++ Мне только один плюс разрешено было поставить. Если нечаянно пропустила, извините, пожалуйста.
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Здрасти вас, мои милые, добрые и ядовитые! Спасибо за поздравления. Простите, коли с кого лишнего требовал. Такая уж максималистская натура вечно-готового пионера :) Обещаю и дальше спуску не давать никому П.С. Лотошик-Инфанта-Каштанка-и-много-много-кто-еще, и я тебя поздравляю тоже! Всех благ и хорошего настроения!
T@tyana Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Сама не нарадуюсь ) Никто не ходит и не смотрит выразительно с укоризной, типа когда уже комп освободишь. Не дело это один комп на двоих, не дело. Это точно! И с ником всё ясно, бум привыкать)
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 всем спускать обещаю ) Не, так дело не пойдет!На шею ж сядут и скажуть, що так и було! :)
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Так это пока теленок.... А жисть - это не фисташковое мороженое...
Онлайн Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Какой позитивчик в Серпентарии,прям не нарадуюсь)))
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Какой позитивчик в Серпентарии, прям не нарадуюсь))) ДВС. :bx: Зато в ''Сво'', пролонгированный ''негативчик'' наблюдаецца. (Наверное - по моей вине. :oops: :vinovat: )
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Какой позитивчик в Серпентарии Один день в году, Юль... :)Уже завтра - на рaботу ядосдачу
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 ...Никто не ходит и не смотрит выразительно с укоризной, типа когда уже комп освободишь. Не дело это один комп на двоих, не дело. А вот я исправилась, всем спускать обещаю ) Хмм. Это уж да. А это - настольник или LapTop..? Правда-правда ??
Онлайн Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 ДВС. :bx: Зато в ''Сво'', пролонгированный ''негативчик'' наблюдаецца. (Наверное - по моей вине. :oops: :vinovat: ) Здравствуйте, Блэк) Заинтриговали,пойду почитаю Один день в году, Юль... :) Уже завтра - на рaботу ядосдачу ох,лучше б он не заканчивался)))
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Наверное - по моей вине Конечно.Ведь вы же осмелились возразить.... :) НемфисаНикалавна, пришла и вашо очередь принимать поздравления! И хоть вы нас не балуете своим вниманием, но мы вас помним и любим. Особенно я! :ah: Всего вам самого наилучшего :)
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Конечно. Ведь вы же осмелились возразить.... :) Да я, вроде, пытался сообразить: что да как..? В основном. Но, похоже попал в группу ''нехорошников''. :( :cry: {Типа - доразмышлялся. :dl: }
Онлайн Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 А Вам ли,не все равно?))Было б из-за чего/кого расстраиваться(если конечно, вас это задело)
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 А Вам ли, не все равно?)) Было б из-за чего/кого расстраиваться (если конечно, вас это задело) Не знаю. Меня столько раз за последние лет 50 называли разными..., странными словами, и так не очень хорошо обо мне думали (и об этом мне рассказывали), что я вроде бы уже от этого немного устал. Пусть: или никак не думают, или думают не плохо, что ли. Хотя, конечно, ясно, для этого надо удалить здесь аккаунт, на работке сказать, что ЛОР запретил говорить (''речевой режим'', беречь связки, типа.., года два-три...), а на улице общаться знаками. Тогда есть шанс. :rolleyes: Это была шутка, в которой - только доля шутки. :wink: Не знаю. :wink2: Что-то где-то может и задело, что-то где-то ---> наоборот. Я вот заканчиваю набирать документы, которые набирал почти все так называемые ''выходные'' (как всегда). И думаю: душ, новости ТВ, кофе с молоком, или дрёма..? Погрузившись в дрёму я там решу - задело или нет..??
Онлайн Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 И все таки,вы-неисправимый ммм.....не буду писать кто)Вы сами все про себя знаете:)
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 И все таки, вы-неисправимый ммм.....не буду писать кто) Вы сами все про себя знаете :) . ''Неисправимый лгун''..? © #-o (Был такой фильм.) Я уже и не знаю, кто я..? Но преумножения непонимания (вообще), в целом - не хочу. К сожалению, ещё не всё. (Или к счастью). :ad:
Онлайн Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Не лгун-это точно :)А остальное -на ваше усмотрение:)
чудо удмуртское Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ну что тут у вас? А что серпентарий 3 не активен что ли? Си с Днём рождения тебя! Блэк не лгун он скорее серп. Один комп теперь у нас на троих поэтому редко заглядываю. Теперь у меня уже 2 почти жены. Не обессудьте
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Теперь у меня уже 2 почти жены "Три жены - красота, что ни говори! Но, с другой стороны, тещи тоже три. Неплохо очень иметь три жены... Но очень плохо с другой стороны.."
чудо удмуртское Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Мабуть Си, а давай махнём за форелью в Карпаты? Понастальгируем по родным краям. Я как раз в июле в отпуск
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Какие, нафиг, "родные края", Чудо? Моя родина (малая) - это наши каторжанские просторы!
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Сенсация! Найден источник всех проблем! :D
ЁжЪ Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА....... ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААА... ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.